50 kaк раз попсует.... ето и есть попсует, то что тысказал.
Именно в етом как раз и проявляется опопсение всех стилей, не только репа...
like_whoa!
21 августа
2005 года
хорошо ! а теперь конкретно укажи, в чём его попсовость проявиласЬ?
трек и именно причину !!! прошу и в пример тока не ставь трэки с альбома, де он с Оливером поёт
Lil_Paloma
21 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от OlegK 50 kaк раз попсует.... ето и есть попсует, то что тысказал.
Именно в етом как раз и проявляется опопсение всех стилей, не только репа...
извини, что я к те привязалась, просто задолбала теория, что если какой-то исполнитель нравится куче народу, если его песни крутят по радио, а пластинки раскупаются - то все, конец, это ширпотреб, а нам, утонченным ценителям прекрасного, он уже не нравится, он для нас уже попса, и ставим мы его в ряд с андрюшей губиным, филечкой киркоровым или какой-нить бритни спирс. Причем я сейчас не за 50 цента воюю, до него мне вообще как до китая раком, просто слова "популярный" и "попса" имеют разные оттенки и нужно уважать людей, которых любят многие, и не навешивать незаслуженных ярлыков.
D.A.
21 августа
2005 года
Эх, Shawty бы сюда
OlegK
21 августа
2005 года
плин спор ниочём. я говарю одно, мне противоречат, говоря уже совсем о другом... бред... причёмтут киркоров, например?..............
Лайк Вау! - отвечаю: я уже сказал чем, плюс ты сам добавил: "а чисто ундерграндовский или thug'овский хоп продать в таких тиражах нереально, поэтому некие мелодичные и рнбишные вставки понтяны"
- только ты ето мягко сказал.
Оригинальное сообщение от da evil Эх, Shawty бы сюда
Shawty просто скажет, что 50 попса. Без комментариев))
я тоже могу сказать просто так про что угодно, что это попса......)
OlegK
21 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma Причем я сейчас не за 50 цента воюю, до него мне вообще как до китая раком, просто слова "популярный" и "попса" имеют разные оттенки и нужно уважать людей, которых любят многие, и не навешивать незаслуженных ярлыков.
Знаешь, а я считаю, что знать истоки, с чего всё начиналось тоже надо знать, знать что такое настоясчий реп (или хотябы представлять, т.к. когда он появлялся я ещё пешком под стол ходил), ане просто качественная красивая клубная музыка. И отличать true rap от всего остального. Когда я говарил, что 50- попса, я делал оговорку, чо ето преувеличено (читай внимательнее).
+, по-моему ето и ёжику понятно, что ВСЕ стили сильно попсеют со временем... даже такой жесткач как Сепультура подвинулся в эту сторону(я не слушаю - друг говарил)... и куча, куча другого. Это ФаКтЪ.
И уважение популярных людей тут никак не затронуто.
В конце концов, это всего лишь моё мнение, и я даже допускаю, что я в чём-то могу ошибаться.
OlegK
21 августа
2005 года
То же самое Еминем. Encore - у меня одна ассоциация с клипачком Just lose it. Прикольно, стёбно, танцевально. ето уже чиста аренби.
Разве ето реп? да, но какой-то попсовый...
Просто Ем начинал с репа, The Marshall Mathers LP - акуенный реп, и все его творчество до сих пор по инерцыи воспринимают как реп...
Мне в принципе пох, давайте тогда считать, что весь реп просто деформировался и давайте считать ето всё репом. Или разновидностью репа... Хотя как-то неправильно ето будет... хз... интересно, что дальше будет с репом... А, я знаю! Он полностью превратится в попсу с той лишь разницей, что в песнях будет вместо пения речетатив, все забудут, что реп - это 70-90 bpm, и перейдут на быстрый (стандартный для попсы) ритм, + в клипах будут по традиции кревляться перед камерой "реперы", а не что-то типа Виагры.... И всё равно ето будут считать репом?????????!? мдяя....
Печально будет))))))))
не ну конечно нет, на самом деле... ещё будет много людей, которые будут делать реп без попсовых оттенков... Я уверен
Lil_Paloma
21 августа
2005 года
такой поток сознания прям, чтоб че-та понять, надо не раз перечитывать
like_whoa!
21 августа
2005 года
а разве не рэп ! или тебе кажется, что рэп должен делаться по одному шаблону ??
это и есть рэп, только вот тебе его другая грань, если все трэки будут писаться под один мотив, то вот это тода и будет попса, а если в трэке есть новые сэмплы и оригинальные вставки, порой более мелодинчные чем основная часть трэка, то это не означает, что трэк херня и ваще попса галимая !
-----
julya - давайте следить за чистотой речи))))
D.A.
21 августа
2005 года
блин, как меня бесит, что среди поклонников любого жанра музыки находятся люди, которые борются за "чистоту" и "непопсовость".
какого черта?! жанр ведь развивается. а они требуют "настоящего" рэпа, настоящего RnB, настоящего метала, настоящего рэгги итд. идите и слушайте записи трехгодичной давности, блин...
:fstep:
Shawty
21 августа
2005 года
Shawty in da house... 50 popsa... lol Dipset Dipset Dipset... :lutha:
D.A.
21 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от Shawty Shawty in da house... 50 popsa... lol Dipset Dipset Dipset... :lutha: