Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 7 из 8

Jamie Foxx

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 января 2008 года

ну вообще он актер)) но начинал он как комедийщик (не знаю, есть ли такое слово) У него было свое шоу комедийно-пародийное

VaZ

VaZ

18 января 2008 года

а случайно в нем не участвавали др знаменитые актеры, просто читал, что оттуда по-моему вышли в свет вупи голдберг, эдди мерфи или это они в др. шоу выступали?))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 января 2008 года

именно его шоу вышло году так в 96, называлось the jamie foxx show. Там таких чтобы прям огромных актеров не было. Но шоу было очень хорошее. А вот шоу с которого он начинал просто как участник, In Living Colour, вот оттуда и вышло много известных актеров, Джим Кери, например. Насчет Вупи и Эдди не уверена. Вупи сразу начала с фильмов и бродвея. А Эдди выступал в satuday night live.

Natiah

Natiah

18 января 2008 года

Про In Living Colour я знаю,там еще Мартин Лоуренс засветился,кстати на ютюбе пару раз я смотрела некоторые эпизоды,хохмы просто,наши вякие камеди клаб именно от этого шоу и пошли

VaZ

VaZ

21 января 2008 года

на выходных посмотрел фильм "нарушая все правила", хорошая комедия, смотрится на одном дыхании, есть моменты которые очень улыбнули. у меня такое ощущение что у фокса нюх на классные фильмы, пока ни один фильм с его участием не разочаровал, оч талантливый дядька.. я аж на эмоциях скачал его первый первый альбом, альбом - вышка.
спасибо еще раз барышням за просвещение))

и еще.. мне в фильме очень понравилась одна медленная композиция, случаем саундтрэка нет к этому фильму?

Funky_Fresh

Funky_Fresh

21 января 2008 года

а я на днях смотрела Соучастник . там в главных ролях Фокс и Том Круз... тоже хороший фильм.. спокойный такой триллерчик

Natiah

Natiah

21 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
на выходных посмотрел фильм "нарушая все правила", хорошая комедия, смотрится на одном дыхании, есть моменты которые очень улыбнули. у меня такое ощущение что у фокса нюх на классные фильмы, пока ни один фильм с его участием не разочаровал, оч талантливый дядька.. я аж на эмоциях скачал его первый первый альбом, альбом - вышка.
спасибо еще раз барышням за просвещение))

и еще.. мне в фильме очень понравилась одна медленная композиция, случаем саундтрэка нет к этому фильму?

Heather Headley пела???

Natiah

Natiah

21 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
а я на днях смотрела Соучастник . там в главных ролях Фокс и Том Круз... тоже хороший фильм.. спокойный такой триллерчик

достойный фильм в фильмографии обоих

VaZ

VaZ

22 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Heather Headley пела???

ага.. уже нашел, отбой )

slats

slats

22 ноября 2008 года

VaZ

VaZ

23 ноября 2008 года

не важнецкий ковер.

Natiah

Natiah

24 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено slats

дешево смотрится(((

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2008 года

охх) может еще поменяют? хотя важно не что снаружи, а что внутри. Ме у Би ваще кавер не нравится. А альбом нравится.

Natiah

Natiah

6 сентября 2009 года

Лия,думаю,ты оценишь)
http://www.zshare.net/audio/65148368118b34e7/
это полная версия Intuition,не интерлюдия)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Лия,думаю,ты оценишь)
http://www.zshare.net/audio/65148368118b34e7/
это полная версия Intuition,не интерлюдия)

я не просто оценю!!!! Я ...я.. слов у меня нет!!!!!!!
Я стекаю сахарным сиропом по стулу. Спасибо, Наташа!!!
Счастье-то какое! А то я каждый раз когда слушала тот масенький кусочек все время страдала, думая ну неужели нельзя было полностью сделать?????? А то дразниловка какая-то!) Но теперь сий шедевр будет меня радовать постоянно))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции