Исходное сообщение добавлено Mp3shka [quote]Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Пока не забанят тех кого я перечислил все так и будет...
Тогда пусть банят и тех, кого я перечислила. Всё по-честному. [/quote]
Матадор в первое время своего пребывания писал не всегда адекватные посты, но со временем он исправился, и сейчас я могу назвать его одним из лучших "человеков" на этом форуме. К тому же он приносит много пользы форуму выкладывая видео и альбомы.
А насчет Виты она почти не флудит, я бы назвал её посты "саркастическими замечаниями", которые обычно бывают по теме.
И думаю если провести голосование - кого банить Давида и Виту или "новичков" вроде тебя, рианы и т.п., то думаю большинство будет за вас
Independent
5 июня
2008 года
дюк написал что-то ...у нас в горном крае, где я живу терпил нет, жил бы он поближе я бы его об асфальт размазал и правильно сделал...а то что он имел возможность что либо писать, вина того кто давно должен был его забанить...70% его постов или без смысла или содержат оскорбления)))
Mp3shka
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Pablo И думаю если провести голосование - кого банить Давида и Виту или "новичков" вроде тебя, рианы и т.п., то думаю большинство будет за вас
Если ты заметил, я редко бываю на форуме, потому что мне и некогда. Молодец, что хоть своих друзей оправдал. Я даже и не сомневалась в этом. Хорошо, что меня не забыл. Просто парни, подобно тебе, боятся девушек, которые могут постоять за себя и за других. Поэтому, ты меня за это хотел-бы забанить.
Pablo
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Mp3shka [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo И думаю если провести голосование - кого банить Давида и Виту или "новичков" вроде тебя, рианы и т.п., то думаю большинство будет за вас
Если ты заметил, я редко бываю на форуме, потому что мне и некогда. Молодец, что хоть своих друзей оправдал. Я даже и не сомневалась в этом. [/quote]
Я не слежу за тем кто сколько бывает на форуме, я не пытаюсь никого оскорбить, обидеть, просто я считаю, что критика должна быть конструктивной, а когда такая есть в адрес конкретного человека, то он должен задуматься. Согласен Матадор заигрался в последнее врямя, но думаю он все понял. А обвинения в сторону той же Виты считаю просто необоснованными.
И я никого не защищаю, просто люблю когда все по справедливости
Mp3shka
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Pablo А обвинения в сторону той же Виты считаю просто необоснованными.
И я никого не защищаю, просто люблю когда все по справедливости
Просто ты не все видно темы просматривал на этом форуме. Но знаешь, когда заходишь в какую-нибудь тему, а там обсуждают всякую пошлятину или вот эти сообщения всё наблюдала: "Вита, убей меня", "Вита, нарисуй нам что-нибудь в пэйнте" и т.п., то уж извини.
rihanna
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ нет желания смотреть че творится на форуме, с приходом тех кого я перечислил, форум приобрел окончательные уродские очертания...чья в первую очередь это вина, я уже сказал...
ты мне просто мстишь. вроде, конфликт уладился, насколько я помню, но тебе видно, опять захотелось снова поссориться((( даж других матом кроешь. так давай теперь забаним всех, кого ты кроешь матом и презираешь, раз ты такой человек.
Vita
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Mp3shka "Вита, убей меня", "Вита, нарисуй нам что-нибудь в пэйнте" и т.п., то уж извини.
извиняю
АРТЕФАКТ
5 июня
2008 года
Вита, нарисуй мне что-нибудь в пэйнте?
Vita
5 июня
2008 года
Лови,сладенький)
ganapati
5 июня
2008 года
Матадор помоему не маленький мальчик попровлять его ....лично моё мнение
А потом поповоду старичков - знаете, жизнь так устроена, что молодые - это молодые, а профессора даже если учёной степени лешить, он всё равно профессором не перестанет быть ...заслужил и знания его никуда не денутся.... так же и со старичками, если уж столько прожили здесь и их никто не забанил - значит всё было правильно в их поведении.....ведь правила тоже надо уметь обходить и приходит это с опытом...поэтому все на новичков и гонят - потому, что без чувства такта они правила то те самые нарушают...
Я лично говорю за тех кого здесь можно назвать "основными юзерами", старичками и тд. каждый из них сделал многое для этого форума!!!!
П.с. что уж там - правду говоря, старички просто знают как друг с другом общаться, много полезного друг другу сделали и поэтому флуд с их стороны и так в глаза и не бросаеться, потому, что все друг друга понимают....
АРТЕФАКТ
5 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita Лови,сладенький)
Королевски!
Thuggir
5 июня
2008 года
Ну вот меня и забанили...все рады?)))
Matador
6 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Матадор в первое время своего пребывания писал не всегда адекватные посты, но со временем он исправился, и сейчас я могу назвать его одним из лучших "человеков" на этом форуме. К тому же он приносит много пользы форуму выкладывая видео и альбомы.
А насчет Виты она почти не флудит, я бы назвал её посты "саркастическими замечаниями", которые обычно бывают по теме.
И думаю если провести голосование - кого банить Давида и Виту или "новичков" вроде тебя, рианы и т.п., то думаю большинство будет за вас
Пабло спасибо за такие слова хоть кто-то оценил...а форум действительно как показывает практика за последнее время держится на старичках - Хитч, Голливуд, Денжер, Пабло, которые выкладывают что-то постоянно и дают адекватные комментарии...конечно есть и отдельные новички которые помогают - Вестсайд, Стася и т.д. Так что давайте жить дружно. А если некоторым нечего выложить или не могут написать адекватный комментарий, то зачем что-то писать лишь бы обратили внимание - просто читайте посты форума и все.
Giwen
6 июня
2008 года
все кого ты перечислил не новички, давно уж как.
против пабло ничего не имею (хоть и рамсились), но он позже зарегился стаси.
Natiah
9 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo Матадор в первое время своего пребывания писал не всегда адекватные посты, но со временем он исправился, и сейчас я могу назвать его одним из лучших "человеков" на этом форуме. К тому же он приносит много пользы форуму выкладывая видео и альбомы.
Пабло спасибо за такие слова хоть кто-то оценил...а форум действительно как показывает практика за последнее время держится на старичках - Хитч, Голливуд, Денжер, Пабло, которые выкладывают что-то постоянно и дают адекватные комментарии...конечно есть и отдельные новички которые помогают - Вестсайд, Стася и т.д. Так что давайте жить дружно. А если некоторым нечего выложить или не могут написать адекватный комментарий, то зачем что-то писать лишь бы обратили внимание - просто читайте посты форума и все. [/quote]
а про меня даже и не вспомнил))разлюбила тебя раз и навсегда))
И вообще что за наезды на Илюху были?Он в отличие от других всегда помогает форуму,хотя оно ему это надо?!Но он всегда поможет,если его попросить.Поэтому не надо пиндить,какой он-модер
Вита,шедевр просто))