Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 7 из 8

Madonna - Hard Candy [GroupRip]

stunna

stunna

22 апреля 2008 года

А можно обложечку посмотреть?

pavelo

pavelo

22 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено stunna
А можно обложечку посмотреть?

http://en.wikipedia.org/wiki/Image:HardCandyAlbumCover.PNG

-Ches-

-Ches-

22 апреля 2008 года

всё-таки я это скачал...после Хитча и Холли...только сегодня.Ххитч,полностью с тобой согласен.альбом хороший но не моё.Вернее не такую Мадонну привык слушать.
п.с.Особо впечатлительным девочкам хочу сказать,не пишите чушь.Это её лучший альбом???!!!да вы что?А какие её альбомы вы слышали,чтобы сравнивать.Короче,альбом больше для коллекции,повёлся на имя.
пс2.Спасибо за ссылки.

Mp3shka

Mp3shka

22 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
п.с.Особо впечатлительным девочкам хочу сказать,не пишите чушь.Это её лучший альбом???!!!да вы что?А какие её альбомы вы слышали,чтобы сравнивать.

Я так понимаю, это обращение лично ко мне. Так отвечу. Я слышала все её альбомы и не сравнивала их с Hard Candy. На мой взгляд, этот альбом более современный и слушать его одно удовольствие! А альбомы в 90-х годах для меня остались в прошлом. Да и музыка в стиле 90-х не в моём стиле. Мне этот альбом больше понравился, чем Confessions On a Dance Floor например. Но где ты увидел сравнения??! Каждый альбом Мадонны уникален и сравнивать их я не могу.

-Ches-

-Ches-

22 апреля 2008 года

я понимаю Мадонноманию в штатах.там она круче самого Буша.Здесь это только музыка.Поэтому объективный взгляд из России от Чеса.
Твои слова на тему ,что альбомы 90-х остались для тебя в прошлом и что эта музыка не в товём стиле,нисколько ниумаляет её заслуг.И слава Богу ,что это музыка только ''ни в твоём стиле''.Остальные поклонники Мадонны почему то не забыли её лучшие хиты.
Вооще не нравятся мне эти опыты,которые начал Тимба с Фуртадо.Теперь вот Мадонна.Да,всё таки R&B это больше мода,нежели музыка.По крайней мере у меня в плейлисте звучит R&B 90-х...
Мп3шка,без обид.я конечно понимаю ты в восторге от современного звучания,но не нужно делать выводы основываясь на своём вкусе.Мадонна поп-певица.Этот альбом эксперимент.Вполне удачный,но не больше.Лучшая Мадонна была раньше.

pavelo

pavelo

22 апреля 2008 года

чес, что ты прикопался к девочке?
для нее лучший альбом HC...для тебя нет.
зачем в каждом топе свою точку зрения впаривать?

Поэтому объективный взгляд из России от Чеса.

Mp3shka

Mp3shka

22 апреля 2008 года

^ конечно ниумаливает! Она в то время многого добилась и её музыка в то время всем очень нравилась (и до сих пор многим нравится). Вывод я сделала только для себя. Никому не навязываю своё мнение! Мадонна - поп-певица, это так. Мне некоторые песни её до сих пор нравятся. Например, Ray Of Light, Music, Die Another Day... Ну, это более современные.

-Ches-

-Ches-

22 апреля 2008 года

Мп3шка
2Павело
да не впариваю я.
просто не люблю мнения,которые пошли после Нелли Фуртадо(когда ей занялся Тимбо).сразу стали писать а-ля Фуртадо петь умеет.А что до этого она не умела.Между прочим Фуртадо как исполнительница до Тимбы посильнее была.Просто этот форум тока R&B слушает и видет всё только через этот фильтр.Если Пугачёва ща выпустет альбом с продакшном от Сторча(вероятность 1 процент),то народ скажет,оказывается Пугачёва петь умеет.фсЁЁ

:topic:peace

Giwen

Giwen

22 апреля 2008 года

Если Пугачёва ща выпустет альбом с продакшном от Сторча...

:zhanna:

Mp3shka

Mp3shka

22 апреля 2008 года

Нелли Фуртадо и до Тимбы выпускала успешные альбомы! Почему это она петь не умела??!

-Ches-

-Ches-

22 апреля 2008 года

^та я согласен.ты не поняла.это н ек тебе относится.я как раз из тех,кто так и читает.Но есть же ещё море народу,которые не так просвящены.

-Ches-

-Ches-

22 апреля 2008 года

сейчас слушаю альбом.понравились тока треки с Джастином(всё таки он для меня лучший).и вот в голове крутится мысль,а если эти треки дать другой?!я пока не знаю кому,может даже Фуртадо и получилось бы круче,я уверен.с этими минусами голос Мадонны не в унисон как-то.Особенно в клипе на фоне Джастина прыгуящая Чикконе...

Mp3shka

Mp3shka

22 апреля 2008 года

^ я поняла, что не ко мне. Просто интересно, почему некоторые говорят, что она петь не умела до Тимбы. Или просто слышали одну песню и сделали такие выводы.

Pablo

Pablo

23 апреля 2008 года

Мне вообще кажется что этот диск личное достижение для самого Тимбы - давненько он не делал таких хороших минусов (4 минуты не в счет, по сравнению с остальными треками -вообще халтура)

Loopkiss

Loopkiss

23 апреля 2008 года

мммда...ну чтож, можно и мне отписаться....альбом крутой, реально крутой, просто пипец какой крутой.....от кого кого, а от мадонны я не ожидал...не скажу что мне она не нравилась, просто немного не моя музыка, хотя в 2005ом Hung Up висела в плеере недельку))
чесна говоря мне кажнеться, что вести дискуссию по поводу, какой альбом лучше, бессмысленно....мадонна начала петь в 1983 году (первый альбом)...это проооосто пипец.....целое поколение выросло, а она поет (хоть и голос так себе)....она - легенда, как и марайа, майкл, джэнет итд..... все ее альбомы уникальны и для каждого по своему отличны
я думаю, что этим альбомом чиконне хочет пополнить свою фэнбазу молодыми людьми, можно даже сказать, подростками и ей это НА СТО ПРОЦЕНТОВ удасться, я уверен....

в общем, мой вердикт - ЗАЧОТ))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции