Сама Бьянка симпатичная и голос точно есть, песни неплохие имеются конечно, но что меня просто убивает - так это претензия на "русское народное РнБ"!!!!
R&B по определению не может быть русским народным, но то это и R&B!!! неужели кому-то это может быть не ясно?? Это ведь black music!! Ниче русского народного в этой музыке нет, быть не может и не должно!!
таким образом попса получается какая-то....
надо Бьянке определится - или она позорит R&B или делает качественную поп-музыку.
VikaGrand
25 июня
2007 года
Тембр голоса интересный,но чтобы присваивать себе звание КОРОЛЕВЫ РУССКОГО РНБ нужно петь как бейонсе,танцевать как Сиара и выглядеть как Николь!!!
VikaGrand
25 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено sw-candy А мне не нравится эта Бьянка вобще...песня "несчастливая любовь" просто вобще...не понравилась ужасно. КАкая-то умирающая ИМХО.
А насчет того как она выряжается, то я вобще молчу...сильно уж шалавски выглядит для сцены....опять таки ИМХО.
НО, очень многих кого я знаю, она нравится...и внешне, и творчески!
В ПЛАНЕ ВОКАЛА НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ КУКЛА,НО ПОВЕДЕНИЕ И ПРАВДА ШАЛАВСКОЕ!:zhanna:
alliiyah
26 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено VikaGrand Тембр голоса интересный,но чтобы присваивать себе звание КОРОЛЕВЫ РУССКОГО РНБ нужно петь как бейонсе,танцевать как Сиара и выглядеть как Николь!!!
да. но только не "народного"=)))))
VikaGrand
26 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено alliiyah [quote]Исходное сообщение добавлено VikaGrand Тембр голоса интересный,но чтобы присваивать себе звание КОРОЛЕВЫ РУССКОГО РНБ нужно петь как бейонсе,танцевать как Сиара и выглядеть как Николь!!!
да. но только не "народного"=))))) [/quote]
дА ХОТЬ КАКОГО!
me_myself_and_i:*
26 июня
2007 года
жесть..отпишусь ещё раз..мне из всего-всего её творчества нравится ток песенка Навсегда..но это не рнб ,а самая настоящая попса..но после чего это девица мя подбешивает,так это после программы "звезда танцпола"...она что-то там говорила про стиль команды..тип странные колхозные нарядики,которые под рнб никак не тянут..а сама в этот момент была надета в ужаасные огромные бабушкины трусы,красный вываливающий лифак и отвратительный цветастый костюм,которые совсем не прикрывал трусы и лифак..
и двигалась, как девочки на деревенской дискотеке,заманивая бухих пареньков
если по её мнению вот такой стиль шалавы - это рнб..блин..я в шоке..что уж можно говорить про русское рнб..
DANC
26 июня
2007 года
Пьянка просто крокодилиха...........особенно без макияжа
yoO
26 июня
2007 года
не нравится она мне! =\\ не рнб как то! песни отстой!
Jen
28 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено alliiyah надо Бьянке определится - или она позорит R&B или делает качественную поп-музыку.
alliiyah
29 июня
2007 года
Ё... смотрела сеня мельком программу про Бьянку по Музтв, она там говрила что вот типа она решила делать музыку в стиле R&B...бла-бла-бла... мне че интересно, она тогда в этой музыке хоть что-нибудь понимает?? как вообще язык у нее повернулся называть РнБ "народным..."
как можно черную музыку сделать русской народной??? то есть конечно можно попробовать, но только ритм-энд-блюзом это уже не будет, хоть тысячу раз сказать "Это R&B"!
что угнетает - кто-то ведь наверно реально уверен что за этой поп-музыкой с фольклорным уклоном (что в минусах звучит нормально, но в клипах в виде помидоров-огурцов-русских печек выглядит убого) будущее R&B!!... позор....
короче пусть делает че делает только r'n'b это не называет... не вводит народ в заблуждение....
все сказала. если кого обидела - прошу простить.
me_myself_and_i:*
29 июня
2007 года
^не))хорошо всё сказала))правд не первый раз,но +1..
alliiyah
29 июня
2007 года
ну да не в первый=) просто меня эта тема оч угнетает=)вот и надо высказаться.
NPlayGirl
29 июня
2007 года
Бьянка сама не знает чего хочет и не ведает, что творит!
Даже мама материлась, ищя пульт в диком желании переключить...
Funky_Fresh
29 июня
2007 года
а мне кажется с ее-то голосом она могла бы такую арэнбишку рубить, что эгегей.... но видно не судьба =((