Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 70 из 71

Он-Лайн

DIGGA

DIGGA

5 октября 2006 года

че_не_спите-то?

Yogurt

Yogurt

5 октября 2006 года

я бэнкса слушаю

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 октября 2006 года

а я Дьявол носит Прада читаю =)

Laurie

Laurie

5 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Девочки, расскажите кем работаете? ))

У меня сейчас новая работа - редактор информационных сервисов в одной конторе, которая держит кучу wap-ресурсов для Билайна и МТС. Буду обрабатывать поступающую инфу (редактировать на предмет грамотности) и писать новости для разных сайтов.

А ты, значит, визааажист? Круто я в отрочестве оч. хотела стать визажистом, но мне не давали

Laurie

Laurie

5 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~
а я Дьявол носит Прада читаю =)
Прикольная книжка в целом - ничего такого, но мне понравилась

Фильм, кста, тоже хороший. Хочу сходить, когда начнется в кинотеатрах, а то у меня пиратская версия, там явно переводчики не успевают за актерами и упускают многие моменты.

Sky

Sky

5 октября 2006 года

Меня хватило на первые 2 страницы, хочу фильм посмотреть, а потом прочитать ,если конечно муви понравится

Sweetie

Sweetie

5 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
[quote]Исходное сообщение добавлено Gucci
не токо арабки - иранки,пакистанки и т.д.

а иранки, пакистанки кто по-твоему? [/quote]

Ближний Восток (арабские страны Персидского залива и Иран, Израиль, Сирия, Ливан, Иордания),

Северная Африка (Марокко, Ливия, Тунис, Алжир, Египет)

Южная Азия (Индия, Пакистан, Афганистан, Непал, Бангладеш)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 октября 2006 года

Ребзя, ну вы чо, все спите штоле?? сонное царства...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 октября 2006 года

Опять выходные, опять тухляк... чо за ерунда? Неужели никаво на форуми нету? Флудеры, где же вы?

caramel

caramel

21 октября 2006 года

Митенька, привет !

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 октября 2006 года

Привет Клава! ))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 октября 2006 года

Кароче форум спит... ужасно... 3 дня тухлега... ребзя, акститесь

caramel

caramel

23 октября 2006 года

Человечество разделится на уродов и красавцев.

По прогнозу британского ученого Оливера Карри, через 100000 лет Землю будут населять люди-уроды и "элита".

В ближайшие 100000 лет человечество может разделиться на два подвида. Такой прогноз сделал учёный Оливер Карри из Центра натурфилософии и социальных наук в Лондонской школе экономики, сообщает BBC News.

По мнению Карри, через тысячу лет человечество будет переживать расцвет — благодаря сексуальным предпочтениям люди станут красивыми смуглыми гигантами ростом от 180 до 210 см и будут жить до 120 лет. Мужчины обретут более симметричные черты лица и атлетическое телосложение, челюсти станут более квадратными, голоса — более глубокими, а половые органы — более крупными. У женщин же кожа на лице станет более светлой и гладкой, глаза — большими и ясными, грудь — упругой, а волосы — блестящими. При этом, расовые различия сгладятся, и образуется единая раса смуглых людей.

Пройдёт ещё 10000 лет, и настанет час расплаты — человечество, разбалованное технологиями, будет напоминать уже не людей, а домашних животных. Социальные навыки, в частности, коммуникационные, могут быть утеряны. Люди забудут о таких эмоциях и чувствах, как любовь, симпатия, доверие. Внешне человек помолодеет — лица станут более круглыми, а подбородки — скошенными, и произойдёт это из-за преобладания в рационе "лёгкой" пищи, которую не надо долго пережёвывать. А вот похвастать здоровьем они не смогут, поскольку зависимость от медицины сделает иммунную систему очень слабой.

Ещё через некоторое время человечество, совсем как в романе Герберта Уэллса "Машина времени", разделится на два подвида "элиту" и "уродов", которые будут размножаться только внутри своих групп.

(с) "Компьюлента".

in-style

in-style

4 декабря 2006 года

Привет мальчики и девачки, давненько меня здесь не было...что нового, как поживаете ребятишки?))))

Shabnam

Shabnam

4 декабря 2006 года

приветик in-style !!!!! ниче таеого вроде бы и не случалось.......... все как обычна!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции