1. Aaliyah - Try again
3. Aaliyah - Rock the board
8. Craig David - Walking away
8. Craig David - Seven Days
11. Caira - Goodies (thax to Laurie)
12. Coolio - Gansta`s paradise
15. Kelis - Trick me
16. Britney Spears - Slave 4 u
18. Mariah Carey and Busta - Baby if you give it to me
И другие пишите если надо, если у кого че залежалось - не зажимайте
расшарь, пжл
спасибо
праздник
19 июня
2007 года
Помогите пожалуйста .. I A.M. - Dangerous ( french rap) - инструменталка
VikaGrand
23 июня
2007 года
Есть у кого нить Rihanna Cry??
Danger!
25 июня
2007 года
Давно и безуспешно ищу Ciara - Crush (instrumental). Также хотелось бы инструменталку Cassie - Long way to go. Плиз, у кого есть...
Shym
27 июня
2007 года
Друзья! такая просьба:помогите с инструменталкой estinys_Child_survivor
BuggaBoo
27 июня
2007 года
поделитесь интсрументалкой :
The Game - My 6-4 (ну или Mike Jones'a)
зарание огромное спасибо!
BaBy_BoY
28 июня
2007 года
Тут все всё ищут...
Хотя бы кто - нибудь помог бы...
Триада
29 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Zeebra ЛЮЮЮЮЮДИ! Не наю, выкладывали сдесь или нет, но позарез нужна минусовка(инструменталка) ТИМАТИ - В КЛУБЕ(РЫНЫБЫ)
ПОЖААААААААЛУЙСТА!!!! Нужно до завтра, иначе я умру=)
Дайте плз инструментал,этоттттттттт,очень надо,хочу под него трек зачитать,помогите найти
Sacura
30 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено B.O.R.I.Q. [quote]Оригинальное сообщение от Mu файлообменник для фирменных минусов, мне кажется, нафиг не нужен. для совкового репертуара - еще может быть и полезно. существуют файлообменные сети и прекрасно справляются со своими задачами. Я пользуюсь bearshare (http://bearshare.com) и всем рекомендую. Не скажу, что там есть ВСЁ, но можно очень классные вещи найти. основная масса того, что у меня есть взята оттуда, и я не делаю из этого секрета, а скорее наоборот. свой список я предлагаю для тех, кому влом поставить себе p2p-клиента, но в нем только то, что мне самому интересно и я уже выкачал. а перекачивать сначала из файлообменника, а потом выкладывать на вебфайл - согласитесь, не очень интересное занятие.
2 B.O.R.I.Q.
Omarion'а в bearshare всякого навалом, с бэками или нет - не проверял.
2 VIP
тоже самое, так что лучше скажи хоть несколько вариантов, а то NAS вообще не моя тема. тут вроде его кто-то уже выкладывал раньше.
Спасибо за совет!!! На самом деле можно много интересного найти. [/quote]