Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Ты забыл сюда добавить еще один ник-NIGGA,тк этот пользователь форума тож далеко не святой!..
и еще:в постах почти всех перечисленых форумцев меня ниче не смущает...у нас же не форум пацифистов или свидетелей Иеговы!..поетому ссоры и обиды неизбежны,так как у все люди разные,так как и их мнения и вкусы!..
Оригинальное сообщение от Reckless One меня глючит, или это действительно нигер написал ? помниться в номниции самого скандального юзера, ты несильно от меня отстал... я конечно одобряю твоё прозрение, сам стараюсь поменьше ругаться, тока анар меня вывел в последнее вермя, но себя тебе полюбому надо было вписать...
эмм...
It's like everywhere i look and
Everywhere i go, i'm
Hear muhfuckas tryina steal my flow...
(c) faboloso
***Day-Z***
7 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Ты забыл сюда добавить еще один ник-NIGGA,тк этот пользователь форума тож далеко не святой!..
и еще:в постах почти всех перечисленых форумцев меня ниче не смущает...у нас же не форум пацифистов или свидетелей Иеговы!..поетому ссоры и обиды неизбежны,так как у все люди разные,так как и их мнения и вкусы!..
Оригинальное сообщение от Reckless One меня глючит, или это действительно нигер написал ? помниться в номниции самого скандального юзера, ты несильно от меня отстал... я конечно одобряю твоё прозрение, сам стараюсь поменьше ругаться, тока анар меня вывел в последнее вермя, но себя тебе полюбому надо было вписать...
эмм...
It's like everywhere i look and
Everywhere i go, i'm
Hear muhfuckas tryina steal my flow...
(c) faboloso [/quote]
вот-вот!..наверно,эта тема-это новый способ Нигги эпатировать публику!..тоже мне посланник мира...
RnB-gurl
7 марта
2006 года
ребята я поняла нигга наверно заболел или наоборот наконец то вылечился!!!
без обид!
in-style
7 марта
2006 года
в чем проблема?) я решаю любые вопросы))))
NiGGA
7 марта
2006 года
поржал на славу
MaLvI
7 марта
2006 года
жила себе спокойно девочка МаЛвИ, радовалась весне и вдруг зашла в эту тему и прочла, что ее посты отличаются агрессией, она очень расстроилась и проплакала целый день, так как никгда ничего такого за собой не замечала.......... ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я ИСПРАВЛЮСЬ, ЧЕСТНО!!!!!!!!......... а вообще странно слышать такие слова от "самого доброго" пользователя......... эх, апокалипсис грядет, никак не иначе!!!
OlegK
7 марта
2006 года
НИГГА врёш
NiGGA
7 марта
2006 года
то ОЛЕГ
на счет чего?
OlegK
7 марта
2006 года
Ну насчё т того что РЖАЛ!)))
OlegK
7 марта
2006 года
вроде тут вообще ничего смешного не было, да и шуток не видно ни под каким углом!
DIGGA
7 марта
2006 года
Малви, чета нас оболгали ваще, качмар какой-то
OlegK
7 марта
2006 года
:zhanna: вас обесчестили!
MaLvI
7 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA Малви, чета нас оболгали ваще, качмар какой-то
да и не говори!!!.......... ну что ж........... придется теперь жить с тем, что есть.......
DIGGA
7 марта
2006 года
не ну все-таки это неправильно... все теперь, увидев эти грязные инсинуации про нас, будут думать ,шо мы злые все кругом.. ты подумай, а?
OlegK
7 марта
2006 года
DIGGA, откудо ты знаешь такое редкое книжное слово ИНСИНУАЦИИ? блин я бы оочень удивился если бы в разговоре услышал)))