2 Fighter: Не дай Боже ещё одного анимированного клипа. Уже третий клип подряд по большому счёту запорот, фанаты с самого выхода Blackout ждут шикарного клипа в традициях Toxic или My Prerogative, а получается всё лажа да лажа Вся надежда на Радар и, если повезёт, ещё синглы с альбома...
2 Alice: да, Hot As Ice это тема. Всё-таки не зря она репетировала танцы для этой песни, может, после Радара замутит клипец)
Dhani
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous ахахааах а что чем больше детей - тем больше груди что ли??))))))
Ну дык грудное вскармливание даёт о себе знать
Alice
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Dhani 2 Alice: да, Hot As Ice это тема. Всё-таки не зря она репетировала танцы для этой песни, может, после Радара замутит клипец)
Hot as ice - моя любимая песня у Бритни!!! Скорей бы клип!
Fighter
2 июня
2008 года
Dhani, согласен. Ну из всех новых клипов только Piece Of Me более или менее нормальный.
Alice
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Ну из всех новых клипов только Piece Of Me более или менее нормальный.
Меня бесит уже эта песня! Ты видимо радио редко слушаешь - эта песня там 3 раза в час!
Dhani
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Dhani, согласен. Ну из всех новых клипов только Piece Of Me более или менее нормальный.
Ооо, помню, так много ждал от этого клипа... Казалось, после сомнительного Gimme More Брит наконец успеет сбросить лишнее, позовёт профессионалов, не пожалеет денег и выпустит клип-бомбу хотя бы на второй сингл. Клип неплохой, согласен, но не ахти, если честно. Когда в джинсах крутится - отлично выглядит, но вот для блестящего мини-платья она была всё же полновата. Да и платье само не оч. И вообще клип без изюминки. Gimme More с качеством хоум-видео и имиджем потёртой техасской шлюшки и то поинтересней, на мой взгляд
Break The Ice вообще жесть. Ну, думаю, сейчас точно доведёт себя до идеальной формы, отдохнёт и вуа-ля! Ан нет((( Аниме выпустила... Короче, ждём Radar!
Alice
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Dhani [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Dhani, согласен. Ну из всех новых клипов только Piece Of Me более или менее нормальный.
Ооо, помню, так много ждал от этого клипа... Казалось, после сомнительного Gimme More Брит наконец успеет сбросить лишнее, позовёт профессионалов, не пожалеет денег и выпустит клип-бомбу хотя бы на второй сингл. Клип неплохой, согласен, но не ахти, если честно. Когда в джинсах крутится - отлично выглядит, но вот для блестящего мини-платья она была всё же полновата.[/quote]
Хм...В Piece of me нет настоящей Бритни! Там дублёрша во всём клипе!!!
Dhani
2 июня
2008 года
Чё, башка Бритухи, а тело во всех сценах дублёрши? Что-то непохоже... Я читал, что её просто с помощью видеоэффектов "похудели" и вытянули малость
Giwen
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Dhani [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Dhani, согласен. Ну из всех новых клипов только Piece Of Me более или менее нормальный.
Ооо, помню, так много ждал от этого клипа... Казалось, после сомнительного Gimme More Брит наконец успеет сбросить лишнее, позовёт профессионалов, не пожалеет денег и выпустит клип-бомбу хотя бы на второй сингл. Клип неплохой, согласен, но не ахти, если честно. Когда в джинсах крутится - отлично выглядит, но вот для блестящего мини-платья она была всё же полновата.[/quote]
Хм...В Piece of me нет настоящей Бритни! Там дублёрша во всём клипе!!! [/quote]
ты такую чушь говоришь, вычитанную из всяких дебильных сайтов и журналов. я в шоке.
Alice
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Dhani [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Dhani, согласен. Ну из всех новых клипов только Piece Of Me более или менее нормальный.
ты такую чушь говоришь, вычитанную из всяких дебильных сайтов и журналов. я в шоке. [/quote]
С тебя беру пример. И не из дебильных сайтов, а с её официального. Хватит меня унижать.
Giwen
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Dhani [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Dhani, согласен. Ну из всех новых клипов только Piece Of Me более или менее нормальный.
ты такую чушь говоришь, вычитанную из всяких дебильных сайтов и журналов. я в шоке. [/quote]
С тебя беру пример. И не из дебильных сайтов, а с её официального. Хватит меня унижать. [/quote]
ок детка. скопируй то что ты прочла на официальном сайте по поводу дублерши.
Dhani
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Dhani [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Dhani, согласен. Ну из всех новых клипов только Piece Of Me более или менее нормальный.
С тебя беру пример. И не из дебильных сайтов, а с её официального. Хватит меня унижать. [/quote]
Думается мне, на официальных сайтах подобную информацию не публикуют)))
Giwen
2 июня
2008 года
да девочке делать нечего, вот и сидит выдумывает че то.
Alice
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Dhani [quote]Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Dhani [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Dhani, согласен. Ну из всех новых клипов только Piece Of Me более или менее нормальный.
Думается мне, на официальных сайтах подобную информацию не публикуют))) [/quote]
Там СТОЛЬКО про Бритни узнать можно! Зайди, посмотри.