Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 7 из 11

Битва за респект на Муз-ТВ

R1mS

R1mS

30 октября 2008 года

Да лан, Рена шикарная)))) ну по крайней мере согласен с Пашей)) она посимпотнее)))
И повеселее

Girlfight

Girlfight

31 октября 2008 года

сегодня посмотрела первый раз эту передачу. Рена-хорошая .мне ее голос понравился и минус был хорош
Мэда-неуклюжая чуть,но неплохо)

R1mS

R1mS

31 октября 2008 года

АААА ка кже СТ уебашил Ди масту...ну блин извините его фаны но он такооооое говно господи бесит меня прям....одно засирание...ниче там нет в нем нормального....
СТ просто шикарно ответил...интересно что же ща будет за доп. время...

lilmf

lilmf

31 октября 2008 года

насчет засирания не согласен Ди Маста реально в рамках правил батла зачитал, эт первое что проперло у него, но....трек СТ это супер я хотя нелюблю не одного из МС но этот трек Кортавого Офигенен просто

Tips

Tips

31 октября 2008 года

СТ красавец, конечно может и читает похуже Димасты, но все же он в разы круче его. а минус под который читал просто бесподобный. что-то мне подсказывает, что это музыка Нэла)

R1mS

R1mS

31 октября 2008 года

Блин...ну господи прав Птаха...нету у Димасты тачки...с пары концертов в Питере такого лошка как он не заработаешь =))
А телку то чего одну поставил на сцене даже две танцевали ведь тогда

lilmf

lilmf

31 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
Блин...ну господи прав Птаха...нету у Димасты тачки...с пары концертов в Питере такого лошка как он не заработаешь =))
А телку то чего одну поставил на сцене даже две танцевали ведь тогда

я слышал что у Ди Масты богатые родители, так что может тачка у него и есть )

R1mS

R1mS

31 октября 2008 года

Возможно))))
Ну все равно если бы он засрал без мата СТ это еще куда бы ни шло...или там низко не опускался бы так...
СТ прально сказал...
На нас смотрят дети, и за каждое сказанное слово мы в ответе...что то типо такого...

pavelo

pavelo

3 ноября 2008 года

после этого баттла еще больше полюбил СТ!
он хотя бы только одной фразой убрал клоуна..все поняли, надеюсь, какой..

Skateboard

Skateboard

3 ноября 2008 года

да лан чуваки расслабтесь...они оба достойны по моему мнению....а вот по поводу победы СТ было очевидно,что всё решено...а в финале победит Ант...))))помените моё слово!))))

Tips

Tips

3 ноября 2008 года

в восторге от выступления Анта, правда сначала, после выступления Рены подумал, что вполне возможно, что она пройдет дальше, тк очень даже неплохо выступила, понравилась намного больше чем в предыдущих раундах. но как выступил Ант..это надо видеть.и слышать.как обычно продакшен крутецкий, по ходу дела опять всё сам мутил.болею за него в большей мере

Tips

Tips

3 ноября 2008 года

http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=26557
создал тему с треками Анта из этой телепередачи

http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=26559
а тут трек левана из второго раунда

Tips

Tips

4 ноября 2008 года

По итогам голосования Анта поддержали 84%, за Рену отдали свой голос 16%. Поздравляем Анта с выходом в финал.

это в принципе очевидно было)

Tips

Tips

5 ноября 2008 года

Поздравляем ST с выходом в финал. Завтра - последняя "Битва за Респект", сразу по окончании - стартует голосование, которое продлится - внимание - до 12.00 дня.

ST и L' One достойно боролись, но в финал выходит только один из них. Интернет решил, что это будет ST - 59 процентов против 41 у L' One.

Поздравляем победителя.

VaZ

VaZ

6 ноября 2008 года

смотрел какой-то выпуск с антом vs. какая-то девочка. в общем понравился один трэк от него, а точнее некоторые строчки. очень хотелось бы переслушать его в нормальной обстановке, вроде что-то интересное появилось для меня на горизонте. бабко сможешь помочь с ним?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции