Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 8

Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 сентября 2007 года

я надеюсь натия послушается и перестанет обращать внимание на мскрю и на меня.....и перестать уже выпадать в остальных темах

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Натиа будь умней, не обращай внимание

буду,включаю игнор на всех великий личностей форума и общаюсь с такими же посредственностями как я

Pablo

Pablo

28 сентября 2007 года

А я надеюсь что ты СПС перестанешь срать на всех, и объяснишь своему подпевале мскрю, что пора перестать

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

Натиа...RIP относилось к доменам пользователей//к тем образам которые они представляют...а не к конкретным людям...ПОКОЙСЯ С МИРОМ...не означает вовсе то что ты думаешь....откинь ассоциативное мышление
я к те не обращался и те ниче не писал..не оскорблял...не пытался доказать чтоТо...
в этом вопрос о том кто жлобнулся отпал...
в чем дело? если не согласны с мнением...скажите несогласно...потому что*******....а оскорблять это удел слабых невоспитанных личностей...коих личностями и то трудно назвать...
Игнор скажет лиШь о слабости...можно же ответить что всё...твоё мнение ничё для мня не значит...а тупой игнор...это глупо..
и не встревайте никто в разговоры которые вас не касаются...если заступаешься...то подумай как это правильно сделать...
приведи хоть один пост в чьюто сторону с оскорблением в адрес другого...Матадор-отдельная история..он сам сможет за ся постояТь...у парня есть чувство юмора и он не станет обижаться...помоему он понимает что имеется ввиду

caramel

caramel

28 сентября 2007 года

я тебя впервые вижу Пабло

Pablo

Pablo

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено caramel
я тебя впервые вижу Пабло

Аналогично

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 сентября 2007 года

пабло
я так же первый раз вижу мскрю....просто вполне возможно что его мнение схоже с моим

Miraculous

Miraculous

28 сентября 2007 года

pavelo

pavelo

28 сентября 2007 года

Мскрю, поставь аватар что-ли...
а то ты пишешь, пишешь...
а тебя не видно...
может заметят тогда...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

1 октября 2007 года

Я так расстроилась в свое время от того, что форум не работал, испугалась, что его закрыли, но видимо, напрасно я переживала. Такого горького разочарования я давно не испытавала. Я не хочу сейчас биться в истерике, крича "ах твари, что вы делаете с моим любимым форумом". Просто скажу, что мне очень жаль, что все так, как сейчас. Группы препирающихся звездунов и особенно звездиц, неясно откуда появившихся, у меня вызывают недоумение. И ладно, если бы это было в одной теме, нет, ни фига. Люди, а как же музыка? Грустно мне.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 октября 2007 года

а музыка обсуждается обсуждается.....в других разделах...музыкальных.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

1 октября 2007 года

может и обсуждается, но у меня лично создалось впечатление, что здесь в основном звездицы собирают вокруг себя звездунов (и наоборот) и трещат не пойми о чем. Может, сегодня день такой, что одни глупые темы висят. Надо будет повнимательней в муз. часть вчитаться.

Pablo

Pablo

1 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
может и обсуждается, но у меня лично создалось впечатление, что здесь в основном звездицы собирают вокруг себя звездунов (и наоборот) и трещат не пойми о чем. Может, сегодня день такой, что одни глупые темы висят. Надо будет повнимательней в муз. часть вчитаться.

По моему у тебя просто депресняк

Lil_Paloma

Lil_Paloma

1 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

По моему у тебя просто депресняк [/quote]

Ты плохой психолог. Я в отличном настроении.

Pablo

Pablo

1 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

По моему у тебя просто депресняк [/quote]

Ты плохой психолог. Я в отличном настроении. [/quote]

Тогда хорошо

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции