Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 7 из 7

Jay-Z - \'American Gangster\' [RETAIL][VBR]

Jedi

Jedi

1 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
http://www.sendspace.com/file/sfeyag
стопроцентный ритейл, ссылка моя, поэтому рабочая.......

перезалей плиз на ифолдер или мегу

HHitch

HHitch

1 ноября 2007 года

посмотри, в теме ромарика есть на мегу ссылка......)

HHitch

HHitch

5 ноября 2007 года

вчера когда ехал с Питера, наконец-то прослушал весь альбом от начала до конца.....

кароче, я на месте Джей-Зи ваще не выпускал бы синглов с альбома....мне кажется это альбом не для всех его фанатов.....кароче, те кто считает себя фанатами блэк албум, блупринта и т.д., им этот альбом скорее всего не понравиться, мне кажется.....это не музыка которая цепляет, это музыка которая просто нравиться, но не приносит огромного удовольствия от повторного прослушивания....
мне представилось, что альбом - просто какието зарифмованные мысли под музыку, как будто стырили домашние запизи джигги которые он тихонько записывал в своей спальне.....и в этом есть своя прелесть.....кароче альбом мне понравился.....теперь рок бойз меня ваще вставляет неподецки.....и ноу хук крутая тема, особенно лирика и звучание во время "фразы-припева"......и американ гангстер отличный трек.....и ай ноу чем-то хорош, хотя тут я звучание фара не совсем прохавал.....
вообще очень порадовало новое звучание Джея.....он никогда нигде так не звучал......треки попахивают с одной стороны инструментальным звучанием Рутс, что ооочень меня вдохновило, а с другой - альтернативным хипхопом, с третьей - классическим ист коуст рэпом.....

в общем, уверен что будет нереально огромное количество хейтерских мнений об альбоме, но мне както всеравно.......я идею альбома догнал как мне кажется.....
Джей открылся для меня еще с одной стороны.....
я доволен......

Movida

Movida

5 ноября 2007 года

Короч вот нашла время и послушала альбомчик.
НЕ ПОНРАВИЛСЯ вообще! скачала т.к Илья сказал- ну заодно самой интересно было что он мог там намутить... и кроме трека American Gangster (и то более или менее) ничего за душу не взяло..

"это не музыка которая цепляет, это музыка которая просто нравиться, но не приносит огромного удовольствия от повторного прослушивания...." ---- полностью согласна с Ильей

Jedi

Jedi

6 ноября 2007 года

имхо это музыка, которая цепляет, по крайней мере для меня. Альбом оч понравился, не на всяком албуме меня цепляют сразу 6 треков...

HHitch

HHitch

6 ноября 2007 года

о, круто! Я рад......хотя я забыл просто, что ты любителть такой музыки, это похвально на мой взляд) я и про градьюэйшн тоже самое почти думаю, эти альбомы чем-то похожи.......а ты ж и по градьюэйшн прешься, так что все закономерно)

Tips

Tips

6 ноября 2007 года

при первом прослушивании альбом вообще практически не понравился, при каждом последующем прослушивании альбом нравится все больше и больше. очень ровный, плавный альбом по моему мнению. в принципе я такого и ожидал

HHitch

HHitch

6 ноября 2007 года

чо проиграли рокеты первый раз?) кому?)

Tips

Tips

6 ноября 2007 года

даа далласу..первое поражение..зато мак игрок недели))

HHitch

HHitch

8 ноября 2007 года

прогноз на первую неделю - 400-450 тысяч!!! охохохохох.....

американ генгстер:fstep:

HHitch

HHitch

9 ноября 2007 года

http://rs65.rapidshare.com/files/68270638/Digital_Booklet_-_American_Gangster.pdf

буклет - обложка к альбому на 9 страниц)

если надо, могу перезалить, там понты весит.....

Giwen

Giwen

18 ноября 2007 года

купил пиратку, попалась случайно на глаза...диск качественный, мне очень сильно понравилось...по сравнению с Kingdom Come это хит!

HHitch

HHitch

21 ноября 2007 года

почти 120 тыщ вторая неделя! нормально думаю)

Предыдущая страница 

<< < 1234567

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции