2 ju_li: Я думаю, что можно любить двоих одновременно, испытывать к ним сильные чувства... вот.
ПЕРЕСТРОЙКА
15 апреля
2005 года
У меня тогда такой ещё вопрос:
Как вы относитесь к шведским семьям ???
julya
15 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha О, Боже, какая грязь... :fstep:
Не вижу ничего грязного. В жизни и такие штуки случаются
А как вы думаете действительно ли есть такие люди - однолюбы, которые всю жизнь любят одного человека?
julya
15 апреля
2005 года
Шведская семья - это :zhanna:
ПЕРЕСТРОЙКА
16 апреля
2005 года
Не вижу ничо смишнова в швецкой симье, как и в том штобы любить двоих... :fstep:
La Cali
16 апреля
2005 года
Одно дело любить двоих, другое дело - с ними жить! Окей, многие мужчины любят гарем, может, и хотели бы жить с несколькими женщинами, но многие ли мужчины потерпели бы в своей семье еще одного "шведа"?
La Cali
16 апреля
2005 года
Однолюбы ЕСТЬ - факт!
Робинзон
16 апреля
2005 года
Интересная тема. Не могу пока сказать ничего по ней, так как вокруг меня в основном нелюбовь.
julya
16 апреля
2005 года
Милый Робинзон, где ж ты пропадал всё это время???
La Cali
16 апреля
2005 года
Я знаю, Робинзон, что ты хочешь стать черным, хоть ты и белый. Раньше я думала, что это развод...шутка, но теперь... я увидела твою фотографию, где ты весь в черной краске, и лишь белое ухо красуется на заднем плане. И я поняла: это правда.
...
Чтобы вокруг тебя поселилась любовь и ушла нелюбовь, в первую очередь люби себя. Ты не любишь себя, не любишь свою белую кожу, это чувствуется. Ты не любишь сам себя, поэтому вокруг нелюбовь.
Вывод:
Хорош мазаться гуталином и другими темными веществами!!!
Полюби себя белым, таким, какой ты есть.
И придет любовь.
julya
16 апреля
2005 года
Это правильно! В жизни и в любовных отношениях надо быть таким как ты есть на самом деле. Нечего строить из себя! Потом всё равно всё всплывёт наружу.
2 Робинзон: Хватит маиться дурью. Будь собой и будет тебе счатье. love
PrincesS
16 апреля
2005 года
А ГДЕ ЕГО ФОТА?
Claire
17 апреля
2005 года
2 PrinceSs
В ur pics его фотка...
А может Робинзон себя не гуталином разукрасил, а Фотошопом?
julya
17 апреля
2005 года
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
Я когда первый раз услышала эти слова, схватилась за голову и подумала - а ведь так оно и есть! Мы готовы пережить и стерпеть многое лишь бы наша Любовь осталась с нами. Готовы спасать её, когда от неё уж ничего и не осталось и нет вроде бы уже надежды вернуть в отношениях то, что было прежде. Любовь – как вирус поселяется где-то внутри и овладевает всем телом, а особенно головой. В голове куча разных мыслей: а что Он сейчас делает, а думает ли обо мне, а не с другой ли и т.д. и т.п. Заниматься обычными делами совсем не получается, ведь в голове только мысли любовно-романтического характера. И уходя в Любовь с головой перестаёшь видеть и замечать то, что происходит вокруг: не замечаешь как какая-то с*ка появилась и играет из себя подружку, как Он не тот и Ты не та и то что вы делали раньше вместе Он теперь может сделать один... И пытаешься что-то изменить, хотя сама понимаешь, что всё уже и так изменилось, но не в лучшую для тебя сторону. Всё ушло и ничего не вернётся… Остались от неё только воспоминания…