Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 7 из 8

Ne-Yo - Year Of The Gentleman [2008][Explicit Retail]

Pablo

Pablo

23 сентября 2008 года

Хороший альбом. Никакую песню выделить пока не могу потому, что подряд слушал его, Нелли и писиди - все смешалось. Но альбом Ни Йо самый достойный из 3

Alice

Alice

23 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено My_KL
А че Ноубади и Соу ю кэн край больше никому не нравится?

Мне, мне нравятся!!! А ещё нравятся: mad, stop this world, closer, single, lie to me, miss independent. Последняя ваще супермегатрэк)))))

имхо, лучший R'n'B альбом в этом году)))слушаю, слушаю, слушаю и слушаю.......и никак не могу наслушаться....

Alexei

Alexei

23 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено julya

Достойный альбом!!! Именно при прослушивании всего альбома понравилась Miss Independent, да и вообще каждая песня по-своему хороша и интересна

а Мисс Индепендент до этого не нравилась?

Вчера друг первый раз эту песню услышал - знаете че сказал? Он был удивлен, первый вопрос был - НиЙо запел дансхолл?)) а ведь до этого я совсем не обращал внимания, какой там бит)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 сентября 2008 года

Я до того, как скачала альбом даже мисс индепендант не слышала. Мама моя, какая песня. Слушаю, не могу остановиться. Альбом отличный. Плюс мне очень нравится, что похоже каждый нашел на нем песни именно для себя. Все-таки Не-Йо умница. Не запоганить третий альбом - это надо быть как минимум очень-очень-очень хорошим исполнителем.

Ребята, я такая загруженная замученная тетка, залейте мне, пожалуйста, новые песни, которые не вошли в альбом. Я буду просто с ума от счастья сходить.

pavelo

pavelo

23 сентября 2008 года

ой, Лий, их штук 30 где-то...залить?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
ой, Лий, их штук 30 где-то...залить?

да ладно??? ну я точно как из амазонского леса. Это он столько наклепал? Если ты со скуки как-нить помирать будешь, залей, пожалуйста. Мне все обрыдло на плеере, что у меня есть. А тут у меня любовь к Неёшке снова появилась.

pavelo

pavelo

23 сентября 2008 года

залил)
23 трека
100 мб
http://www.sendspace.com/file/svui0g

Mastakilla

Mastakilla

24 сентября 2008 года

pavelo
Пожалуйста, залей эти треки на АПЛОУД !

Mastakilla

Mastakilla

24 сентября 2008 года

И еще... скажи, где ты их взял ?

pavelo

pavelo

24 сентября 2008 года

эти треки по всей сети были разбросаны..
на нашем форуме тож были все треки..

http://uploaded.to/?id=rdvpdt

Mastakilla

Mastakilla

25 сентября 2008 года

2 pavelo
СПАСИБО ЗА АПЛОУД !!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 сентября 2008 года

залил)
23 трека
100 мб
http://www.sendspace.com/file/svui0g

ура-ура!!!))) спасибо огромное

pavelo

pavelo

25 сентября 2008 года

не за что)
P.S. ты альбом гейма послушала?если да, напиши мнение, плиз)интересно твое мнение!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 сентября 2008 года

не за что)
P.S. ты альбом гейма послушала?если да, напиши мнение, плиз)интересно твое мнение!

пока не послушала, только вот на плеер залила, вообще ни на что времени нет =((((( . Как послушаю, непременно отпишусь.

HHitch

HHitch

27 сентября 2008 года

Ахринитительно просто! Я на него другими глазами посмотрел! я его любил, но это просто качественно новый уровень на мой взгляд! Part Of The List напомнил Сила чем-то, наверно тем что тоже 3/4)

кароч даже распопсовый Клозер понравился в контексте альбома......я доволен.....)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции