Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 71 из 86

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло II

timandteam

timandteam

13 декабря 2006 года

мне холодно (
купил обогреватель и мне стало тепло )

caramel

caramel

13 декабря 2006 года

я сегодня ехала в метро с крупной суммой денег и ко мне в сумку залезли!! но я успела (чудом! спасибо!) перехватить руку, когда он уже открыл мою сумку и полез туда рукой! взять ничего не успел. Странной чувство испытыла: страз, ярость и радость ...
но а в заключение меня пригласили на на новогоднюю сектанскую вечеринку. у меня приглашение.. есть желающие сходить? дарю

Франкенштейн

Франкенштейн

13 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
я сегодня ехала в метро с крупной суммой денег и ко мне в сумку залезли!! но я успела (чудом! спасибо!) перехватить руку, когда он уже открыл мою сумку и полез туда рукой! взять ничего не успел. Странной чувство испытыла: страз, ярость и радость ...

может быть это был всего лишь отвлекающий монёвр, пока он к тебе в трусики залезал, вот ты и не заментила, т.к. очень волновалась за-деньги.

caramel

caramel

13 декабря 2006 года

в трусики? да чтоб туда залезть нужно уж очень длинный путь проделать! пальто длинное, юбка правда короткая, но колготки и трусы с начесом дело усложняют

Франкенштейн

Франкенштейн

13 декабря 2006 года

в трусики? да чтоб туда залезть нужно уж очень длинный путь проделать! пальто длинное, юбка правда короткая, но колготки и трусы с начесом дело усложняют

Хахаха! Как наивно! Да если юбка короткая, туда уже почти любой дурак залесть может, тем более в такой благо приятной ситуации!

Так что ты вряд-ли можешь с уверенностью сказать, что он не залезал куда-либо ещё.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 декабря 2006 года

хахахаха Карамелькина - дважды сочувствую и одиножды поздравляю хахаха
чмоке Франки!

по сабжу:
купил powerball, я теперь очень модный, почти гламурный с ним хахахаха я очень рад!!!!

да, у меня на работе снова активизировались прохристианские сектанты!!! я от них не знал куда деваться раньше, а щас всё поутихло... неужели опять??? мну павешусь мля

SGirl

SGirl

14 декабря 2006 года

я сегодня ехала в метро с крупной суммой денег и ко мне в сумку залезли!! Странной чувство испытыла: страз, ярость и радость ...

+1
чувства были похожие, только радости я не испытала т.к. сумку все же вскрыли, да еще и ногу порезали, уроды!
Потом он сам себе же скрыл вены, когда приехала милиция!

*сколько по Земле ходит больных людей, капец!

jaa

jaa

14 декабря 2006 года

Ух страсти рассказываете у меня помню в метро тож трубку прям из рук спи-и,очень было обидно мне вот ...

Франкенштейн

Франкенштейн

14 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
купил powerball, я теперь очень модный, почти гламурный с ним хахахаха я очень рад!!!!

а чо это за хрень и за чем она тебе сдолась.

Исходное сообщение добавлено jaa
Ух страсти рассказываете у меня помню в метро тож трубку прям из рук спи-и,очень было обидно мне вот ...

Видать клювом щолкал, вот и спи-ли.

caramel

caramel

14 декабря 2006 года

ну все! загран готов! приглашайте в интурпоездки ребята. я готовая

jaa

jaa

14 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Франкенштейн
[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

а чо это за хрень и за чем она тебе сдолась.

Видать клювом щолкал, вот и спи-ли. [/quote]
Ну во первых клюва у меня нет что бы им щелкать,а во вторых в такой ситуации может оказаться каждый.

Франкенштейн

Франкенштейн

14 декабря 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено jaa

Ну во первых клюва у меня нет что бы им щелкать,а во вторых в такой ситуации может оказаться каждый. [/quote]
Ну это выражение такое просто. Я вот не представляю, как я могу оказаться в такой ситуации.

jaa

jaa

14 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Франкенштейн

Ну во первых клюва у меня нет что бы им щелкать,а во вторых в такой ситуации может оказаться каждый. [/quote]
Ну это выражение такое просто. Я вот не представляю, как я могу оказаться в такой ситуации. [/quote]
Ты на метро ездишь ?

Франкенштейн

Франкенштейн

14 декабря 2006 года

jaa, каждыи день.

jaa

jaa

14 декабря 2006 года

На трубке иногда в метро в игры играешь ?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции