Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 8 из 12

Marques Houston

kathrinka

kathrinka

18 августа 2005 года

ya vot nedavno smotrela fil'm You got served,i mne ponravilsya fil'm i akter
skajite gde ya pro nego infu kakuyu nibud' naiti mogu?

Laurie

Laurie

18 августа 2005 года

Наверное, здесь: http://www.marques-houston.com

kathrinka

kathrinka

19 августа 2005 года

ktoto znaet gde ya mogu naiti klip na pesnyu CLUBBIN?pesnya nravitsa a klipa ne mogu naiti...

I_LUV_MH

I_LUV_MH

22 сентября 2005 года

kathrinka, клип еще нужен?

Bizzy Julia

Bizzy Julia

24 января 2006 года

Эх, Маркес...мужчина моей мечты!!! Его музыкальное творчество, конечно слабее, чем танцевальное, но есть хорошие песни, голос очень сексуальный, но поменьше бы всех этих r'n'b-соплей (у братика тоже их навалом), потому что, видя его, хочется танцевать, а не плакать!!! Так что больше, больше резких, мощных битов, Маркес!!! =)))

Shabnam

Shabnam

25 января 2006 года

Не подскажете где мона в нете заказать фильм You got served??? Все его так хвалят, я тож хочу посмотреть.

Bizzy Julia

Bizzy Julia

25 января 2006 года

2 Shabnam: У меня та же проблема!!! Вчера весь день посвятила на поиски этого фильма. В инете нет, по ходу. Все ссылки дохлые. Насчет инет-магазинов, та же фигня, везде: "Временно нет в продажи". Не знаю, где искать. Может, на Горбушке есть??? Хотя, я там уже как 1,5 года не была...

Ooliyah

Ooliyah

25 января 2006 года

Я весь Питер когда-то объехала в поисках фильма - так нигде и не нашла, в половине мест на меня вообще круглыми глазами смотрели, приходилось объяснять что это, кто это и т.д. В итоге скачала в инете и была счастлива

Shabnam

Shabnam

14 мая 2006 года

о. оказывается я в этой теме писала...........я даже такого не припомню.....

кто нибудь может ответиь а че эт за группа imx???? видела кусочек их клипа clap you hands.....и ниче про них незнаю. и еще может ли кто нить про Маркуса че нить интересненькое рассказать??

Laurie

Laurie

14 мая 2006 года

Shabnam, незнание - легко устраняемый дефект, если Инет под рукой пошаришь в Гугле и Яндексе, на официальном сайте исполнителя и на нескольких фэн-сайтах - и будешь знать о нем больше, чем он сам знает о себе!
Для справки: Immature/IMx - подростковое R&B-трио, выпустившее несколько альбомов в 90-х. Одним из участников был Маркес Хьюстон, там у него была кличка Batman. (Так что Laddie тут, можно сказать, не изменила своим принципам в поименовании крыс )

Shabnam

Shabnam

14 мая 2006 года

Laurie, ок. спасибо. я в яндексе искала, ниче не нашла, а в гугле?? я поищу. спасибо!!

Bizzy Julia

Bizzy Julia

14 мая 2006 года

Я сегодня как раз заглянула на сайт IMX!!! Посмеялась вдоволь=))) Особенно после просмотра их клипа (года 96). Там Маркес такой смешной, поет прям как Ник Картер в начале своей карьеры, а уж Young Rome - это, вообще, угар!!! Даже не верится, что сейчас этот мальчуган стал крутым рэпером!!! Весело одним словом=)))

Laddie

Laddie

15 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Одним из участников был Маркес Хьюстон, там у него была кличка Batman. (Так что Laddie тут, можно сказать, не изменила своим принципам в поименовании крыс )

ахахахаха. валяюсь просто. крутотень....
осталось Ашеру и Антонио имена на М приделать каких-нить исполнителей.

Shabnam

Shabnam

15 мая 2006 года

эээ............вы немогли бы подсказать, где можно его альбом КУПИТЬ, я вчера смот рела, нигда нет..........а в магазинах на меня как на дурочку смотрят.......

Shabnam

Shabnam

15 мая 2006 года

и будешь знать о нем больше, чем он сам знает о себе!- Лаури ты была права!!!!!
спасибо, ну первая новость которую я узнала, это то, что, у них с Омарионом один и тот же отец, а его мать умерла, когда он был маленьким. о как.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции