Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 70 из 152

Поговорим о футболе

VaZ

VaZ

14 июня 2008 года

да, у румын вратарь вообще на кураже что-то невероятное делал, ловил все что летит и нелетит в ворота, тоже понравилась его игра. как и игра ковбоя джиджи)

по поводу италии я иного мнения. понятно что каннаваро для италии - это больше чем просто центр. защитник, но у них игра совершенно не клеится, ведь погоду должен делать пирло, а тот пока ватный бегает.. почему гаттузо не вышел - тоже не понятно. нет в сборной тотти, дони, и несты.. не играет нападающий джилардино. при всем уважении к дель пьеро - это не игрок стартового состава. а вот тони хороший, и классный футболист (все таки лучший нападающий бундеслиги). думаю, что румыны изрядно помучались с ним, ведь пойди удержи такую тушку.. ну и самая главная беда - это тренер. он так и не поставил игру своим ребятам. вот если бы были манчини или каппело, уверен, что мы бы увидели совсем другую италию..

Fabolous89

Fabolous89

14 июня 2008 года

Cегодня все болеем за наших!!!!

Alice

Alice

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89

Продуют всё равно!

Fabolous89

Fabolous89

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено Fabolous89

Продуют всё равно! [/quote]

Bartman

Bartman

14 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Fabolous89

Продуют всё равно! [/quote]
ещё не факт. Греция всё таки не Испания, так что шанс есть. Россия вперёд!!!

Fabolous89

Fabolous89

14 июня 2008 года

На Евро 2004 мы их вздрючили 2-1!!!

Alice

Alice

14 июня 2008 года

Ну в общем вечером посмотрим. Я конечно за Россию буду болеть, но не очень уверена в их победе.

P.S Хоть бы произошло чудо!

Matador

Matador

14 июня 2008 года

Россия вперед! Жду с нетерпением, хотя думаю что все будет опять стремно...но верю в чудо...может греки все заболеют чумкой или еще чем и не смогут играть илигреки спалятся на допинге...тока это может нам помочь

Alice

Alice

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Россия вперед! Жду с нетерпением, хотя думаю что все будет опять стремно...но верю в чудо...может греки все заболеют чумкой или еще чем и не смогут играть илигреки спалятся на допинге...тока это может нам помочь

Ну, на Евровидении тоже на гречанку надеялись, и что вышло?! Болеем за наших! Им должно повезти...или всю нашу сборную ждёт расстрел.

Matador

Matador

14 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

Ну, на Евровидении тоже на гречанку надеялись, и что вышло?! Болеем за наших! Им должно повезти...или всю нашу сборную ждёт расстрел. [/quote] Первого кого расстреляют это тренера стопудово его не жалко...ну хотя б тухлыми помидорами закидали чтоли...знай наших

Alice

Alice

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

Ну, на Евровидении тоже на гречанку надеялись, и что вышло?! Болеем за наших! Им должно повезти...или всю нашу сборную ждёт расстрел. [/quote] Первого кого расстреляют это тренера стопудово его не жалко...ну хотя б тухлыми помидорами закидали чтоли[/quote]
Ой, да какая разница! Команду, тренера - всех, чтобы не подводили Россию!

Тухлыми помидорами 100% при проигрыше - мой класс первый, кто их закидает.

P.S Тренера лучше на костёр!

Mp3shka

Mp3shka

14 июня 2008 года

Никаких костров! Давайте, не будем пока ничего наговаривать, пока игра не началась, а потом уже решим, что сделаем с командой и тренером.

Alice

Alice

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Mp3shka
Никаких костров! Давайте, не будем пока ничего наговаривать, пока игра не началась, а потом уже решим, что сделаем с командой и тренером.

Да это то, что с ними при проигрыше случится...чтоб не пригрывали! Я ж победы хочу!

Mp3shka

Mp3shka

14 июня 2008 года

^ ну, а кто-ж её не хочет??! Будем надеяться, что наша команда не подведёт Россию.

Fabolous89

Fabolous89

14 июня 2008 года

Гооол!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции