ребята,вот вы меня извините, я может чето недопонимаю, но по-моему трехдисковость это было aprils fool day joke ...
Dhani
7 апреля
2009 года
Не, эта информация давно появилась, ещё осенью. Сиара говорила об этом в каком-то интервью. В Billboard об этом тоже упоминали. А недавно в интервью журналу VIBE она, оказывается, сама сказала, что "отказалась от идеи трёхдискового альбома", как-то так...
Funky_Fresh
7 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Dhani Не, эта информация уже давно появилась, ещё осенью. Сиара говорила об этом в каком-то интервью. В Billboard об этом тоже упоминали. А недавно в интервью журналу VIBE она, оказывается, сама сказала, что "отказалась от идеи трёхдискового альбома", как-то так...
в любом случае хорошо, что отказалась!
Independent
14 апреля
2009 года
ддэээ обложка жуткая,прям будто я сам делал в фотошопе)))жаль,волк он ит не вошла в альбом((
Natiah
14 апреля
2009 года
Тагир у тя и то лучше получилось бы)))
Love_RnB_Boy
14 апреля
2009 года
Походу обложку вернули старую,а обложку с красным контуром сделали обложкой переиздания!!!
LiohaK
14 апреля
2009 года
а диск сразу с переизданием выпускают?
kokosin
14 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK а диск сразу с переизданием выпускают?
разве нелогично? они заранее знают, что диск не будет покупаться, вот сразу и переиздают. сразу на 5 дисках.
chickpile
17 апреля
2009 года
Peep some of the album artwork which will be featured in Ciara’s official ‘Fantasy Ride’ album booklet. Ciara posted these last night just to throw out a little bit of buzz for the project. She wants to let everyone know that Super C is on her way:
какая-то нереальная смесь двух последних релизов Агилеры
Back To Basics и Keeps Gettin' Better
винтаж и комиксы сразу
Giwen
28 апреля
2009 года
скачал альбом, но я очень привередлив в выборе обложки для айпода
кто знает, какая обложка официальная, а какая делюкс?
везде пишут по-разному...то красная, то фиолетовая
Dhani
28 апреля
2009 года
Стандартное издание - фиолетовая, делюкс - красная