Исходное сообщение добавлено -Ches-
что ты такая нервная?это моё мнение,а не догма...либо игнорь,либо будь воспитанней...
я ж не пишу,что твой любимый фражиль один из самых ядовитых парфюмов..мне пофиг...если бы был идеальный парфюм-им бы все пользовались.а так как вкусы у всех разные,то и водой все разной пользуются.Некоторые от Красной Москвы и Хьюго в восторге.Ты им будешь своё мнение навязывать?вперёд,а я повторюсь,Нарциссо круче Агента...
быть воспитанной по отношению к тебе? да ты сам напрашиваешься на хамство
во время наших давних конфронтаций, я помню, ты еще про фражиль не знал
и я уверена, ты тестил тяжелую версию, я использую легче, которая позже вышла
это раз
и ваще, почему ты сравниваешь нарсисо и агента?
потомучт из в журналах рядом ставят? или когда речь идет о сексуально притягательных ароматах, любая мало мальски врубающая телка скажет тебе об этих двух?
имхо, они абсолютно разные... есть небольшое сходство между нарсисои классическим агентом, но та же метресса и стрип абсолютно другие
что касается меня,я влюблён тока в эгоист платинум.За свою жизнь купил 7 флаконов...а потом вычитал где-то,что это запах для тех,кому под 40 и кто ездит на Лексусах.Вдолбил себе это в голову и пока не покупаю Эгомст платинум.Но девчонки в восторге от него.Хочу посоветовать парням,как безпоигрышный вариант,у кого проблемы с обанянием.
ты во первых тут показал свою зависимость от чьего-то мнения, какая разница кто что написал где-то?
если напишут что твой эгоист - моча, тож поверишь?
это два
И ещё не слушайте консультантов,не берите хьюго и если люьите шанель,то берите классический аллюр,а не лажу спорт...я знаю о чём говорю.
своими такими советами, ты так или иначе навязываешь свое мнение
это три