Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 7 из 10

Парфюм

la_mafia

la_mafia

21 мая 2008 года

а чем хьюго не нравится?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

21 мая 2008 года

Чес - король.

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
а чем хьюго не нравится?

я не люблю запахи,которые просто пахнут.Да приятно,но не более...Аромат должен меняться на человеке,нести некотрую информацию о владельце.А Хьюго это больше коммерция,а не искусство.Их владельцы(вроде Проктер энд Гэмбл) этого и нескрывают.После смерти Диора его дом моды тоже стал банален.Уровня Фаренгейта так ничего в 21 век и не зоздано.Парфюмеры из Граса склоняются к мнению,что лучшие ароматы были созданы давно.я солидарен с ними.Поэтому люблю классику.Ну а современная молодёжь ведётся на моду и каждый второй у нас пахнет либо апельсином(хьюго_,либо яблоком(Донна Каран),либо морем.Я не говорю,что это плохо.Просто это не для меня.Из живущих сейчас не подводит тока Армани...И то все хиты были сделаны до 2000г...

DIGGA

DIGGA

21 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
что ты такая нервная?это моё мнение,а не догма...либо игнорь,либо будь воспитанней...
я ж не пишу,что твой любимый фражиль один из самых ядовитых парфюмов..мне пофиг...если бы был идеальный парфюм-им бы все пользовались.а так как вкусы у всех разные,то и водой все разной пользуются.Некоторые от Красной Москвы и Хьюго в восторге.Ты им будешь своё мнение навязывать?вперёд,а я повторюсь,Нарциссо круче Агента...
быть воспитанной по отношению к тебе? да ты сам напрашиваешься на хамство

во время наших давних конфронтаций, я помню, ты еще про фражиль не знал
и я уверена, ты тестил тяжелую версию, я использую легче, которая позже вышла
это раз
и ваще, почему ты сравниваешь нарсисо и агента?
потомучт из в журналах рядом ставят? или когда речь идет о сексуально притягательных ароматах, любая мало мальски врубающая телка скажет тебе об этих двух?
имхо, они абсолютно разные... есть небольшое сходство между нарсисои классическим агентом, но та же метресса и стрип абсолютно другие
что касается меня,я влюблён тока в эгоист платинум.За свою жизнь купил 7 флаконов...а потом вычитал где-то,что это запах для тех,кому под 40 и кто ездит на Лексусах.Вдолбил себе это в голову и пока не покупаю Эгомст платинум.Но девчонки в восторге от него.Хочу посоветовать парням,как безпоигрышный вариант,у кого проблемы с обанянием.

ты во первых тут показал свою зависимость от чьего-то мнения, какая разница кто что написал где-то?
если напишут что твой эгоист - моча, тож поверишь?
это два

И ещё не слушайте консультантов,не берите хьюго и если люьите шанель,то берите классический аллюр,а не лажу спорт...я знаю о чём говорю.

своими такими советами, ты так или иначе навязываешь свое мнение
это три

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

Про давние конфронтации?что-то и было может,но я уже забыл на какой это почве было.Мне на ум тока реклесс приходит.О тёрках с тобой я не помню.жаль,что тыы злопамятная.это раз.
Нарциссо и агента я сравнил,ты права,из-за того,что это 2 самых сексуальных на мой взгляд запаха.Журналы не читаю,и даже не в курсе(честно) что их сравнивают между собой.Насчёт любой тёлки...очень мало тёлок юзают Нарцисо....
Насчёт зависимости от чужого мнения..ну может немного впечатлительный,да...Но в принципе я считаю,что это правда.Своей насыщенность он тяжеловат для тинейджеров.+ на каждый день не подходит.Безумно люблю,но лет через 10...
Насчёт навязывания своего мнения...я просто не хочу чтоб все пахли одинаково,причём банальными Хьюго...
а вообще,ты права,что юзаешь мужские ароматы,некоторые очень удачно сидят на девушках,а вот наоборот-нет.
Хочу потестить Эскаду мужскую,название не помню,но флакончик видел...старые какие-то.В России их лет 100 не было.

DIGGA

DIGGA

21 мая 2008 года

у меня 2 одноклассницы минимум, еще в 10 классе юзали нарсисо, всех вокруг придушивали им

и ваще, если ты не помнишь конфронтации, откуда ты помнишь про мой фражиль?

про насыщенность, ты че тинейджер чтоли? ну судя по тому, как непоследовательно ты пишешь, есть такая тенденция

мужское я щас не юзаю, не могу чет
в почете агент метресс и шанель аллюр сенсуэль у меня

а хьюгами пусть пахнут, тогда легче быть продвинутым в этом плане

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

про фражиль прочитал на 1 или 2 странице этой темы,а не запомнил с прошлого раза...

caramel

caramel

22 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel
ермес келли супер! но так мне не идет. это жаль...
а с чего ты взяла что он тебе не идет [/quote]

ну как с чего? поносила- не моё! у тебя не бывает так?

взяла prada infusion d'iris - вкусняшечка моя. следующие армани нефритовая вода! они ТАК расскрываются, отрыв бошки вообще!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 мая 2008 года

Я хочу, чтобы Чес еще написал что-нибудь в этой теме.

DIGGA

DIGGA

23 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено caramel
[quote]Исходное сообщение добавлено DIGGA
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel
ермес келли супер! но так мне не идет. это жаль...
а с чего ты взяла что он тебе не идет [/quote]

ну как с чего? поносила- не моё! у тебя не бывает так?

взяла prada infusion d'iris - вкусняшечка моя. следующие армани нефритовая вода! они ТАК расскрываются, отрыв бошки вообще! [/quote]не бывает, мне если нравитса очень, знач идет априори, ну всегда так выходит
прада ифужн д'ирис сууууупер))

Vita

Vita

23 мая 2008 года

я слышала,что если чувствуешь аромат на себе значит не твое
мои духи в носу так и стоят запахом,все время чувствую,но пофик)))не нашла альтернативу им,необычный запах,все остальные меркнут в сравнении с ним

My_KL

My_KL

25 августа 2008 года

Я вот в этом деле очень плохо разбираюсь. Приходится полагаться на свой неизощренный вкус, а точнее нюх) и конечно на вездесущих и всезнающих консультантов. Хотя последним доверяю с опаской, так и норовят впихнуть какую-нибудь попсятину

Последнее приобретение - Ermenegildo Zegna-Zegna Intenso.

R1mS

R1mS

25 августа 2008 года

Прошлый парфюм был марко поло...и я его не чувствовал)) он мне дико нравился)))
А ща лакост есентиал...я его чувствую но он тоже меня прет))))

lilmf

lilmf

26 августа 2008 года

незнаю что выбрать себе нравиться Euphoria Men Intense (Calvin Klein) и Baldessarini Ambre

R1mS

R1mS

26 августа 2008 года

Балдасарини по моему для старых лавиласов)))
Так что бери CK=)) ну это мое мнение)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции