Девушка похожа на ту, что снималась в клипе Stereo.
la_mafia
15 марта
2009 года
оххх...пришла с концерта несколько часов назад..это было нечто!!!
сначала пел его брат (Энтони, который у него всегда на бэк вокале), видимо теперь тоже будет петь соло, In your shoes (здесь выкладывали) оказалась его песней, и голоса у них с Джоном как мне показалось похожи)
потом на разогреве пела Laura Izibor, впервые про нее услышала, понравилась ее песня Shine, хороший голос
и когда я уже не могла больше ждать..вышел он!! оооооо!! Alright, Satisfaction и понеслось..уже не помню порядок песен)) но больше было с первых 2х альбомов)) на слоу дэнс как и всегда вывел девушку из зала....эхх))
а в самом конце он переоделся в костюм и спел Ordinary people...omg..у меня чуть сердце не остановилось!
la_mafia
15 марта
2009 года
la_mafia
15 марта
2009 года
ну воот, тепрь можно со спокойной душой можно домой лететь)) правда еще Соулчайлд 21го марта выступает..но уже никак не могла остаться((
Дашко
15 марта
2009 года
Тебе очень повезло!!! А в каком городе был концерт?
~Mozart~
15 марта
2009 года
бирмингем?
Love_RnB_Boy
26 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Дашко
Че у него с глазами??
kate_tsk
26 марта
2009 года
Это его настоящая фамилия?
Дашко
26 марта
2009 года
Нет, его настоящая фамилия Стивенс (Stephens)
Nasty_A
1 апреля
2009 года
Недавно слышала танцевальный ремикс на Everybody Knows, но в сети никаких ремиксов на эту песню нет. Никто ничего такого не слышал?
Alexei
28 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Nasty_A Недавно слышала танцевальный ремикс на Everybody Knows, но в сети никаких ремиксов на эту песню нет. Никто ничего такого не слышал?