Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 11

Почему люди спят в метро?

DIGGA

DIGGA

20 мая 2006 года

у_меня_уже_почти_нет_этой_паранои
говорю_же_почти_прошло

Variole

Variole

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
метро мира...зацените. после того как я посматрел, московское метро в моих глазах немного пошатнулось в плане красот...

http://mic-ro.com/metro/metroart.html

потрясающе.....некоторые станции сделаны настолько современно и креативно......

in-style

in-style

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
[quote]Оригинальное сообщение от in-style
метро мира...зацените. после того как я посматрел, московское метро в моих глазах немного пошатнулось в плане красот...

http://mic-ro.com/metro/metroart.html

потрясающе.....некоторые станции сделаны настолько современно и креативно...... [/quote]

ага..мне очень понравился Мюнхен и Стокгольм.

OlegK

OlegK

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
у_меня_уже_почти_нет_этой_паранои
говорю_же_почти_прошло

ну, значит ты не без надёжна.

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

20 мая 2006 года

2in-style:красотищщщщщща!!!!!!!но.......схема метро самая понятная и удобная у нас!!!!!! я когда в Париже в метро каталась, Я ТАМ ЧУТЬ ЛИ С УМА НЕ СОШЛА.......там все так сложно!

OlegK

OlegK

20 мая 2006 года

хы, в Мск тоже далеко не всё так просто!

in-style

in-style

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
хы, в Мск тоже далеко не всё так просто!

мдаа...особенно для иногородних)))

***Day-Z***

***Day-Z***

21 мая 2006 года

не представляю как можно ориентироваться в московском метро?!..наверно нужно там жить не меньше 10 лет,что б хоть что-то запомнить!..вот у нас-другое дело-всего 3 ветки-даже дибил разбереться!..

Laurie

Laurie

21 мая 2006 года

2 last: ты на схему нью-йоркской подземки глянь московская по сравнению с ней - проще некуда.

***Day-Z***

***Day-Z***

21 мая 2006 года

^^^видела-видела...то вообще лабиринты Минотавра!=)))))

beebee_du_little

beebee_du_little

21 мая 2006 года

в Москве сложно? хеее... в Англии сложно...там ваще.. платить надо стока. до куда ты поедешь...даже не знаю, как они разбираются))
ну, занете.. этотож самое, как язык... нам русский - родной,нам несложно на нем говорить, мы не обращаем на это внимания, и метро тож - скока живешь - нормально)))

in-style, мне не все понравились. но так.. да, красиво но у нас есть станции ничуть не хуже)))

yo_ches

yo_ches

21 мая 2006 года

я конечно не ценитель,мне нравится японское метро в плане скорости.Но в плане красоты наше лучшее,мы просто не ценим,а вот они(иностранцы)ценят.Они от одного вида ст Маяковская уже в экстазе.
Был как то в Питере,там на каой то станции даже стены раздвигались-класс!!единственное,у них турникеты были с жетонами и не удобные,но это было года 2 назад.Не знаю как там сейчас.

Maxxxis

Maxxxis

21 мая 2006 года

Стены раздвигались???!!!

yo_ches

yo_ches

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
Стены раздвигались???!!!

я когда-то со школой ездил на экскурсию в Питер,и там вмидел на 2 станциях,сначала открывались двери в вагоне,а потом ещё были какие-то двери,я так и не понял что это было,типа как в ситене.Не на всех станциях,но были..

Maxxxis

Maxxxis

21 мая 2006 года

ааа,блин это просто двери такие на закрытых станциях. Я как раз на такой живу.А я то уж испугался,думал,в питере живу, а такого не видел.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции