Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Игры

Страница 7 из 11

Игра: Узнай песню

J-Lady

J-Lady

12 июня 2006 года

прально

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Лан,поехали....Это не рнб и не рэп,
а в 15 лет было жить с предками -лажа,потому и отдалась хулигану Паше,он ей даже говорил,что сидел в Бутырке,но вот странно почему то собирал бутылки,чтоб родителей не видеть,на хрен они сдались,вместе с Пашей по вокзалам день и ночь шатались и сдружиться ей пришлось с Федей,Колей,Васей и в подвале очень часто стала с ними квасить....ПРИПЕВ.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 июня 2006 года

если это ни рнб, и не рэп... то зачем ты загадываешь?

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

так круче!Я слушаю разную музыку и народ надо просвещать,а с зарубежным рнб всё просто.Взял любую неизвестную песню,и если чел не шарит в английском и не втыкает,тогда он вообще не угадает.А я загадал известную песню,текст в инете есть не везде..заодно посмотрим слушает народ что нить кроме рэпа,рнб и рэгаттона с дансхоллом..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 июня 2006 года

я такой бред не слушаю... это не просвещение, а деградация... есть еще много заслуживающих внимания направлений, кроме рэпа и рнб...

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

ну ты не слушаешь,а вся Россия сидит на шансоне и попсе.В Мухосранске об рнб ещё ничего не слышали,какой на х Мухосранск.Я бы даже сказал в Питере ещё тока на кислоте 80 процентов,остальные на попсе.
Шансону в России больше чем рнб,вся првинция,куда бы не приехал слушает Круга.Вот там отдыхаешь,а когда приезжаешь в Мск мона и рнб,тока кач послушать,сборники Сторча,а не каких нить сопливых.
О вкусах не спорят,к ним прислушиваются.Я вообще всё слушаю и ска и классику.Для каждого направления своё настроения.А если быть зацикленным на одно м рэпе,рнб и эмтиви,то это полный зависимый додик идиот,а не меломан.

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Деградация в словаре посмотри,значение этого слова.Причём здесь шансон и деградация.Шансон мы у французов переняли,а потом сделали свой блатняк.Это наша культура.А рнб 0,00009 процентов населения переняло у америкосов,а культурой не сделали...

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Народ,я кажется залез в топ не зарубежный рнб,а втоп игры.И могу загадывать что хочу.Если у Шантель ограниченный вкус и детский максимализм-это её проблемы.Я загадываю для тех,кто просвещённый,для тех кто не ограничен.Для новых русских у которых в душе блатняк....хахаха.Шантель,а я думал ты умничка,а ты обидчивая.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 июня 2006 года

хахах ))) мальчик, при том, что ты даже не знаешь сколько мне лет, мне смешно читать твои сообщения еще больше )) я уже тебе сказала, что это конец разговора, а тебе все не уняться... не бось весь монитор уже слюнями забрыгал, доказывая мне что-то, в чем ты ничего не понимаешь. Не выставляй себе дурачком. Загадывай ты что хочешь, хоть шансон, хоть попсу... ты слишком наивен, раз думаешь, что я могу обидеться на такие вещи

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

йочес... мы вот сейчас опустим твоё заблуждение в том что каждая музыка имеет место быть, я на сто процентов уверен что электронная музыка типа днб хаус транс и тп, не должна существовать, ибо она убивает мозг...

лучше ответь на такой вопрос : ты дебил ? это я не просто так, ты заходишь на форум где 90% юзеров слушают рнб и рэп, и начинаешь им втирать что шансон лучше чем рнб и рэп... во-первых када один против ста, это как раз тот случай когда правда определяется мнением большинства... во-вторых с такими аргументами ты даже камни не сможешь убедить...

вопрос в силе...

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

дебилом,называй то что у тя в штаишках,детка.Ты ещё с прошлого раза обиженная девочка..Так вот,я не говорю что шансон круче.Я говорю,что я слушаю всё.А то что эл. убивает мозг,это да.Но никто не заставляет тя слушать это в плеере.Если эта музыка есть-она найдёт своего слушателя.
Девочке сверху,причём здесь возраст,не перезоди от теме к теме,меня убивает женская логика ваша.
Я загадал песню,в ын есмогли угадать и понеслась....просвещайтесььь..
2 last без оскорблений дитя,я тя не трогал,ты с прошлой недели на меня обиделся и остыть не можешь.

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

а на х на рнб сайте делать топ иная музыка???????????

Reckless One

Reckless One

13 июня 2006 года

вот туда и иди...

Variole

Variole

13 июня 2006 года

yo ches,ты немножко нехорошо делаешь.если бы ты пролистал топик,то увидел бы, что ПО УМОЛЧАНИЮ в этом топике загадываются в основном rnb и хип-хоп песни.
а дальше уже вообще мистика пошла - тебе слово,а ты два.если так не уважаешьженскую логику,почему так бурно на нее реагируешь?

yo_ches

yo_ches

13 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
yo ches,ты немножко нехорошо делаешь.если бы ты пролистал топик,то увидел бы, что ПО УМОЛЧАНИЮ в этом топике загадываются в основном rnb и хип-хоп песни.
а дальше уже вообще мистика пошла - тебе слово,а ты два.если так не уважаешьженскую логику,почему так бурно на нее реагируешь?

Вот это правильно сказано.Знаешь,я зашёл в раздел иная музыка.Там ничего подобного нет.Пришлось здесь написать.Если б мне так же деликатно ответили,ка и ты,всё было бы ок.А так,получилось как получилось.
Суть не в этом,если ты любишь рнб,не значит что Моцарт и Круг-отстой.Согласна?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции