Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 8

Если друг...наркоман

Hustla

Hustla

22 марта 2006 года

забей)) у нас тут даже менты в подьезде курят))))

amphee

amphee

23 марта 2006 года

кошмар, как в америке прям

ravdinv

ravdinv

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
но он не послушался и умер от передозировки сверхтяжелым синтезированым наркотиком элэсдэ(все легкие наркотики приводят к тяжелым)...

А известно ли вам, что передозировок от ЛСД не бывает? Это практически не токсичное вещество. Поэтому не надо сказок.

Оригинальное сообщение от ViKing
ЛСД не относится к разряду тяжёлых наркотиков, это тебе не крэк какой-нть, однако привыкание может вызвать сильное...

Уважаемый, вы совсем дурак, что ли? ЛСД не вызывает физического привыкания. Рекомендую читать книжки, прежде чем что то утверждать.

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

прежде чем высказывать недавольство надо хотябы понять, что люде имели введу

Скафи Ти

Скафи Ти

26 марта 2006 года

хаха! трава..........))))
я курил и стал злым, кусался с родоками и друганами! и остатока на месяц остался, сейчас бросил и не курю....... трава не страшно, я не понял опасения!
у меня друг геру принмает, вот это страшно........ он как-нибудь ко мне домой придёт и обчистит, убъёт меня, у таких нарков всё на уме бывает(

ravdinv

ravdinv

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
прежде чем высказывать недавольство надо хотябы понять, что люде имели введу

Люди сами не знали, что имели ввиду . Поэтому и недовольство.

ViKing

ViKing

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ravdinv
Уважаемый, вы совсем дурак, что ли? ЛСД не вызывает физического привыкания. Рекомендую читать книжки, прежде чем что то утверждать.

М*дила, я говорил не про физическую зависимость, а про психологическую!

amphee

amphee

29 марта 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от amphee
нарик какойто

Я то не нарик, никогда им не был и считаю, что наркота - полнейшая х*йня и в жизни нормального человека ей места быть не должно. Просто надо же таких, как ты просвящать, а то мало-ли, попробуешь и сдохнешь от передоза. [/quote]

ты наркотики принимал?

ravdinv

ravdinv

30 марта 2006 года

М*дила, я говорил не про физическую зависимость, а про психологическую!

Психологическая зависимость, говорите? А вы сами пробовали хоть раз ЛСД? Очень сомневаюсь. А вот я пробовал. И скажу честно - абсолютно не представляю, каким образом можно получить зависимость от этого вещества.

Да и вообще. Психологическая зависимость от всего может быть. От кофе, пива, водки, сигарет. Все от личности, принимающей вещество зависит, а не от вещества.

gunman89

gunman89

30 марта 2006 года

А известно ли вам, что передозировок от ЛСД не бывает? Это практически не токсичное вещество. Поэтому не надо сказок.

...
ЛСД не вызывает физического привыкания. Рекомендую читать книжки, прежде чем что то утверждать.

он всего лишь вызывает шизофрению

ViKing

ViKing

31 марта 2006 года

Психологическая зависимость, говорите? А вы сами пробовали хоть раз ЛСД?

Да, пробовал. Не понравилось.

А вот я пробовал. И скажу честно - абсолютно не представляю, каким образом можно получить зависимость от этого вещества.

Не представляешь, как можно получить зависимость? Наверное мало употреблял. Я лично не представляю как можно не получить зависимость от того мира, где всё всегда в розовом свете и исполняются все мечты (а ведь именно такой приход наблюдается под ЛСД). Да и на ЛСД, как правило, люди не осанавливаются и идут дальше (в погоне за новыми ощущуеиями), а потом - либо петля на шее, либо тюрьма. Сам знал несколько людей, у которых всё закончилось именно так.

Да и вообще. Психологическая зависимость от всего может быть. От кофе, пива, водки, сигарет. Все от личности, принимающей вещество зависит, а не от вещества.

По поводу стойкости характера конкретной личности согласен. Только вот с тяжёлой химии х@й слезешь...

ErB0L

ErB0L

31 марта 2006 года

а я люблю обкурится шмалью а потом иду на уроки. Да я и шас абдыханый

in-style

in-style

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ErB0L
а я люблю обкурится шмалью а потом иду на уроки. Да я и шас абдыханый

экзамены еще не пробовал сдавать?)
я припоминаю...сдавал историю так в универе..причем на отлично сдал!))

amphee

amphee

1 апреля 2006 года

ваааау

ErB0L

ErB0L

1 апреля 2006 года

да у нас пацаны абдыхались и пошли сдавать ЕНТ, типа в 11-ом классе самый важный итоговый экзамен какойто. вроде ктото хорошо сдал, а сам не пробовал ещё.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции