Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 10

РЕБЯТА, ПРЕКРАТИТЕ

Reckless One

Reckless One

7 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Ты забыл сюда добавить еще один ник-NIGGA,тк этот пользователь форума тож далеко не святой!..

и еще:в постах почти всех перечисленых форумцев меня ниче не смущает...у нас же не форум пацифистов или свидетелей Иеговы!..поетому ссоры и обиды неизбежны,так как у все люди разные,так как и их мнения и вкусы!..

Оригинальное сообщение от Reckless One
меня глючит, или это действительно нигер написал ? помниться в номниции самого скандального юзера, ты несильно от меня отстал... я конечно одобряю твоё прозрение, сам стараюсь поменьше ругаться, тока анар меня вывел в последнее вермя, но себя тебе полюбому надо было вписать...

эмм...

It's like everywhere i look and
Everywhere i go, i'm
Hear muhfuckas tryina steal my flow...
(c) faboloso

***Day-Z***

***Day-Z***

7 марта 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Ты забыл сюда добавить еще один ник-NIGGA,тк этот пользователь форума тож далеко не святой!..

и еще:в постах почти всех перечисленых форумцев меня ниче не смущает...у нас же не форум пацифистов или свидетелей Иеговы!..поетому ссоры и обиды неизбежны,так как у все люди разные,так как и их мнения и вкусы!..

меня глючит, или это действительно нигер написал ? помниться в номниции самого скандального юзера, ты несильно от меня отстал... я конечно одобряю твоё прозрение, сам стараюсь поменьше ругаться, тока анар меня вывел в последнее вермя, но себя тебе полюбому надо было вписать...

эмм...

It's like everywhere i look and
Everywhere i go, i'm
Hear muhfuckas tryina steal my flow...
(c) faboloso [/quote]

вот-вот!..наверно,эта тема-это новый способ Нигги эпатировать публику!..тоже мне посланник мира...

RnB-gurl

RnB-gurl

7 марта 2006 года

ребята я поняла нигга наверно заболел или наоборот наконец то вылечился!!!
без обид!

in-style

in-style

7 марта 2006 года

в чем проблема?) я решаю любые вопросы))))

NiGGA

NiGGA

7 марта 2006 года

поржал на славу

MaLvI

MaLvI

7 марта 2006 года

жила себе спокойно девочка МаЛвИ, радовалась весне и вдруг зашла в эту тему и прочла, что ее посты отличаются агрессией, она очень расстроилась и проплакала целый день, так как никгда ничего такого за собой не замечала.......... ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я ИСПРАВЛЮСЬ, ЧЕСТНО!!!!!!!!......... а вообще странно слышать такие слова от "самого доброго" пользователя......... эх, апокалипсис грядет, никак не иначе!!!

OlegK

OlegK

7 марта 2006 года

НИГГА врёш

NiGGA

NiGGA

7 марта 2006 года

то ОЛЕГ
на счет чего?

OlegK

OlegK

7 марта 2006 года

Ну насчё т того что РЖАЛ!)))

OlegK

OlegK

7 марта 2006 года

вроде тут вообще ничего смешного не было, да и шуток не видно ни под каким углом!

DIGGA

DIGGA

7 марта 2006 года

Малви, чета нас оболгали ваще, качмар какой-то

OlegK

OlegK

7 марта 2006 года

:zhanna: вас обесчестили!

MaLvI

MaLvI

7 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
Малви, чета нас оболгали ваще, качмар какой-то

да и не говори!!!.......... ну что ж........... придется теперь жить с тем, что есть.......

DIGGA

DIGGA

7 марта 2006 года

не ну все-таки это неправильно... все теперь, увидев эти грязные инсинуации про нас, будут думать ,шо мы злые все кругом.. ты подумай, а?

OlegK

OlegK

7 марта 2006 года

DIGGA, откудо ты знаешь такое редкое книжное слово ИНСИНУАЦИИ? блин я бы оочень удивился если бы в разговоре услышал)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции