CARTER III ОДИН ГРЕБАННЫЙ МИЛЛИОН ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! ДА! ДААААААА!!!!! =)))))
Thuggir
18 июня
2008 года
^...еееех мэн...именно так
Natiah
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Ronny CARTER III ОДИН ГРЕБАННЫЙ МИЛЛИОН ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! ДА! ДААААААА!!!!! =)))))
я сама в шоке!!!Hip-hop is dead,Nasir был прав
Tips
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Ronny CARTER III ОДИН ГРЕБАННЫЙ МИЛЛИОН ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! ДА! ДААААААА!!!!! =)))))
я сама в шоке!!!Hip-hop is dead,Nasir был прав [/quote]
аххаха +1
Thuggir
20 июня
2008 года
^:-)...так и знал, что кто нить это напишет...
Прошу пояснений, то есть обоснований)))
hollywood
20 июня
2008 года
не сгущайте краски! Если он продал 1 миллион, значит он действительно сделал что-то - просто на мэйнстриме один миллион не продаж! Но... Натия, относить Weezy к хип-хопу это смешно! Ну по крайней мере я так считаю... Для меня хип-хоп никогда не выходил за рамки Нью-Йорка и восточного побережья и разве что некоторых исполнителей мидвеста я мог сюда причислить! Но не больше!!! Относить Weezy к хип-хоп это тоже самое что Mos Def к A-Town... А для меня хип-хоп умер уже давно!!! Сейчас на востоке нет ни одного стоящего МС, и не видно их на горизонте, не говоря уже о том что многие личности распопсились! Еще хуже я думаю ситуация на западе, где не то что умер гагста рап - от него уже воняет как от трупа (это мое мнение) - там сейчас вообще никого нет, кто бы продолжил путь Пака и Догга... Ещё я думаю это все цикличное - сначала все начиналось на востоке, потом половина 90 и начало нашего века популярностью пользовался запад, теперь черед юга - там вно только и делают что новых Солджа Боев клепают каждую неделю!!!
П.С. И еще: сейчас, к сожалению, хип-хоп уже не музыка - это хороший инструмент для мутки хороших денег
Ronny
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Ronny CARTER III ОДИН ГРЕБАННЫЙ МИЛЛИОН ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! ДА! ДААААААА!!!!! =)))))
аххаха +1 [/quote]
хай хэйтер!!! Weezy продал 1 миллион за одну неделю!!! и этим все сказано!!! HE IS MOTHERFUCKIN' HIP-HOP!!! твой Nas так говорит потому что он сам DEAD!!! твой ни**а никогда столько не продаст ОДИН МИЛЛИОН В НЕДЕЛЮ!!! понимаешь, да?! тебе советую просто "тссс..." и ждать выхода "безымянного альбома" и молиться хотя бы на 300000 в неделю!!!
Thuggir
20 июня
2008 года
^эээ Nasir легенда...кто бы не был Виззи и сколько бы он не продал, он никогда не поднимется на один уровень с Джонсом, не надо вообще их сравнивать...глупо...холли прав...
Miraculous
20 июня
2008 года
хип-хоп свою идентичность теряет с каждым годом, и это все из-за погони за высокими продажами
западные рэп-лейблы последний год-два раскручивают только легковесный материал...артисты с более классическим что ли, либеральным звуком, просто напросто не находят взимопонимания с лейблами, и отсюда получается что их альбомы проходят незаметно
думаю и на западе полным полно многообещающих проектов, только суть в том, что раскручивать их никто не берется
в общем, в обилии такого треша в хип-хопе, в 90% виновато падение физических продаж (как бы банально эт не звучало, но это действительно так)....лейблам сейчас нужны только быстрые деньги, тратить время на действительно стоящих, но пока не оч коммерчески успешных артистов, никто не будет
как я думаю, через лет 10, когда отгремят все эти ван-хит вандеры, хип-хоп снова уйдет в андеграунд, как это было в 70-80х
всё идет по кругу, в музыке тоже))
Thuggir
20 июня
2008 года
да вообще эра хип-хопа заканчивается)))
Пипл уже не хавает эту музыку...
Ronny
20 июня
2008 года
ну не скажи... есть ещё порох... он будет жить!
а по поводу того, что никто не берется за многообещаюшие проекты, мне кажется что у этих многообещаюших проектов бабла мало! сейчас бабки реашют все! не в деньгах счастье, а в их количестве. у кого есть бабки, тот будет крут, а у кого нет, то извини, дверь там-то там-то... к сожалению конечно(((
***Day-Z***
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous хип-хоп свою идентичность теряет с каждым годом, и это все из-за погони за высокими продажами
западные рэп-лейблы последний год-два раскручивают только легковесный материал...артисты с более классическим что ли, либеральным звуком, просто напросто не находят взимопонимания с лейблами, и отсюда получается что их альбомы проходят незаметно
думаю и на западе полным полно многообещающих проектов, только суть в том, что раскручивать их никто не берется
в общем, в обилии такого треша в хип-хопе, в 90% виновато падение физических продаж (как бы банально эт не звучало, но это действительно так)....лейблам сейчас нужны только быстрые деньги, тратить время на действительно стоящих, но пока не оч коммерчески успешных артистов, никто не будет
как я думаю, через лет 10, когда отгремят все эти ван-хит вандеры, хип-хоп снова уйдет в андеграунд, как это было в 70-80х
всё идет по кругу, в музыке тоже))
то что эта как бы "мода" на х-хи и рнб пройдет это понятно,но мне бы так хотелось дожить до этого момента=))))
Thuggir
20 июня
2008 года
^доживешь...не долго осталось)))
***Day-Z***
20 июня
2008 года
хз-хз,когда начиналось это массове помешательство на х-х и рнб музыке,одежде,вечеринках,думала год-два и все пройдет,а оно затянулось чуть...=)))
Natiah
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Ronny [quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Ronny CARTER III ОДИН ГРЕБАННЫЙ МИЛЛИОН ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! ДА! ДААААААА!!!!! =)))))
аххаха +1 [/quote]
хай хэйтер!!! Weezy продал 1 миллион за одну неделю!!! и этим все сказано!!! HE IS MOTHERFUCKIN' HIP-HOP!!! твой Nas так говорит потому что он сам DEAD!!! твой ни**а никогда столько не продаст ОДИН МИЛЛИОН В НЕДЕЛЮ!!! понимаешь, да?! тебе советую просто "тссс..." и ждать выхода "безымянного альбома" и молиться хотя бы на 300000 в неделю!!! [/quote]
ахахаха я тебя люблю,классно сказал))
Я согласна с Сашей Миракласом,он просто прочитал мои мысли,я тоже думаю,что настоящий хип-хоп скоро вернется туда откуда пришел,тк эра великих рэпперов прошла,наступила эра кривляк,сейчас внешний вид рэппера играет большую роль,чем его флоу,его талант.Альбом Виззи не плохой,я не обсираю его,просто это не мой альбом,я не буду его слушать,тк он выдает себя за великого рэппера,а он им простите,не является,и не надо меня тыкать продажами,в наше время высокие продажи не означают талант!!!