Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Личные коллекции

Страница 7 из 16

Моя коллекция альбомов 320 kbps (Обновление по вашим просьбам)

ProstFata1

ProstFata1

18 июня 2008 года

всё я повешусь... пойду скачаю твой альбом какой нибудь и сравню с обычным 192. Вот тогда будет весело.)

Matador

Matador

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ProstFata1
всё я повешусь... пойду скачаю твой альбом какой нибудь и сравню с обычным 192. Вот тогда будет весело.)

не вешайся парень все будет офигенно...кстаи лослесс отличный формат но 320 лучше учитывая место на компе а точнее недостаток места

ProstFata1

ProstFata1

18 июня 2008 года

Ставлю Куртис на скачку.) А можно залить трэк Rick Ross - 02. All I Have In This World (feat. Mannie Fresh) в этом чудоформате?

hollywood

hollywood

18 июня 2008 года

ProstFata1, Loseless - это образ дисков, который создают с лицензионного диска, а потом заливают в интернет - вот и получается бесплатно и без потери качества... Ну а если тебя размер не устраивает то тогда ищи на форуме мои рипы в 320 с лицензионных дисков, там размер от 100 до 170МБ

Wayd

Wayd

19 июня 2008 года

ProstFata1, вот тебе ссылка на тему про Lossless

Fab,а можно я тогда ещё сразу закажу Eminem Curtain Call: The Hits и Usher Confessions.Заранее мега спасибо.

ProstFata1

ProstFata1

19 июня 2008 года

О, скачал Кёртис. Ну вроде mp3 - качество 320. Всё как норм. Можнно трэк Рик Росса я просил в посте

Fabolous89

Fabolous89

19 июня 2008 года

ganapati

ganapati

19 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ProstFata1

Короче, парень, объясняю популярно - На CD или wav - качество звука 1411 kbps!!! ну вот и считай - даже сжатая мп3 до 320 kbps - хуже вавки или сиди в 4,5 раза!!

Matador

Matador

19 июня 2008 года

Феб ждем Камиллионера (как в уличном маге ты скукожил диск Камиллионера) и Криса Брауна...Заранее мерси боку

Fabolous89

Fabolous89

19 июня 2008 года

Сегодня к вечеру все залью!!!

ProstFata1

ProstFata1

19 июня 2008 года

Э... чуввак сравнил я эти трэки.. Долго сравнивал, басы, громкость... к примеру 192 от 128 я отличаю без пробмел.. Но вот тут что то разницы я не заметил вообще... А ведь у меня этот трэк весит в 2 раза меньше - 4,88 МБ Так что такие вот дела.\\

Fabolous89

Fabolous89

19 июня 2008 года

Эта музыка для прослушивания на хороших колонках,а не в китайских наушниках купленных в ларьке!!!
Если ты думаешь что я перегоняю 192 в 320,ты сильно ошибаешься и я могу доказать тебе что это не так!!!

Matador

Matador

19 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
Эта музыка для прослушивания на хороших колонках,а не в китайских наушниках купленных в ларьке!!!
Если ты думаешь что я перегоняю 192 в 320,ты сильно ошибаешься и я могу доказать тебе что это не так!!!
Да ладно тебе доказывать итак все понятно...320 заметно сразу по качеству...у тебя отменное качество...пусть кто как хочет так и думает...пусть скачивает в 192 если хочет ему же хуже

ProstFata1

ProstFata1

19 июня 2008 года

Да лан релакс, что вы такие нервные? Всё норм, я же не говорю что ты перегоняешь 192 в 320, просто я не заметил разницу и всё - видимо на моих колонках 192 хватает. Мир!!!

ganapati

ganapati

19 июня 2008 года

Даа на беспонтовых пласмассовых или компьютерных колонках помоем РнБ вообще слушать бесполезно...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции