ну смотря что ты считаешь танцами) джей ло ващета профессиональная танцовщица)) и би круто двигается.....)) кто там еще......не помню......
ждэнет крута, однозначно
Miraculous
3 мая
2007 года
^ да я ща особо и не вдумывался))).....эт я просто написал те имена что в голову пришли
-Ches-
3 мая
2007 года
а вообще мне нра,Дженна Дьюэнн(девчонка из Шаг вперёд).Она кстати у Джанет выступала.
HHitch
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous ^ да я ща особо и не вдумывался))).....эт я просто написал те имена что в голову пришли
эт я не тебе, это просто ты успел втыкнуться пока я пост Чезу писал.....)
Miraculous
3 мая
2007 года
а ну да...я и не посмотрел на время отправки твоего поста))
KunFigur3
6 мая
2007 года
По-моему лучший Chris Brown ))
еще неплохо Usher, Mario, Justin, Omarion...
SeeJay
6 мая
2007 года
по моему Маркес Хьюстон, Омарион, Крис Браун - лучшие
у Аалии очень красивый танец живота
Cloud
6 мая
2007 года
О... я забыл написать Криса Брауна ещё... парень молодой совсем, но двигается просто класс, обожаю его клипы))
berry
7 мая
2007 года
Из всех вышеперечисленных бейонс....
На мой взгляд СИАРА круче всех танцует, хотя она немного качок!)))
HHitch
7 мая
2007 года
^ немного качок)))))))))))))))
BuggaBoo
8 мая
2007 года
Fat Joe - The Best а если серьезно то наверно Usher
Lil`G
8 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено LADY_BEast не могу смотреть, как двигается джейло...как корова...
из всех больше всего нравится Бьонс..
мде.... где же она двигается как корова? если она тебе не нравится, это не означает, что она плохо танцует...
Danger!
9 мая
2007 года
Ciara(!!!)
Amerie
JLo
Janet Jackson
Стася
9 мая
2007 года
Ну с Бьёнс работают лучшие хареографы. Джей Ло сама в прошлом танцевала. Сиара отлично двигается(говорят даже свою школу танцев открыла). Pussycat Dolls тоже в прошлом танцевали. Да и вообще со звездами работают хареографы. Мы же не знаем,как сами звезды танцуют(например на дискотеках) А самые классные танцы в клипы Lose control)
Lil`G
10 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) ...А самые классные танцы в клипы Lose control)
согласен =) специально искал этот клип с более лучшим качеством...