Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 7 из 9

Русские RnB исполнители

DEN!S

DEN!S

23 октября 2008 года

жость

з.ы. рнб - ритм-энд-блюз - это стиль музыки такой (с)

Matador

Matador

23 октября 2008 года

Rihannastar если человек тебя оскорбляет будь умнее и не отвечай ему его же словами...просто забей...а тимати меня всегда раздражал...возомнивший себя блекстаром им же никогда не будет и он не из черного квартала, а жалкая подделка...а то что он клуб открыл ну и что у звезд модно...а девушки которые тащатся от него это не девушки а чиксы, а чиксы падки на деньги, цацки и тачки, а если этого всего бы у Тимы не было они бы к нему не подошли близко

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Rihannastar
Lil_Paloma проблема вся в том,что практически все парни ему завидуют,тк сами никто и ничто! а за что ты его так не любишь мне не понятно,может ты тоже мужского рода? во всяком случае он сам чего то достиг,и уважать его за это стоит,а вы тут прывыкли только всех унижать,особенно наших исполнителей,а сами то хоть чего то достигли.? нет! вот когда достигнете,тогда и будуте иметь право кого то оскорбить! а пока что смиритесь,что есть кто то лучше вас)

я специально полезла проверить, все-таки женского рода. Тимати я не люблю, потому что я не люблю дешевые понты и лажовую музыку, которую выдают за хип хоп и ритм энд блюз, к которым эта лажа не имеет никакого отношения. И еще, если мое лицо не мелькает по телеку, это не значит, что я ничего не добилась))) на свете есть миллион других сфер, где можно чего-то достигнуть, кстати, гораздо более уважаемых. Кисс.

Rihannastar

Rihannastar

23 октября 2008 года

Matador как человек он не плохой,а по телеку-это просто игра,это по моему уже давно всем понятно)

Rihannastar

Rihannastar

23 октября 2008 года

Lil_Paloma например какие?

Matador

Matador

23 октября 2008 года

Matador как человек он не плохой,а по телеку-это просто игра,это по моему уже давно всем понятно)
а ты что его лично знаеш? раз говоришь о том какой он на самом деле

DEN!S

DEN!S

23 октября 2008 года

уважаемые знатоки аронби и хиб-хаба, скажите пожалуйста а ксения саПчаГ - это крутая реперша?

Rihannastar

Rihannastar

23 октября 2008 года

.DEN!S ксения собчак это не певица вообще) а мы говорили тут о исполнителе) Собчак кстати тоже не любят из за зависти)

Matador

Matador

23 октября 2008 года

.DEN!S ксения собчак это не певица вообще
а мы и не знали...спасипа открыла просто нам глаза

Rihannastar

Rihannastar

23 октября 2008 года

Matador кто вас знает,может вы ее уже в певицы записали! она не певица,а ведущая-тоже достойная профессия,а зависти все равно хватает! значит зависит не от того чем человек занимается,а от количества денег! чем их больше-тем больше зависти у людей

Matador

Matador

23 октября 2008 года

Да брось ты...например у Пи Дидди куча денег но никто не пишет то, что пишут к примеру о Тимати...здесь дело не в деньгах а в самой личности...Тимати делает то, чего делать не умеет, а про Собчак промолчу я думаю всем понятно итак что она за фрукт...про Тимати и Сочак больше говорить не хочу

Matador

Matador

23 октября 2008 года

сим-сим карта откройся

DEN!S

DEN!S

23 октября 2008 года

о да! йа оч сильно завидую сапчаг! она знает больше матерных слов? чем йа!

Rihannastar

Rihannastar

23 октября 2008 года

я говорю именно о зависти к нашим исполнителям) а не к заокеанским) для русских-все русские исполнители-отстой) так?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2008 года

Lil_Paloma например какие?

уууу, а ты не знаешь, раз такие глупые вопросы задаешь?)))) очень много есть всяких дел на этом свете. Чтобы тебе поменьше думать, то вот несколько примеров: можно быть успешным в бизнесе, можно быть востребованным дизайнером, поваром, художником, вообще пожарный - тоже очень крутанская профессия. Еще в спорте можно успехов добиваться, ага. А еще детей рожать и воспитывать - тоже большое достижение. А вот быть постоянным участником скандальных хроник - успех, на мой взгляд, сомнительный.

Да, кстати, о деньгах. Как-то я очень сомневаюсь, что нищие и убогие сидели бы тут, на форуме, посвященному МУЗЫКЕ (буржуйской, в какой-то мере), и критиковали тимоти и сабчаг за их финансовые возможности. Все-таки, основной критерий здесь не кто скока бабла загреб, а кто какую музыку делает. Напомню, что тема - русские RnB исполнители. Ни тимоти, ни собчак вообще к этой теме никаким образом не подходят.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции