Исходное сообщение добавлено бабковтапках хотя да.ну может к году так 2009 все починят.я надеюсь
Наш босс дал смутные обещания полностью починить форум этой осенью. Будем надеяться, что он нас не бросит в таких условиях.
Artur_01
13 сентября
2007 года
подскажите plz.. кто бывал в рнб кафе этим летом.. там постоянно ближе к утру ставили хаус песенку) понимаю что там не одна но хотя бы скажите кто какие из них знает.. догадки ваши) в припеве много раз повторяется что то типа "and i get this чето чето...")) оооч хочется отыскать ее.. или кидайте если есть у кого...
ViKLeR
21 сентября
2007 года
Помогите плиз найти песенку... Французский рэп, танцевальный трек, в начале песни повторяется This is, this is, а потом начинается рэп. Больше ничего не знаю(( если кто-то поможет найти, буду ооочень благодарна. Надеюсь на вашу помощь
Loryk
21 сентября
2007 года
щас вот по радио некст играет песня! блин кто слушает кто знает кто это?????
Loryk
21 сентября
2007 года
помему это из фильма Степ Ап!?! если я не ошибаюсь! кто это? есть у кого этот трек?
Yernar
22 сентября
2007 года
Народ помогите. Слышал намедни песню минус и припев RICHARD MARX - RIGHT HERE WAITING. Но поют как то по рэперский что-ли ну чистый рэп. Перевернул инет и нашел одну песню похожую но вот загвозка вся фишка той песни которую я ищу в том что припев поет девушка с таким чувственным голосом в стиле Тамии помойму (могу ошибиться) но это не она точно её бы я узнал. Заранее СПАСИБО всем.
Yernar
22 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loryk помему это из фильма Степ Ап!?! если я не ошибаюсь! кто это? есть у кого этот трек?
Не Caisie Is it You случаем?
Loryk
22 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Yernar [quote]Исходное сообщение добавлено Loryk помему это из фильма Степ Ап!?! если я не ошибаюсь! кто это? есть у кого этот трек?
Не Caisie Is it You случаем? [/quote]
я понятия и не имею кто это! попробую найти по этому названию... а у тебя этого трнка нету? можешь залить если есть!?
AiK__
22 сентября
2007 года
Люди,помогите найти песенку..понимаю что спрашивал,но мошет у кого-нить появилась или просто кто-то не видел пост...Beyonce - to the left, но только там ещё поёт мужик какой-то и поёт "to the right". Кто сможет,помогите.
Yernar
23 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loryk [quote]Исходное сообщение добавлено Yernar [quote]Исходное сообщение добавлено Loryk помему это из фильма Степ Ап!?! если я не ошибаюсь! кто это? есть у кого этот трек?
Не Caisie Is it You случаем? [/quote]
я понятия и не имею кто это! попробую найти по этому названию... а у тебя этого трнка нету? можешь залить если есть!? [/quote]
Ты скажи как я залью тебе.
Yernar
23 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено AiK__ Люди,помогите найти песенку..понимаю что спрашивал,но мошет у кого-нить появилась или просто кто-то не видел пост...Beyonce - to the left, но только там ещё поёт мужик какой-то и поёт "to the right". Кто сможет,помогите.
Научите заливать и тебе помогу есть у меня этот трэк.