Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 8 из 17

COMMON

R1mS

R1mS

12 мая 2008 года

Сперва мне не особо он понравился, но Be просто покорил меня)))
Ацки крутой альбом, а насчет кино ну пусть снимается, главное чтобы продолжал творить

Natiah

Natiah

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
интерестно,ему самому не надоело в кино сниматься?

Как стало известно во вторник, в следующем фильме из серии о Терминаторе "Terminator Salvation: The Future Begins" одну из ролей сыграет Common.

Четвертая часть "Терминатора" сосредоточится на судьбе Джона Коннора, спасенного героем Шварценеггера мальчишки, который и возглавил эпическую битву людей против машин. После трех неудачных попыток уничтожить вождя человечества в прошлом, роботы взялись за него в настоящем.

Главного героя сыграет Кристиан Бейл. Common также встанет в ряды борцов за свободу человечества.

Комментируя новость, Common попросил не считать его "еще одним чуваком из хип-хопа, пришедшим в кино", подчеркнув, что в первую очередь является артистом. Что бы это не значило.

"Терминатор 4" появится в кинотеатрах в мае 2009 года. Российская премьера назначена на 4 июня 2009 года.
rap.ru

надеюсь это неправда,тк такую муйню я даже ради него смотреть не буду,поотому что фльм будет дешевым,тупым и вообще дерьмом,Каммон,очнись и иди в студию писать текста!!!

VaZ

VaZ

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
а насчет кино ну пусть снимается, главное чтобы продолжал творить

действительно чего уж там, пусть снимается в убогих ролях типа как в стрит кингз, наверно его агенты долго упрашивали режиссера фильма сняться в 10 минутной роли. и гейм туда же, все им не имется, неожиданно вдруг все сразу обнаружили в себе актерский талант =)

я полностью согласен с Нати, надо заниматься тем делом, которое у тебя получается лучше всего, не спорю может человек и многограннен и талантлив во многом, но тогда и уровня тоже должен определенного придерживаться, а не распылятся на всякую мелочь...

Quas

Quas

13 мая 2008 года

Человек нашел новый способ самовыражения, что вы ополчились? Думаю образ Кама в черных легинсах с зелеными трусами одетыми поверх них и со светящимся кольцом станет культовым)))))))

R1mS

R1mS

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено R1mS
а насчет кино ну пусть снимается, главное чтобы продолжал творить

действительно чего уж там, пусть снимается в убогих ролях типа как в стрит кингз, наверно его агенты долго упрашивали режиссера фильма сняться в 10 минутной роли. и гейм туда же, все им не имется, неожиданно вдруг все сразу обнаружили в себе актерский талант =)

я полностью согласен с Нати, надо заниматься тем делом, которое у тебя получается лучше всего, не спорю может человек и многограннен и талантлив во многом, но тогда и уровня тоже должен определенного придерживаться, а не распылятся на всякую мелочь... [/quote]

Ну может он так самореализовывается, может ему это нравится...главное чтобы это было так, а не ради денег он все это делал...
И не совсем уверен что Терминатор лажей будет, все таки первые тричасти очень хорошо продавались, и денег кино срубило немало

Natiah

Natiah

13 мая 2008 года

очень часто лажовые фильмы,также как исполнители срубают немало денег,но продажи еще не означают талант!!!Первые 2 части Терминатора-культовые фильмы моего детства,3-я часть-фигня со стареющем губернатором Калифорнии((.Я не хочу видеть Каммона в фильме обреченом на все общие усмешки((Каммон великолепно сыграл с Алишей в Козырных тузах,роль в Гангстере,но короли улиц-это уже..........все-таки надеюсь,что новости про терминатора просто слухи

Tips

Tips

13 мая 2008 года

а что плохого в королях улиц? он там всего минут 10 был на экране, ничего откровенно плохого там не было, хотя сам фильм-гавнище.
а про терминатора думаю, что это не слухи, раз рэп.ру об этом написало. они обычно переводят новости намного позже, чем они появились в оригинале, и причем когда уже информация подтверждена десятками источников.

R1mS

R1mS

13 мая 2008 года

Ну он уже снялся в каком-то фильме, там еще Джоли играет, правда название не помню, в июне в кино будет, очередное кино про тайных агентов или наемников каких нибудь)
А насчет Терминатора, ну да 1 и 2 части действительно фильмы детства, но я не скажу что первую мне смотреть было интереснее чем третью, а вообще после премьеры 3го фильма говорили что все Терминатор закончится и не будет продолжения, а вот нет все таки решились еще что то снять

Natiah

Natiah

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
а что плохого в королях улиц? хотя сам фильм-гавнище.

так ты сам и ответил на свой вопрос)).Плохо то,что Каммон играет в гавнище((

R1mS

R1mS

13 мая 2008 года

Так он и говорит что нет ничего плохого в том что он там сыграЛ, ну посветился на экране и норм....
Все равно думаю, все согласятся, главное чтобы он продолжал свою музыкальную карьеру, а съемки, ну может отпуск он так проводит, кто то в Турцию ездит а он в кино)

Natiah

Natiah

13 мая 2008 года

ну просто я такая перфекционистка и хочу,чтоб Каммон тока в классных фильмах снимался,выпускал всегда качественные альбомы(ну это он выполняет!!!),чтобы как говорится всегда было солнце)),но раз для него сыграть в дурацком фильме отдых,ну пусть отдыхает

R1mS

R1mS

13 мая 2008 года

Я не утверждаю что это для него отдых, ну скорее хобби, каждый имеет право выбора и уж честно не нам судить о том что стоит ему делать а что нет, конечно хочется чтобы как музыкант он не накрылся

Natiah

Natiah

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
конечно хочется чтобы как музыкант он не накрылся

такого не пройзодет,я уверена)

R1mS

R1mS

13 мая 2008 года

Ну вот видишь, главное чтобы кино не влияло на его деятельность

Tips

Tips

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено R1mS
конечно хочется чтобы как музыкант он не накрылся

такого не пройзодет,я уверена) [/quote]

c приходом лета и клубного альбома Коммона может произойти любой катаклизм.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции