Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 7 из 15

Музыка 80-х - 90-х

amphee

amphee

31 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
ju_li, за что стыдно-то? За то, что Ace of base имели ошеломляющий успех? Причем заслуженный успех: отличный продакшн, тексты на уровне ABBA... Если стыдиться этого, что я даже и не знаю что думать... Тогда много было коллективов, похожих друг на друга, но Ace of base к ним не относится... Так же рулили Masterboy, Fun factory, Basic element, Turbo B, Ice MC, MC Sar & Real McCoy, Magic affair, Dr.Alban, Snap, Dj Bobo, Robert Miles... Надо еще что-нибудь вспомнить из той братии...

и Риал Ту Риал!!! и У-96 (имннно У а не Ю....уроды английские)

Altero

Altero

31 марта 2005 года

- а вот Fun factory не такие старички... Они начали в 1996-ом или в 1997-ом, точно не помню, но мочили тоже от души... По именами не помню, помню только имя одного участника - Toni Cottura... Тоже Германия... От души!!!

Люта, стыдись)) Их первый альбом вышел в 1994-м году! Назывался Non-Stop. А в 1995-м вышел их лучший (по моему мнению) альбом Fun-Tastic Просто мега-колбаса!))

Далее:

2 Unlimited - первый релиз сингла GET READY FOR THIS - 1991-й год.

Corona - итальянский евро-дэнс) The Rhytm Of The Night был их первым удачным синглом. Дружили с ICE MC. Мне оч нравится ремикс с его участием.

Оригинальное сообщение от Sweetie
LIVIN' JOY "Don't Stop Dancing"! Мой любимый хит и сейчас!

Don't Stop Moving. 1994-й год. Вокал в проекте солистки группы SNAP. Все трэки супер. Самым хитом был сингл "DREAMER".
У Soultans помню только один хит, забыл как называется, но точно не то, что ЛАЗ написала...

У них было как минимум три хита И первым как раз был I've Heard It Through The Grape Wine

Оригинальное сообщение от ju_li
А ещё группа такая была Ya Ki da (не уверенна, что правильно написала)
Salt`N`Pepa

Обожаю Salt'n'Pepa! Жаль, что в последнее время от них ни слуху ни духу. Последний альбом вышел в 1997-м году. Настоящий женкий хип-хоп.

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

ЛиоЛик, я не такой знаток Fun factory как ты, поэтому мне можно облажаться... Сам понимаешь, MasterBoy навсегда...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Soultans для меня прошли с одним треком, оставшиеся два хита я не слышал... Кстати, U96 - вещь... Replugged альбом вышел в 1993 году, вроде как... Вот это был альбомчик...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Почти всю ночь не спал, вспоминал какие там еще были ребята... Вот вспомнил: не очень известная группа, но очень качественная Slam... Затем Blumchen, Dance 2 trance, 3-o matic, Mark'Oh, RMB, Usura, Felix... Ну, что? Кто еще что вспомнит?...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Twenty 4 seven, Bаss bumpers, Digital boy, Bushman... Вот еще что вспомнил... Потом помните был еще проект, забыл как называется, они записали трек, типа, против спида и что-то такое... Там принимали участие как раз: MasterBoy, Scooter, Fun factory, E-rotic и еще куча народа... Вспомните название, а то я не знаю что со мной случится... Клип у них еще был, они на сцене стоят и поют... Билина, старички, вспомните же - КАК НАЗЫВАЛСЯ ПРОЕКТ? Когда этот трек вышел, то я чуть с ума не сошел - там же все мои кумиры в одном треке записались, а когда у меня видео появилось на кассете - я его до дыр засмотрел...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Так выглядела обложка первого альбома MasterBoy, который вышел в 1991 году... Вот это был фарш...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Вот еще кое что вспомнил: Culture beat (Mr.Vain - ХИТ), Pharao, Mo-do, Technohead, Dune, Perplеxer, Erasure, Das modul, Captain Hollywood, East 17, Loft, Urban cookie collective, Jam & Spoon... Да, с утра однозначно лучше думается...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

И как можно было забыть KLF?... KLF - это мощь!

Sweetie

Sweetie

31 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Altero
LIVIN' JOY Don't Stop Moving. 1994-й год. Вокал в проекте солистки группы SNAP. Все трэки супер. Самым хитом был сингл "DREAMER".

[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
У Soultans помню только один хит, забыл как называется...

У них было как минимум три хита И первым как раз был I've Heard It Through The Grape Wine
[/quote]

В LIVIN' JOY пела же симпатичная молодая негритянка!

У Soultans был первый хит I CAN'T TAKE MY HANDS OFF YOU BABY

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Вот оно - название хита от Soultans... ЛАЗ круто вспомнила...

Sweetie

Sweetie

31 марта 2005 года

Lutha, у тебя ещё остались записи Culture Beat? Рада, что ты вспомнил!! Они были что-то!

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

ЛАЗ, должен быть где-то на кассетах, на диске никогда не было... ЛиоЛик, у тебя есть Culture beat на CD?

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Я вспомнил как назывался проект... Ееееееееееееее... Он назывался Love message и трек назывался Love message, выходил синглом и на CD, и на виниле... Scooter, DJ Bobo, U96, Fun Factory, Masterboy, E-Rotic, Mr. President... Кто-то там еще был - не помню больше по именам...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

А музыку к этому хиту написал один из MasterBoy - Enrico Zabler, вчера специально дома посмотрел в буклете его имя... Такие вот дела...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции