Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 7 из 11

кто круче:christina milian, beyonce, rihanna, jLo, ciara???

HHitch

HHitch

24 июня 2007 года

^ а как же дж. хадсон, селин дион и мерая??)

Movida

Movida

24 июня 2007 года

ну Хадсон мне не совсем нравится, а про Мэрайю даж забыла) Дион давно в отпуске, тож классика и не в счет

***Day-Z***

***Day-Z***

24 июня 2007 года

могу ответить(чисто от себя) кто из них отстойней-Рыгана однозначно!..она тут вообще на уровни ниже остальных4-х...=)))

Danger!

Danger!

24 июня 2007 года

Название темы тупое. в каком плане "круче"? Буду писать от себя, так что критика не уместна.
Если о внешности:

Beyonce - "слоновьи ляжки" Особенно это бросается в глаза, когда она одевает короткие платья или юбки.

Ciara - "мужебаба". Красивое лицо, но вот тело... Мускулатура как у Шварца, девушкам это не идет.

JLo - "бараний курдюк". Да, не спорю, она королева всех задниц, но все же... Ее отляченный зад за три версты видать. Ее "багажник" (по другому и не назовешь) непропорционально большой в соотношении с ее ростом. Может, это кому и нравится, но не мне.

Christina Millian - "мышь серая обыкновенная"(мышка-норушка). Стертая внешность, ничем особо не выделяется, потому и не запоминается. Все таки в человеке должна быть какая та изюминка, по которой мы его и выделяем его из общей толпы. У Millian ее нет. (кто не согласен - прочтите еще раз 2 строку моего поста).

Rihanna - "идиал для Danger!". Для меня идеал девушки. Красива, пропорциональна, яркая и запоминающаяся внешность... Могу продолжать, но, думаю, этого достаточно. Кто не согласен - высказывайтесь постами ниже, мне тож интересно ваше мнение. О своем я написал)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 июня 2007 года

ребят, я не могу, вы все с ума посходили всех без конца сравнивать. Они все разные. Давайте сравним пирожок с повидлом и напильник: кто круче? Выпороть изначально того, кто эту тему начал. Почему здесь нету Cassie, Kelly Rowland, Tamia, LaToya, Amerie, Fantasia, Mary J Blidge, Toni Braxton и т.д. и т.п.??? нельзя так... у них у всех отличные песни есть, благодаря которым столько людей их любят и слушают. У меня есть альбомы всех этих исполнительниц, даже первые два альбома Рианны, которые мне не очень нравятся, но есть некоторые песни, которые мне слушать у нее приятно. По поводу слоновых ляжек, курдюков и пятаков вообще ужас... я думала, что главное в исполнителе - его музыка, творчество, на крайняк образ, который он создает и песнями, и внешностью, и клипами. Нельзя такими злыми быть.... вон Селин Дион, между прочим, до красавицы очень далеко, однако певица она великолепная, объективно. Дженет Джексон обладает очень слабым голосом, но несмотря на это, уже столько лет в деле, икона мтв, красавица, столько шедевральных песен у нее.
Вообще "круче" - понятие растяжимое. Идиотская тема.

Danger!

Danger!

24 июня 2007 года

Об этом я и написал в своем посте: В каком плане круче? Если судить о внешности, то я отписался...
P.S. А тема и вправду идиотская... Хоть бы каждый мог б отписываться и сравнивать любых исполнителей "кто круче", а не о навязанных автором... Но раз уж эта тема существует(и не одну страницу) и описались в ней многие, то почему бы не отписаться и мне?

***Day-Z***

***Day-Z***

24 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Вообще "круче" - понятие растяжимое. Идиотская тема.

+1 однозначно!..=)))

Natiah

Natiah

25 июня 2007 года

Может тема и идиотская,зато какой отклик получила,о чем это говорит???

Miraculous

Miraculous

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Кроме шуток: в список сильных голосов можно добавить Эмири. Просто она еще не раскрыла полностью свой потенциал. А так у нее довольно сильный голос - ничем не хуже той же Мэрайи, которая на с 3ем месте...

ты серьёзн что ли? у Мэрайи уникальный голос, в прямом смысле....и никто из поющих сейчас не может брать те сверхвысокие ноты, кот берет она...и в книгу Гиннеса она попадала не раз - именно благодаря своему голосу...и её вокальный диапазон в 5, а то и в 7 октав - Амери даж и не снился...Danger, я могу залить тебе пару ранних альбомов Мэрайи, чтоб ты наконец расслышал это))....

VaZ

VaZ

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Может тема и идиотская,зато какой отклик получила,о чем это говорит???

о том, что люди "повелись" на данную тему.

Лия все правильно сказала, не в обиду будет сказано автор темы - глупец, каких свет не видел. Я думал, что этого здесь никто не напишет..

Danger!

Danger!

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
Кроме шуток: в список сильных голосов можно добавить Эмири. Просто она еще не раскрыла полностью свой потенциал. А так у нее довольно сильный голос - ничем не хуже той же Мэрайи, которая на с 3ем месте...

ты серьёзн что ли? у Мэрайи уникальный голос, в прямом смысле....и никто из поющих сейчас не может брать те сверхвысокие ноты, кот берет она...и в книгу Гиннеса она попадала не раз - именно благодаря своему голосу...и её вокальный диапазон в 5, а то и в 7 октав - Амери даж и не снился...Danger, я могу залить тебе пару ранних альбомов Мэрайи, чтоб ты наконец расслышал это)).... [/quote]

Залей мне лучше ее последний альбом) Там вроде все песни в стиле рнб... А ранние альбомы мне не интересны.

Angie

Angie

25 июня 2007 года

да да .. главный показатель крутизны исполнителя - это обхват ляжек!

ещё и Амери помянул

GBaby

GBaby

25 июня 2007 года

Тема действительно непонятная, но до обсуждения частей тела опускаться не стоит. И что это за тема про Сиару? Какой мужик, вы что. У неё споривная фигура, посмотрите на Надью, атлетку, то же самое. Это же бред, это после клипа Like A Boy пошло, но в том же видео она маленькая изящная девочка в белом платьице.
У Бейонс как раз внешность экзотичная, тебе не нравится, а Джей Зи в восторге.
Джей Ло не так уж непропорционально выглядит, просто не надо пялится на её задницу, тогда конечно, кроме неё ничего не заметишь. И хотя печатали её фотографии без макияжа, она все равно выглядит прекрасно, natural beauty.
А на Рианну без тонны косметики, да еще с новой стрижкой смотреть страшно.
Внешность меет значение конечно, но певец без голоса, даже супер красавец не певец.

Danger!

Danger!

25 июня 2007 года

^^ Зря я в своем посте ДВАЖДЫ обратил внимание на то, что высказываю свое отношение и "критика неуместна" - все равно не поймут.... Эхх, народ... Своего мнения я не меняю.

GBaby

GBaby

25 июня 2007 года

Ну конечно, облил грязью всех и "критика неуместна"

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции