Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 75 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

Мальвина

Мальвина

30 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
ты не первая спросила) нет, не живую. и не мертвую. плюшевую.

прелесть какая!

Beam

Beam

30 ноября 2005 года

Сегодня день рожления у самого-самого красивого, самого-самого хорошего, самого-самого талантливого, самого-самого умного, самого-самого лучшего, самого-самого суперского, самого-самого любимого человечка!!!! Это один из самых близких мне людей, мой друг и супер-пупер братик)))) Единственний человек, чьё мнение мне по настоящему важно и интересно, единственный, кто всегда прав в отношении меня, единственный и не повторимы!!!!

С праздником моего самого лучшего и единственного братика!!!!
Пусть у тебя будет всё только самое лучшее: самые лучшие друзья, самые лучшие девушки, самые лучшие сестры !!!!!! Хотя глупое пожелание, потому что ВСЁ это у тебя и так есть и так самое лучшее)))))) Так что пусть жизнь твоя будет-одним большим, самым большим счастьем!

Luv ya, ma bro!!!

Хочу только чтоб ты всегда был также доволен, как на моей любимой фоте!

Laddie

Laddie

2 декабря 2005 года

вообще что со мной произошло это анбиливибл. я точно энерджайзер.
в 3-30 легла, в 5-40 встала, зубной (тут не круто все. но не буду об этом. в общем сложный зуб), отвезла диплом (замечаний нет!!!!!!!!) купила 2 пары сапог "гормошечкой" замшевых на складе.
в общем круто все. ток вот села за рабочее место по тихому вставлять начинает.
и всем кто меня слышит спасибо за поздний вечер в ББ. было здорово

Laddie

Laddie

2 декабря 2005 года

пс с деньгами пипец просто. слов нет. зубы и обувь убили меня просто

caramel

caramel

2 декабря 2005 года

шампусик пьем. праздник у нас

Shawty

Shawty

2 декабря 2005 года

a ja bacardi pju i radujus vihodnomu...

julya

julya

2 декабря 2005 года

Давно ждала!!! Вчера это свершилось!!!

Заходит ко мне в кабинет завуч, протягивает журнал и говорит: "На, поздравляю!!" Я ей: "Что?". Она: "Тебя напечатали."

Короче могу теперь хвастаться, что меня печают в журналах педагогического плана.

Вообщем рада до буземия. У них в редакции ещё 2 моих работы лежит, может их тоже напечатают??? Буду ждать!!!

Lustra

Lustra

2 декабря 2005 года

уснула в ванной))))

Laddie

Laddie

2 декабря 2005 года

сходила на кино 66 года 451 градус по Фаренгейту.

D.A.

D.A.

2 декабря 2005 года

забыл ключи от квартиры дома ) пришлось полдня у отца сидеть дома )

otvёrtka

otvёrtka

2 декабря 2005 года

посмотрела выступление Майкла Жэксона и Ашера

слегка смеялась

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

3 декабря 2005 года

Вчера был на пати Сетпин сешнс!!! Было круто! В лудинг эрия было очень круто!!! Ваще!!! Жозенько!!!

А сегодня провёл день с любимой Мне клёво очень!!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

3 декабря 2005 года

Несколько минут назад дверь моего подъезда таранила машина, 3 раза... дверь вроде ещё цела, но вообщем завтра утром посмотрим на скока у нас крепкие подъезды. хахахаха

X-Tina

X-Tina

3 декабря 2005 года

Залила кошке в пасть лекарства от хо4уна, а то она ходит орёт, зад морщит. Так она как давай его выплёвывать, а потом и вовсе пену пустила, жуткое зрелище. Я уж подумала она сей4ас концы отбросит, стала ей пасть промывать. Пусть лу4ше ходит орёт, зад морщит ... зато живая.

Lustra

Lustra

3 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от X-Tina
Залила кошке в пасть лекарства от хо4уна, а то она ходит орёт, зад морщит. Так она как давай его выплёвывать, а потом и вовсе пену пустила, жуткое зрелище. Я уж подумала она сей4ас концы отбросит, стала ей пасть промывать. Пусть лу4ше ходит орёт, зад морщит ... зато живая.
может ей просто парня найййти))) а ты как заботливая мамаша найди подходящую кандидатуру

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции