Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 11

Самая сексуальная часть тела у женщины

NiGGA

NiGGA

10 февраля 2005 года

урод, не значит гнойный

MAX52

MAX52

10 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от Melaniya
а кто прыгнет в СЛК к гнойному уроду, то просто дешовая бл**ь

Чего? Ты про что?

Shawty

Shawty

10 февраля 2005 года

Prosto vi zagovorili pro bolnuju temu $$$.... Na samom dele mnogie normalnie devushki uge sami mogut sebja obespechit i ne gonajutsa za babkami! Vot chto mi hotium skazat!

NiGGA

NiGGA

10 февраля 2005 года

to Thugs Babygirl
Девушек, о которых ты говоришь как раз таки не много, а наоборот и с каждым днем их становится все меньше. Когда я был в 11 классе, в меня влюбились 9ти классницы, ко мне они подойти стеснялись и поэтому подошли к моим одноклассницам: их первый вопрс был такой:
- У него есть девушка?
А второй:
А у него много денег?
Я смотрю на подружек моей двоюродной сестры(они кажется в 5или 6) и вижу, что они еще больше зависят от денег, чем те 9классницы.Регресс на лицо

Shawty

Shawty

10 февраля 2005 года

2Nigga

Nu znachit ja takih malo vstrechala... Mne povezlo... Da i sama ja ne takaja...

NiGGA

NiGGA

10 февраля 2005 года

а я и не говорю, что вы все такие, тем более ты

Shawty

Shawty

10 февраля 2005 года

2Nigga

Ангел с крыш

Ангел с крыш

10 февраля 2005 года

систа, я канещна с табой согласна...
Но!!! нам, обеспеченным девушкам, не фсегда так легко...мы тоже предпочитаем обеспеченных мальчикоф.
Т. к. мы привыкли ходить ф кино и рестораны, а также посещать модные клубы...ну а не водить же сваво благовернаво в ущерб сваму бюджету. И ему неудобно - и мне
Вот и стараемся выяснить материальное положение мальчика, пока исчо не успели в ниво влюбица...а то патом уже фсё равно становица...но некомфортно...

П.с. может меня кто-то осудит, но имена из вышеописаных побуждений я стараюсь найи себе ф спутники ровню или более обеспеченава...хатя всё-таки щтоб не намного состоянтельней миня, иначе я сибя начинаю чувствовать некомфортно и нахлебницей((( Совесть., понимаете ли

ди

ди

10 февраля 2005 года

сто пудов! это и есть самая сексуальная часть тела у женщины!!
оффтопите по-страшному

NiGGA

NiGGA

11 февраля 2005 года

ОТ девушки с подписью Thank's GOD I am a VIP только такое и можно было услышать. мажоры рулят.

DREXLER

DREXLER

11 февраля 2005 года

2last:На худой конец имела смелость признаться в этом.....А в целом-конечно продажная половина человечества.Достаточно посмотреть на спутниц спортсменов,певцов,актеров и т.д.....многие ли из них легли бы под последних будь они не богаты и не знамениты?? нет конечно........

NiGGA

NiGGA

11 февраля 2005 года

Полностью согласен

Melaniya

Melaniya

11 февраля 2005 года

Мажоры это не круто, ведь встречаться с таким человеком можно, но зачем, если кроме его пресловутых money в нем ни чего нет, ты начинаешь строить из себя что-то, если не имеешь большего внутри (закон психологии)

Ой у меня денег столько - могу любую, какую захочу...а ты сам допедрил до этих денег?! сам думал своими мозггами чтобы их иметь?!

И всеже я прихожу к выводу, что цену деньгам человек постигает, только тогда, когда познает цену их получения.

Если сказать о себе, я не считаю, что если я хожу под светом софитов и лучей, смотрю с обложек журналов, я очень далека от обычных людей, я такая же как все девушки и деньги для меня СРЕДСТВО, а НЕ ЦЕЛЬ

Кстати о мажорах:

MAX52

MAX52

11 февраля 2005 года

ЦИТАТА: ОТ девушки с подписью Thank's GOD I am a VIP только такое и можно было услышать.

-У тебя тоже подпись хороша - My name is Jesus

ЦИТАТА: встречаться с таким человеком можно, но зачем, если кроме его пресловутых money в нем ни чего нет.

- А вроде никто и не говорит, что богачи бывают только придурками пустоголовыми. Есть же и нормальные парни. Так же и небогатые парни бывают очень хорошими людьми. Девушки! Старайтесь совмещать деньги и любовь. Разделять это - это не очень комфортно для обеих сторон.

Melaniya

Melaniya

11 февраля 2005 года

От удобств и подарков никто не отказывается!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции