Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 77 из 152

Поговорим о футболе

Bartman

Bartman

18 июня 2008 года

УРААА!!! ШИИИКАРНО!!! у меня нет слов (в хорошем смысле)

Matador

Matador

19 июня 2008 года

Прям вчера так приятно было смотреть на игру нашей сборной - сыграно, отлаженно выступали, а как пасы друг другу давали точно...оборона класс вчера была не дырявая...Павлючнко и Аршавин народные герои просто...да и все остальные здорово...за 20 лет первый раз вышли из группы...Гус тоже молодец да еще какой...ни одному тренеру за эти годы не удавалось вывести свою команду...вообщем впереди самая неприятная игра, т.к. в качестве соперника непобедимая Голландия посмотрим....Оле Оле Оле Оле болеем за Россию

Mp3shka

Mp3shka

19 июня 2008 года

Потрясающая игра была! Я даже не пожалела, что вчера футбол посмотрела! Молодцы!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 июня 2008 года

да простит меня наша сборная за все гадости, которые я про них говорила и думала. С испанией играли какие-то совсем другие люди, не те, которые играли вчера и в прошлую субботу. Акинфеев - бог. И как бы я не любила, не обожала и не боготворила моих голландцев, болеть буду за Россию. И если она проиграет, очень расстроюсь. Я думала, что россияне в футбол играть не умеют, поэтому и смысла желать им победы нет. Ошиблась я))) Надеюсь, Гус сможет настроить российскую команду правильно на игру с его соотечественниками. Надеюсь, Ван Перси в субботу будет себя не оч хорошо чувствовать.

hollywood

hollywood

19 июня 2008 года

Liya, tak s v subbotu budesh za Rossiu bolet???
A vot za Gollandiu!!! Van Persie vse ravno ne v glavnom sostave, a vot nadeus chto Rafa i Snejder kak vsegda pokajut klass))))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
Liya, tak s v subbotu budesh za Rossiu bolet???
A vot za Gollandiu!!! Van Persie vse ravno ne v glavnom sostave, a vot nadeus chto Rafa i Snejder kak vsegda pokajut klass))))

Я честно не знаю, что делать. Я оч люблю голландцев. Но ведь большую часть жизни я в России живу... плюс когда начинается игра я эмоционально в основном поддерживаю более слабую команду. Например, когда румыны с голландцами играли, мне даже где-то хотелось, чтобы румыны выиграли, чтобы выйти из группы. Голландцам бы они все равно не повредили. Так что и в субботу буду за Россию.
И еще... я ведь думала, российская сборная безнадежна... столько лет они разочаровывают только... а тут налицо прогресс. Хотя бы только за то, что они стали играть в футбол, а не заниматься спортивной ходьбой на траве, я буду за них болеть. Не верила я в них, а зря.
А голландцы мои любимые... наверняка они победят, не видела я более сильной команды еще на евро в этом году. Ну а вдруг нам повезет?)))

Thuggir

Thuggir

19 июня 2008 года

Наши и в первом матче хорошо играли, все просрал наш центр обороны...в остальных линиях мы играли на уровне...
По-любэ молодцы, че бы дальше не было...с такой игрой мы можем пройти многих...)))
Психология лузеров ушла в небытие...наконец то...

Pablo

Pablo

19 июня 2008 года

Конечно все это неплохо, вчера победила команда, а жаль что личного мастерства нашим игрокам не хватает (особенно Павлюченко, встретил бы морду набил - иванушка дурачек блин)

Thuggir

Thuggir

19 июня 2008 года

^я бы так не сказал, наши очень техничны...умеют обыгрывать один в один...и Павлюченко неплох...

Fabolous89

Fabolous89

19 июня 2008 года

Павлюченко сейчас один из лучших в нашей команде!!!

hollywood

hollywood

19 июня 2008 года

Интересно, будет ли Кристина сейчас плакать... хаха... Все так от нее чего то ждали а он так нихрена и не сделал... Я рад что Португалия не прошла)))

R1mS

R1mS

19 июня 2008 года

Интересный матч был

Movida

Movida

19 июня 2008 года

б**ха муха
Какого хера а
из всех команд мне Португалия тока нравится

придется терь за Голландию болеть. И то, только потому что я щас в этой стране нахожусь
хотя в субботу за Россию буду

Fabolous89

Fabolous89

20 июня 2008 года

Вот суки немцы забили и ушли в глухую оборону...не люблю такие команды,пусть берут пример с нашей сборной!!!

Matador

Matador

20 июня 2008 года

Вчера болел за Португалию...футбол у них классный плюс Рональдо и тренер их прям жалко на него смотреть вчера...играли на равных я бы сказал порто импонировало больше...жаль что эти воображалы немцы, которые считают себя лучшими футболистами победили...сегодня матч Хорватия-Турция болею за друзей-хорватов

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции