вот игра между звездами, там еще не-йо был, ну и коммона несколько фоток есть)
Natiah
22 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено FeiLong Нет, посмотри второе видео, Каммон говорит о своем новом самом лучшем альбоме The Believer с продакшеном от Каньи (естественно), Нептунов и Джаст Блэйза)))))))))
А еще его утвердили на роль Green Lantern'а в Justice League ... Каммон в зеленов костюме супер героя летит спасать мир
панека?
если честно вот кого-кого а его я никак не представляю в зеленом трико,не его это.Будет очередной глупый фильм с хорошим дядей в обтягивающих штанишках((придется терпеть ради Кама,а вот альбом буду ждать точно с нетерпением и фильм с Киану и Камом
вот игра между звездами, там еще не-йо был, ну и коммона несколько фоток есть)
что-то у меня ничего не открывается,можешь отдельно запостить по фотке Кама и Ни-йо?плиз))
Tips
22 февраля
2008 года
ну и мастер пи еще
Natiah
22 февраля
2008 года
Master P размордел что-то,а Ни-Йо так как ворвался))
а девочка с мячом рядом с Ни-йо напоминает Габриель Юньон,случайно не она?
Вадь,спасиб за фотки,кто выиграл в итоге?
pavelo
22 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah а девочка с мячом рядом с Ни-йо напоминает Габриель Юньон,случайно не она?
Вадь,спасиб за фотки,кто выиграл в итоге?
надюсь когда Камм оденит свой костюм супер героя ево не ждет вот такое - LOL
Tips
12 мая
2008 года
интерестно,ему самому не надоело в кино сниматься?
Как стало известно во вторник, в следующем фильме из серии о Терминаторе "Terminator Salvation: The Future Begins" одну из ролей сыграет Common.
Четвертая часть "Терминатора" сосредоточится на судьбе Джона Коннора, спасенного героем Шварценеггера мальчишки, который и возглавил эпическую битву людей против машин. После трех неудачных попыток уничтожить вождя человечества в прошлом, роботы взялись за него в настоящем.
Главного героя сыграет Кристиан Бейл. Common также встанет в ряды борцов за свободу человечества.
Комментируя новость, Common попросил не считать его "еще одним чуваком из хип-хопа, пришедшим в кино", подчеркнув, что в первую очередь является артистом. Что бы это не значило.
"Терминатор 4" появится в кинотеатрах в мае 2009 года. Российская премьера назначена на 4 июня 2009 года.
rap.ru