Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 7 из 13

К.У.К.Л.А.

sw-candy

sw-candy

18 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Leshaa
у нее что то с ножками не то))

А может у тебя что-то с глазками не то????

sw-candy

sw-candy

24 февраля 2007 года

Что-то тему совсем забросилии...
что уже К.У.К.Л.у не обсуждаем, все высказались???!!!:o
Или просто ждем выхода клипа на тв?!
блин по идеи вот вот должен выйти!

-Ches-

-Ches-

24 февраля 2007 года

Писал уже,что уважаю Жукова за талант.Писал,что нравится Фактор-2.(в некоторые минуты слушается тока такая музыка).Что-то я и ожидал от проекта КУКЛА.Это имхо первая солистка у него..(скорее всего ошибаюсь)...Но клип ужасный просто.Девочка-типичная Наташа...правда,ноги у неё бесформенные какие-то.Хореография имъо хуже,чем в клипе Фактор2-Хочу на тв.

~FiesTa~

~FiesTa~

27 февраля 2007 года

-Ches-
ну там упор на женственную хореографию))
а в конце ништяк связка!)

sw-candy

sw-candy

2 марта 2007 года

Кстати на канале Music Box довольно часто крутят клип К.У.К.Л.ы!!!

OLA_NY

OLA_NY

5 марта 2007 года

жуть.................

Nati

Nati

6 марта 2007 года

Что-то подсказывает мне, что ты sw-candy , заинтересованное лицо..... Тема конечно стоит обсуждений.... но не так уж раскручен проект, чтобы о нём можно было говорить без остановочно.... так что, пусть скандальчик замутит пиар отдел... ну или там сама эта Кукла чего нть брякнет в интервью такого пошлого... вот тогда поглумимся...

sw-candy

sw-candy

7 марта 2007 года

Кстати с 6-го марта клип К.У.К.Л.ы в ротации на МузТВ!!!

Исходное сообщение добавлено Nati
Что-то подсказывает мне, что ты sw-candy , заинтересованное лицо..... Тема конечно стоит обсуждений.... но не так уж раскручен проект, чтобы о нём можно было говорить без остановочно.... так что, пусть скандальчик замутит пиар отдел... ну или там сама эта Кукла чего нть брякнет в интервью такого пошлого... вот тогда поглумимся...

Чё-то мне кажется для скандальчиков рано...
клип токо на нормальный канал вышел...начинать со скандалов не вариант...
да и скандалы - это слишком уж это западный вариант...это там скандальчиками пиарят, и всякими грязными делишками...Если на Западе так делают, не значит же что так и в России надо!
ХОТЯ....пишут то "Новый Скандальный проект"...может и стоит ждать чего-то...Но я считаю, что дебютная песня уже скандальная получилась...своими фразками...
А я может в чем то и заинтересована, но явно не настолько, насколько это тебе показалось

Nati

Nati

7 марта 2007 года

sw-candy
всё что происходит с нашим Шоубизом в последнее время очень смахивает на стремление к западному шаблону.. а по симу.. мне кажется что скандал..это самое то! Да и вообще, в рамках какого-то проекта, будь то Кукла.. или ещё какой.... скандал..это не более чем просто способ привлечь внимание публики... а если вокруг тебя всё так гладго и вылизано... то по каким причинам, собственно, ты будишь инересен? причины скандала забудутся со временем, а вот действующие лица... не думаю...

DANC

DANC

8 марта 2007 года

Прикольная песня и клип....не то чтобы суперю... Но Таир рулит!!!

dream77777

dream77777

22 марта 2007 года

Мне клип не понравился. Слова не сочетаются: Таир сам по себе, кукла сама по себе (Сам-По-Себе ). Голос у неё на 3-.

Дурк

Дурк

22 марта 2007 года

А что думаете будет, если из клипа и песни убрать Таира? Тогда песню вообще выкинуть можно.

-Ches-

-Ches-

22 марта 2007 года

это лучший Российский клип.Терь у меня такое мнение...И перестаньте сравнивать с Коламбией...Так калл полный был.Там даже стёба не получилось,не то что качества.А у Куклы всё!Единственное,похудть бы ей имхо нужно...

sw-candy

sw-candy

23 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
это лучший Российский клип.Терь у меня такое мнение...И перестаньте сравнивать с Коламбией...Так калл полный был.Там даже стёба не получилось,не то что качества.А у Куклы всё!Единственное,похудть бы ей имхо нужно...

Согласна с тобой на 100%!!!!! Клип на уровне!!!! Отличается от русских клипов по-любому!!! Само собой в лучшую сторону!
Вот только насчёт похудеть...разве надо?!!!
На фотках с презентации, Наташа еще худей, чем в клипе!!! Да и вобще, худющие есть такие...ужас! А у неё все примерно как надо. ИМХО!!

Дурк

Дурк

23 марта 2007 года

Originally posted by -Ches-

Про качество ты загнул, да и студия Craig'а David'а тоже о чем-то говорит.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции