Исходное сообщение добавлено бабковтапках пиристройка, че у тибя за овотар??тот был пизже..верни иго.
Я очень люблю Лолитту ака Lolitta.ru, но щас слушаю Не-Йо, как выйдет у лондана альбом - верну, а мож раньше гы
АРТЕФАКТ
2 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Не ругайтесь! бутте добрее/талирантнее/сдержаннее, берите пример с меня!!
Да! Больше позитива, ребята!))
NiGGA
3 декабря
2006 года
то ГЛамур Бой
обид нет, я частично согласен с тобой
Lutha
4 декабря
2006 года
Ребята, почему вы все время ругаетесь?... Нельзя так! Мы должны быть командой и стоять друг за друга горой...
девАчка
4 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Ребята, почему вы все время ругаетесь?... Нельзя так! Мы должны быть командой и стоять друг за друга горой...
а чет это вы все такие добренькие стали, ласковые? :zhanna:это что саботаж??
Maxxxis
4 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено девАчка [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Ребята, почему вы все время ругаетесь?... Нельзя так! Мы должны быть командой и стоять друг за друга горой...
а чет это вы все такие добренькие стали, ласковые? :zhanna:это что саботаж?? [/quote]
Тхаха, +1
caramel
4 декабря
2006 года
мальчики офигели О_о
timandteam
4 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Ребята, почему вы все время ругаетесь?... Нельзя так! Мы должны быть командой и стоять друг за друга горой...
+1
ПЕРЕСТРОЙКА
4 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено timandteam [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Ребята, почему вы все время ругаетесь?... Нельзя так! Мы должны быть командой и стоять друг за друга горой...
+1 [/quote]
+1
Франкенштейн
5 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vee да..как я тебя понимаю
особенно позна ночью када сидишь...хочется темы развивать а не с кем:altero: