Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 7 из 8

Кто станет легендой!!

kaminary

kaminary

9 июля 2007 года

млин, как вспомню живуху Кэсси... жесть жестью...даже намёка на голос нет...термин "вокал" как-то просто некорректно применять в данном случае))...яркий пример того, как исполнитель убивает к себе интерес собственными руками...а у Сиары, да, действительно слабый голос...это даже по клипам чувствуется...при том, что там фанера, и всё отшлифовано до последней нотки...настоящими легендами становятся такие, как Мэрайя...когда человек обладает чем-то действительно потрясающим (в данном случае лично для меня в первую очередь это вокал и музыка, а не зашибенные танцульки и прочее)), что выделяет его на фоне всех остальных...когда творчество по-настоящему уникально и завораживает...а все эти Сиары, Кристины Милиан, Рианны...ну кто там ещё?)) и прочие, кто так популярен сейчас - это девочки на "пару лет"...их слушают, пока они на плаву, пока кормят массы своими песнями...их миллионны...уйдут одни - им на смену придут другие, такие же смазливые, голосистые, танцующие, но абсолютно идентичные...а таких, как Уитни Хьюстон, Арета Франклин и т.д. - их ведь единицы...и ставить в один ряд с такими людьми ту же Сиару лично у меня рука просто не поднимется...

по теме)): если выбирать из перечисленных, то под тот образ легенды, каким представляю его я - больше всех подходит Би... да в принципе и выбирать-то особо не из чего))...точнее - не из кого))...

Movida

Movida

9 июля 2007 года

kaminary - +100
до сих пор не понимаю что автор имел ввиду под таким названием и такими вариантами ответов

Giwen

Giwen

10 июля 2007 года

Beyonce & Christina Aguilera - станут!!!Но свой голос отдал за Кристину!

sestrenka

sestrenka

10 июля 2007 года

Beyonce - лучшая! Она точно станет легендой!

BALTAZAR

BALTAZAR

8 октября 2007 года

Все в курсе кстати...?, что из проверенных 100% источников(кгб, фсб ), легендой стала, как это не парадоксально... - мисс Милиан.

Скоро об этом будет оффициальный прессрелиз, находящийся в джевеле ее выходящей новой пластинки.

Данный опрос сливает, def jam сосут. )

Miraculous

Miraculous

8 октября 2007 года

пф

HHitch

HHitch

8 октября 2007 года

пффф......

*~*Love*~*

*~*Love*~*

8 октября 2007 года

Ну, имхо это точно не Лопез с ее жирной,застрахованной жОпой.. остальных теток либо не знаю (что касается номера 2), либо неуверена!
Если только Крис... вот она - вполне))

Lucky.

Lucky.

10 октября 2007 года

Проголосовала за Би (кстати, радует, что она абсолютный лидер - 40 голосов), но уверена, что легендарность не в меньшей степени грозит Агилере и Алише Кис

My_KL

My_KL

27 октября 2007 года

<------------ Не знаю кто будет, знаю кто уже есть

З.Ы. Если честно, то проголосовал против всех предложенных! Хотя без сомнения выделяется Б. Ноулз. Зря в список автор не включил А. Кейс. На мой скромный вкус, она обладает присущим только ей шармом

dream77777

dream77777

27 октября 2007 года

Никто из них. Где вариант "дрим"?

Skateboard

Skateboard

27 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Никто из них. Где вариант "дрим"?

хахахах...как же про тебя забыли...
проголосовал за бейонс...а почему?.. я вам не скажу...)))))

dream77777

dream77777

27 октября 2007 года

А представляешь, как звучит? ЛЕГЕНДОЙ СТАЛА МЕЧТА! Точнее стал...

Skateboard

Skateboard

27 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
А представляешь, как звучит? ЛЕГЕДОЙ СТАЛА МЕЧТА! Точнее стал...

звучит круто...а прикинь как круто будет звучать: легендой стал SKATEBOARD-(какая-то хрень деревянная)))))...ссори за флуд...

Vzv

Vzv

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Elen
Как Вы думаете кто из перечисленных певиц вырастет настолько, что ей не обязательно будет оголяться, трести попой, одним словом создавать шоу, что бы оставаться популярной и собирать полные залы.
И почему?

Кристина Милиан или Beyonce,остальные 2 не дотягивают.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции