Я хорошо отношусь к панкроку, но я ненавижу тяжёлый рок
SGirl
25 сентября
2006 года
когда-то любила Evanescence если это можно назвать роком)))
Chivika
26 сентября
2006 года
Не люблю рок, вообще...я ненавижу такую грубую музыку
amphee
29 октября
2006 года
ммм...думаю ко мне присоединятся ценители J-Rock'а
Malice Mizer - воистину талантливые ребята
...вобщем советую для ваших ушек
cool
2 ноября
2006 года
про русский рок - это не рок, нет настоящий культуры, подачи того, что называется в мире роком. Так что в топку русский рок.. Хотя и в целом в мире уже произошел спад рок-музыки. Нет больше таких групп как Led Zeppelin, Queen, Deep Purple ... но неплохо, заводят так по - современному Blink 185, Avril Lavigne.. Мож еще кто, но не слежу за роком давно
Kiara
3 ноября
2006 года
По моему, ребята, мало вы слушали русского рока, есть такие песни, которые трогают до глубины души. Например, Сергей Сергеев "Кто ты", Epitarfia(я могу ошибиться в названии) "Плачет душа", Артерия "Дорога без тебя", да дофига, послушайте хотя бы эти. Главное понять эту музыку. В ней же содержиться большая сила, и, по-моему, настоящий кайф можно получить именно от рока.
Maxxxis
3 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено cool Blink 185
Уморил.
cool
3 ноября
2006 года
ну хорошо, хорошо, щас все будет:
185+5-8
-Ches-
3 ноября
2006 года
а я наоборот не понимаю не наш рок.
А вот в школе как и все нав,тащился от Кино,позднее КиШа.Сейчас иногда Сплина слушаю....
ganapati
5 декабря
2006 года
Ваши рассуждения - ужас и тема ...просто слов не нахожу.. .
Моё Kung-Fu лучше твоего Kung-Fu
MeL
6 декабря
2006 года
Cмотря какой рок...если классический или рок-н-ролл, то полное гэ. если качественный Хеви Метал, то могу и послушать
сВой
12 декабря
2006 года
иногда слушаю....есть просто офигенные темы...ещё есть альтернатива...может кто слышал?там тоже огромное количество офигенных тем
а если кто про рок(что то типи кино,ддт и т.п.) то пусть попробует взять в руки гитару,что играть то будем,тоже кино,сектор газа,и д.д.....
Tips
12 декабря
2006 года
паники и фоллаут бойз решают!!))
amphee
14 декабря
2006 года
Егор Летов...актуальная музыка
janair
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено affect slipknot.
из русских сейчас выше уровнем amatory, y janair был неплохой предпоследний альбом(тк особо не гонюсь за альтернативой название не помню), след альбом шлк.
остальные русские команды не расцениваю гы