Nelly i ne stroit is sebja gangsta... no esli na to ug poshlo... on i joe i ja zatknet kuda nado... lol
KiDRue
7 июня
2005 года
ага очобенно я все сейчас заценю и оценю)))))))))
KiDRue
7 июня
2005 года
амммм понятно.. Это с какого он это сделает? ну если Joe заткнет это я еще понимаю и могу согласиться но вот Rule... не думаю... разные весовые категории
dashay
7 июня
2005 года
ja rule saset...ha....ne obrawaite vnimaniya prosto na menya tak budilnik deistvuet...Shawty znaesh o chem ya...
Shawty
7 июня
2005 года
hahaha Rule? da ti che.. paren was vawe ne v pochete.. Nelly hot kachestvennuju muziku delaet, a Ja Rula na bitah vse dengi ekonomit..
KiDRue
7 июня
2005 года
вообще-то пишется Сосет.... и еще как-то не красиво это... если на то пошло. что это за обоснгование? просто от тебе симпатичен и поэто ja rule сосет сразу? бред.... И скажи что он еще NAs засрет... и вообще NElly Король всего и вся что ли????
Shawty
7 июня
2005 года
U ja rula na poslednem albome mogno slushat 2-3 pesni.. ostalnoe... biti - govno...
KiDRue
7 июня
2005 года
если он кому-то нравиться это не значит еще ничего что он какого и все такое...
dashay
7 июня
2005 года
InsanE ya j potom napisala chto b ti ne obrawal vnimaniya....et vse budilnik
KiDRue
7 июня
2005 года
Мы сейчас про Rule говорим или про то что типа Nelly это вообще супер?????
Shawty
7 июня
2005 года
Mi govorim chto Rule ekonomit na bitmakerah
Shorty
7 июня
2005 года
Так народ не ругаться. Каждый исполнитель хорош по своему. Мне вот Ja Rule нравится, правда последний альбом не очень, но что он делал раньше, очень даже ничего. Также и Нелли и Снуп Дог, в последнее время совсем опопсели.
KiDRue
7 июня
2005 года
Жесть.. будильники какие-то.. хм... я видимо ничего не понимаю... Вы про мсн?
dashay
7 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE Жесть.. будильники какие-то.. хм... я видимо ничего не понимаю... Вы про мсн?
da....
Shawty
7 июня
2005 года
Snoop menja vawe razochatroval kogda posle smerti paca svjazalsa s Puffy.. da on delaet kachestvennie vewi, no on v konez oposel...