Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 7 из 15

Lindsay Lohan

Danger!

Danger!

11 мая 2007 года

^^ Почитай вот это: http://relax.ru/news/3004/ Та еще пай-девочка....

Fighter

Fighter

11 мая 2007 года

Danger!, да, слышал. Я поржал как они тут написали: "Пленку передала подруга Линдсей". Ничего себе подруга! Врагу таких подруг не пожелаешь.
Не знаю правда или нет, все, что написано. В принципе на фотках не видно как Лин сама нюхает. Сложно разобраться, где тут правда. Причем Лин и сама любит приврать, в чем признается, и поиздеваться над папарацци, вводить всех в заблуждение. Тут пишут, что пиар был с реабилитацией, а может пиар как раз вот эта история с кокаином. Кто их там знает. В любом случае, я желаю Лин здоровья и надеюсь, если это правда, что она завяжет с этим делом. Но не стоит ее стррого судить и ставить на ней крест, вон, Дрю Бэрримор в свое время тоже не славилась праведным образом жизни, а вон в итоге кем стала.

Loverboy

Loverboy

17 июня 2007 года

Fighter, какая коллекция! Даже синглы! Молодец!

Я Линдси очень люблю. И оба альбома слушаю с удовольствием,
и фильмы не пропускаю.
Но что то я за нее стал волноваться - эти ужасные фотки в интернете...

Danger!

Danger!

17 июня 2007 года

^^ А как насчет прикидов? Помому поводов для беспокойств гораздо больше... Более нелепые и убогие наряды носит только Бритни!

Видел на ней "наряды" и похлеще, но у меня только эти фотки...

pavelo

pavelo

17 июня 2007 года

да и вообще ей пора бы избавиться от зависимостей всяких разных...

Fighter

Fighter

18 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Loverboy
Fighter, какая коллекция! Даже синглы! Молодец!

Я Линдси очень люблю. И оба альбома слушаю с удовольствием,
и фильмы не пропускаю.
Но что то я за нее стал волноваться - эти ужасные фотки в интернете...

Спасибо! Хоть кто-то оценил.
Я тоже волнуюсь за нее, но это все СМИ, долбанные папарацци, пресса рисует нам образ, который, как им кажется интересен. Типа всем интересно наблюдать как хорошая девочка превращается в плохую: пьет, курит, светится без трусов, бьет тачки и т.д. Этих папарации перестрелять надо! Но, главное, чтобы сама Лин чувствовала себя хорошо. Надеюсь очередная реабилитация пойдет ей на пользу.

Fighter

Fighter

18 июня 2007 года

Danger!, да, бывает. Но по-моему она редко так прокалывается. Я чаще вижу ее фотки в приличном виде. По-моему, она очень секси и стильно одевается.
PS: но третья фотка, конечно, жесть!

Danger!

Danger!

28 июля 2007 года

Аххаха!)) Это Линдсей с трусами на башке вместе с Пэрис отжигает?))) Надо же так нажраться....

Movida

Movida

28 июля 2007 года

xaxa...у Линдс проблемы, она уже провела время в рехабе, скоро снова говорят туда собирается
если обсуждать ее тут (В иной МУЗЫКЕ) как актрису, то мне она нравится. Но так как тема именно про ее музыкальные способности- она не блещет конеш
А Крутая Джорджиа прикольный фильм. ДУмаю она играет саму себя там

Fighter

Fighter

13 августа 2007 года

Моя обновленная коллекция:

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

16 августа 2007 года

последние ее фильмы кстати приятно удивили.....я сел смотреть крутую джорджию как милую комедию но был приятно удивлен....фильм оказывается драма ( в след раз буду читать о том что собираюсь посмотреть) с довольно сильным смыслом...и с великолепнейшим актерским составом.....про джейн фонду и говорить канешна не нада да и фелисити хофман уже себя зарекомендовала как человек в денрьме не снимающийся , в десперэйтэд хаузвайвс она играла хорошо и трансвестита в каком то фильме тоже сыграть непросто ( или транссексуала не помню).......ну и про бобби я молчу......удивился када узнал что лоэн в актерском составе

Movida

Movida

16 августа 2007 года

Georgia rule да неплохой фильм

Funky_Fresh

Funky_Fresh

8 ноября 2007 года

слышала, что вышел новый фильм с участием Лидси...
Я знаю, кто убил меня [I Know Who Killed Me]
кто нибудь смотрел? что может хоррошего( или плохого )сказать об этом фильме ?

Matador

Matador

8 ноября 2007 года

Лохан очень даже симпотичная но не более тога...если брать песни клипы голос - все плохо плох плохо...в кино она играет посредственно взять даже фильм про живую машину или чумовую пятницу...да и потом беря пример с Пэрис и Бритни...идет вниз...разврат бухло и прочие реалии...вообщем она упала в моих глазах окончательно...но есть одно но симпотичная мордашка

Funky_Fresh

Funky_Fresh

8 ноября 2007 года

а мне она как актриса нравится... очень понравилось как она сыграла в крутой джорджии и в чумовой пятнице тоже хорошо сыграла

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции