Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
RnB-gurl
24 декабря
2005 года
А я заплатила за проезд в автобусе одиннадцать рублей но 5копеечными монетками сказав что эт всё что я заработала!Все люди вокруг поХАХАтали.....ну и я с ними а контролёр решила не брать с меня деньги!!!!ВОТЬ....
KiDRue
24 декабря
2005 года
молодца...так держать)))
Laddie
24 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE А я купил 8 альбомов Nas плюс клаву купил Logitech потом dvd резак Nec и еще памяти себе 512 Kingston вообще хороший день)))
у тебя гораздо плодотворнее.
я вчера купила 2 юбки, сапоги высокие (какие по счету уже...), топик, кофту, еще что-то.
RK
24 декабря
2005 года
Вчера купил майонез,2 булки и кефир...)))))))))))
julya
24 декабря
2005 года
Так себе день. Шаталась по магазинам, потом с подружкой покупали её мужу фотик, потом сидели в кафе чай-кофе пили.
hot sexy punkie!
24 декабря
2005 года
а я сегодня выспалась, проснулась в 12-00, украшала квартиру, сходила за елкой и нарядила её, утром смотрела Usher vidiography, пришла на танцы , а там Димка( тренер ) решил нас обрадовать - учили танец из U reminde me.....а еще их связку из клипа Фриске, наболталась по телефону с подружками( hello miss rnb-girl ), сейчас смотрю MTV - как справляли NEW YEAR в прошлом году в NEW YORK CITY и ем ананас в честь католического рождества!!! Отличный день получился.....
Laddie
25 декабря
2005 года
желание скушать свой диплом
RnB-gurl
25 декабря
2005 года
я дозвонилась до hot sexy.....а это само по себе СЕНСАЦИЯ!!!
ПЕРЕСТРОЙКА
26 декабря
2005 года
Я сегодня круто погулял с любимой
LADY_BEast
26 декабря
2005 года
я встала в час дня ( а это уже героизм) после бурной субботней движухи...поехала к подруге, потискала ее щенульку...а теперь сижу и учу английский ) это очень интересно, кстати!))
KiDRue
26 декабря
2005 года
Фак.... 5 с половиной часов я ходил по меге вчера и выбирал женсое белье... О мазафака...Это было сильно. Очень сильно. Ну еще себе купил рубашечку штанцы олимпийку ремень и кепченку))) Вот так. Но нижнее белье....
ice_girl
26 декабря
2005 года
счастье , которое я ждала так долго.....наконец-то, я выспалась.....
Lutha
26 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE Фак.... 5 с половиной часов я ходил по меге вчера и выбирал женсое белье... О мазафака...Это было сильно. Очень сильно. Ну еще себе купил рубашечку штанцы олимпийку ремень и кепченку))) Вот так. Но нижнее белье....
Я так понял, что и женское белье ты себе тоже покупал?... Ты прекольный!
Lucky
26 декабря
2005 года
Спала сегодня только 2 часа, с 7 утра до 9.... жуть...(и так практически всю неделю)
Сейчас сижу за компом практически в обнимку с подушкой)))
Мальвина
26 декабря
2005 года
В ночь с пятницы на субботу - страдала бессонницей, в субботу спала 3 часа, сегодня - ещё 3.
Итог 6 часов сна за три дня.
Умираю..............