сняли полную копию её же He Wasn't, и снова в жутко розовом цвете....видимо на последний сингл фантазии совсем не хватило
Стася
5 апреля
2008 года
А можно ссылочку для просмотра в любое другое место дать?
golddigger#1
5 апреля
2008 года
ни песня, ни клип не понравились. чет она подкачала. действительно розового цвета много, герлдфренд тож в розовых тонах был
Fighter
6 апреля
2008 года
Отличный клип, классная песня. Хороший выбор синглов с последнего альбома получился. Шпагат в конце - неожиданно от Avril. Молодчина она!
-Ches-
6 апреля
2008 года
песня классная.Странно,что кому-то не понравилось.Клип в её же стиле,розового много,но это не раздражает.В целом,5.Мне оч понравилось.По поводу шпаната,это уже у неё не впервой.
Как она меня радовала-так и остаёт радовать....Главное,чтоб не пошла по стопам Фуртадо и не начала играть со стилями.Аврилка в брюках и Аврилка в розовой юбке остаётся Аврилкой....Но если начнёт с какми-нить рэперами...то это будет жесть.Лил Мама не в счёт.В том случае всё классно получилось.
Fighter
6 апреля
2008 года
Согласен, Аврил остается верна себе и в этом ее фишка. Но на Фуртадо не наезжать. Она наоборот большинству начала нравиться, когда изменила стиль музыки.
Danger!
6 апреля
2008 года
^^ мне, например) до этого я ее вообще не слушал
-Ches-
6 апреля
2008 года
^да согласен,что многим она стала после Тимбы нравиться.Но если порассуждать серьёзней,то то,что она делала до Тимбы было посильней.Просто это не любой вкус.