Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 76 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

X-Tina

X-Tina

3 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Lustra
[quote]Оригинальное сообщение от X-Tina
Залила кошке в пасть лекарства от хо4уна, а то она ходит орёт, зад морщит. Так она как давай его выплёвывать, а потом и вовсе пену пустила, жуткое зрелище. Я уж подумала она сей4ас концы отбросит, стала ей пасть промывать. Пусть лу4ше ходит орёт, зад морщит ... зато живая.
может ей просто парня найййти))) а ты как заботливая мамаша найди подходящую кандидатуру [/quote]
Ей ещё и годика нет. В следующий хо4ун сказала завод4ица её можно будет коту отвезти, для сексУ. А 4ерез 2 месяца тогда котята ... :o
И оказывается лекарство тоже НИКАКОЕ давать нельзя, может отразиться уродством на потомстве, это нам так завод4ица написала.

julya

julya

5 декабря 2005 года

Была у стоматолога, поставили мышьяк, от наркоза не отошла, пытаюсь поесть - одна сторона почти ничего не чувствует. Жду среды - вс1ё решится.

Безгранично благодарна любимому за поддержку, как моральную, так и физическую. Люблю Тебя.

LadyMissG

LadyMissG

5 декабря 2005 года

А я целую неделю отвисала дома, а потом как рванула в "гип.....м" и оторвалась по полной. С одним челом так познакомиться хотела, но меня пацан чуть не запалил. Все они ревнивцы - мож я эта, типа подружить просто...
Я такие клёвые унтики прикупила на каблучке. Так долго искала, штоп махнатые очень были и не прямой подошве. Нашла
А с зубом я чуть прям в стоматологии и не подохла. Наркоз вроде как ТРИ раза делали, а ногу как дёрнет. Врач так поглядывал на неё. Боялся наверно пЕндуль схлопотать.

LadyMissG

LadyMissG

5 декабря 2005 года

[quote]Оригинальное сообщение от julya
Была у стоматолога, поставили мышьяк, от наркоза не отошла, пытаюсь поесть - одна сторона почти ничего не чувствует. Жду среды - вс1ё решится.

Я тож до среды жду и дрожу

julya

julya

5 декабря 2005 года

А у тебя что в среду?

LadyMissG

LadyMissG

5 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от julya
А у тебя что в среду?

Зубной зуб будет выбивать

julya

julya

5 декабря 2005 года

Ооооо Все по зубным...

Удачи тебе и чтоб без боли. Держись!

LadyMissG

LadyMissG

5 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от julya
Ооооо Все по зубным...

Удачи тебе и чтоб без боли. Держись!

Laurie

Laurie

5 декабря 2005 года

Че-то все тут с больными зубьями
А я, кстати, понимаю OlegK и тоже не хожу по врачам потому что у меня зубы от природы здоровые.

А завтра иду в салон красоты наводить красоту

LadyMissG

LadyMissG

5 декабря 2005 года

Да у меня впервые за мои 2.. лет зубик лечат. Он у меня даже не болел, вот так вот.

LadyMissG

LadyMissG

5 декабря 2005 года

КСТАТ НА БОЛЬНУЮ ТЕМАТИКУ

LadyMissG

LadyMissG

5 декабря 2005 года

И ВОТ ЕЩЁ

RK

RK

5 декабря 2005 года

2last А может это чай и только? )))))))))))))
Ничего плохого и хорошего не было сегодня и это уже хорошо..)

LadyMissG

LadyMissG

6 декабря 2005 года

А я утром стабильно опаздываю на работу на час. Мне всё на работе каждый день по слону дают, а он с каждым днем всё тяжелее и тяжелее. Мама моя эту фишку просекла и когда я пошла умываться с надеждой, что посплю ещё полчасика, застелила мою постельку. Я встала около нее и долго тупила, а потом говорю: "Блин, ну вы гады. Я тут поспать собралась".

Laddie

Laddie

6 декабря 2005 года

мне бы такой сервис. я вообще не заправляю постель. у меня в спальне вечный бардак.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции