Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 72 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

Lustra

Lustra

25 ноября 2005 года

Олег - талантливый парень

Vee

Vee

25 ноября 2005 года

segodny putnica!!!!!!!!!!
i eto lu4shee 4to proizoshloYEEEZZZIIIIRRRR

Lex

Lex

26 ноября 2005 года

Если хотите-заходите в Арбат на Пролетарской(ЖОлтое зданице) , чо-нить купите и с чеком пряма таки ко мне за подарками(буду в понедельник точно ) скажу:
Здравствуйте! карточка есть? Ваш баланс составляет (тра-та-та) ...Вы можете выбрать на ету сумму (тра-та-та) ... и ..тд и тп...Вообщем если узнаете -покажите мне язык-ГЫ...Но траблик может быть в том что там 2 перерыва на 40 минутиков-(Обет и узжЫн)
Всех целую....Спасибо ...приходите еще...

Laddie

Laddie

26 ноября 2005 года

Олег, круто) но подарков нэт, крысики мои по кефирчику... а по телику обман один.

Оригинальное сообщение от Lex
Ваш баланс составляет (тра-та-та) ...Вы можете выбрать на ету сумму (тра-та-та) ...

а что делать если баланс ничего не составит. подарок будет? мне надо молочко срочно отискать! оно тут прячется от меня.

D.A.

D.A.

26 ноября 2005 года

Сдается мне, сударыня,
Залезть Вы в ванну норовите...
но молочко для Вас припрятав,
Подарок хочет сделать кто-то,
а может, просто удивить...
а можeт просто Ваша крыса
решила злобно пошутить
и зелье скрысила она,
заставив Вас переживать!...((

ахахахахах супер

Laddie

Laddie

26 ноября 2005 года

:zhanna:
я когда вчера засыпала от усталости и писала всякую дурь
не ожидала такой реакции

OlegK

OlegK

26 ноября 2005 года

Да, я способный! ,... просто меня жутко приколол Юлькин пост про молочко, которое от неё спряталось
И оно тоже написано забавно в таком стиле вроде!

D.A.

D.A.

26 ноября 2005 года

поэт

X-Tina

X-Tina

26 ноября 2005 года

У меня сегодня отвратная но4ька - придётся ехать на транс. Муж будет там виджеить. В прошлы раз не умереть от этой музыки помогли 2 бутылки мартини. Мега ужас, столько обдолбанных ушлёпков там, что дево4ки, что маль4ики ... Отвратительное зрелище

D.A.

D.A.

26 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от X-Tina
У меня сегодня отвратная но4ька - придётся ехать на транс. Муж будет там виджеить. В прошлы раз не умереть от этой музыки помогли 2 бутылки мартини. Мега ужас, столько обдолбанных ушлёпков там, что дево4ки, что маль4ики ... Отвратительное зрелище

привози фотки ) поржем

OlegK

OlegK

26 ноября 2005 года

julya

julya

26 ноября 2005 года

Выспалась 1 раз за неделю. Чувствую себя отлично!
Всех люблю

Laddie

Laddie

27 ноября 2005 года

бухала на даче
хотя мороза особого и не было, ну вот так вот. супер съездила, увидила братьев, которых не видела оч давно, шашлычки, свежий воздух и опробовала на зайке гпрс. скорость 125 кб, жить можно. в электричке было шоу, конечно. врубила Донелл Джонса, везла племяннику дэку чумовую той машин, пиво, мандарины. этакий варинат гламурных бомжей. глэм-бомжи
а!!!!!!! герберчика мне 3 подарили. правда я скорее выпросила их, ну можно сказать более чем тонко намекнула как можно деньги разменять. оч счастлива, а ща на работу надо((((((

пс молочко так и не нашлось.

D.A.

D.A.

27 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
бухала на даче
хотя мороза особого и не было, ну вот так вот. супер съездила, увидила братьев, которых не видела оч давно, шашлычки, свежий воздух и опробовала на зайке гпрс. скорость 125 кб, жить можно. в электричке было шоу, конечно. врубила Донелл Джонса, везла племяннику дэку чумовую той машин, пиво, мандарины. этакий варинат гламурных бомжей. глэм-бомжи
а!!!!!!! герберчика мне 3 подарили. правда я скорее выпросила их, ну можно сказать более чем тонко намекнула как можно деньги разменять. оч счастлива, а ща на работу надо((((((

фотки в студию )

пс молочко так и не нашлось.

Laddie

Laddie

27 ноября 2005 года

ой мы там в немецкой каске фоткались. боюсь не выдержит тут никто.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции