me_myself_and_i:* а помоему абсолютн нормальн)????"
ну если сама так ходишь...то эт тока лучше))))
esquane
18 августа
2007 года
Никто незнает где достать вот эти кеды:
1.
2.
Был в Street Level'е, в Funky - нигде нету, разобрали... Только если в бруклине еще есть такие... Уж очень хоцца именно такие, первый вариант.
Tips
18 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено esquane Никто незнает где достать вот эти кеды:
1.
2.
Был в Street Level'е, в Funky - нигде нету, разобрали... Только если в бруклине еще есть такие... Уж очень хоцца именно такие, первый вариант.
Хм... нету... В SL были, только закончились... сказали что модель уже довольная старая и на расхват ушла.
P.S.: ужас... а как мое настроение оказалось у человека сверху)
Tips
18 августа
2007 года
блин ты же уже полгода на форуме.должен был и раньше заметить.
все данные сдвигаются на 1го пользователя вниз.
esquane
19 августа
2007 года
оО, а подправить никак нельзя? Не все... т.к. колличество постов у меня вроде мое) На форуме зареган как пол-года, а вернулся вот только недавно.
Lil_cat
19 августа
2007 года
ОФФТОП!!!!!!!:topic:
Deek
20 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено esquane Никто незнает где достать вот эти кеды:
1.
2.
Мож не надо такие как у меня брать )
esquane
20 августа
2007 года
Поздравляю с хорошим приобретением. 1ый или 2ой вариант? В реале они еще красивее? Где брал, цена?
Deek
20 августа
2007 года
1-ый вариант.В реале такие же точь-в-точь,прикольно смотрятся,только от джинс весь язычок окрасился
цена 2850.Бери белые Брал тут
http://www.21shop.ru/ на ВДНХ находится.Кстати там обуви подобной много,да и вообще на обувь самый крутой магаз как мне кажется