Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 79 из 152

Поговорим о футболе

Pablo

Pablo

20 июня 2008 года

Обидно за Португальцев, впринципе играли неплохо, Рикардо практически во всех пропущеных мячах виноват, чтоб голкипер такого уровня так плохо играл...
Сегодня буду болеть за хорватов, особенно за Плетикосу, ну и остальные мне в принципе симпатичны

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

20 июня 2008 года

Мне тоже обидно за португаьцев...Хотя,по правде говоря,они вчера слабовато,они лучше могут...Но немцев ненавижу просто,больше выпендрежничали,чем играли в футболл...Португальцы и больше по воротам били в 2 раза,и мячом владели...Видно удача была на стороне сс...те. немцев)))
Ну и порту тоже "молодцы" симулировать начали...Рональду конечно убил своей выходкой:сначала упал,полежал...поом тока скорячился от боли)))Как бы хорошо я к нему не относилась,это он зря...
А седня буду за Хорватов болеть)))

hollywood

hollywood

20 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
[quote]Исходное сообщение добавлено Thuggir
таким плаксам как эти криштинаделать нечего в настоящем мужском футболе..

А ничего что Ronaldo сейчас лучший по признанию всех специалистов!!? [/quote]
а ничего что ты забыл такого гения как Месси??? И кажется лучший так ничего и не показал на чемпионате??? или я ошибаюсь???
Моцарт прав, никто из великих после перехода в Реал не играл на прежнем уровне: ни Фиго, ни Зизу, ни Бэкхем, ни Роналдо...
а немцы - это немцы, у них мораль, у них дух победителя, и них организация, а что у Португалии??? я не знаю на что надеялся Сколари, играя только с одним нападающим и неорганизованой защитой... Он думал что с 5 атакующими хавами они вйграют чемпионат??? я вас прошу... У Португалии никогда не было чемпионского духа, они даже Швейцарцам проиграли

Movida

Movida

20 июня 2008 года

полный капец
седни за хорватов
завтра за русских (хотя знаю уже чем закончится этот матч)
послезавтра за испанию. Люблю не могу Италию, страна наишикарнейшая, но футбол их меня бесит

Fabolous89

Fabolous89

20 июня 2008 года

Да Месси даже рядом с Ronaldo не стоит!!!

hollywood

hollywood

20 июня 2008 года

Fab, a eto kto???

не забывай главное быть признаным среди тренеров и игроков, а не среди журналистов и это при том что МЮ были чемпионами в 2007, а Барса ничего не взяла... и все же Месси оценен выше

3208080

3208080

20 июня 2008 года

согласен с hooly португальцы уже до матча проиграли и это все ошибка Сколари

Bartman

Bartman

20 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
^
Fuck Real
Forca Barca)))

+1

К. Рональдо как был телкой так и остался... я рад, что португалишки дальше не прошли))
сёдня болею за хорватов!!!))

3208080

3208080

20 июня 2008 года

Что творят сначала доп время, потом чехи забмвабт, теперь турки быстро отвечают 1-1 )))
что дальше, пенальти? посмотрим...

3208080

3208080

20 июня 2008 года

ну турки молодцы конечно, такие матчи выигрывают, просто за уши сами себя вытягивают

Bartman

Bartman

20 июня 2008 года

матч - гамно! чуть не уснул... хорватов ваще не узнал... очень жаль, что так всё закончилось...

Thuggir

Thuggir

20 июня 2008 года

Мляааааа...какого хера этот петушок судья не свистнул по истечении 1 минуты...баран, криворукий....жалко Билича до ужаса....я представляю какое у него ща состояние и как он будет в себя еще пару месяце приходить...я не признаю такие победы...турки показывают уродский футбол...

Movida

Movida

21 июня 2008 года

реально стремная игра
вообще не люблю как турки играют. никогда их не любила))

ready or not, the big one comes! завтра...

Fabolous89

Fabolous89

21 июня 2008 года

Турки если и дальше будут так играть то точно станут чемпионами!!!

Matador

Matador

21 июня 2008 года

Да не турки молодцы не расслабляются до последнего...я болел конечно за хорватов они молодцы...но сери пенальти меня просто убила - как можно 2 раза мимо пулять и 1 раз в руки

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции