Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 8 из 44

50 Cent

D.A.

D.A.

21 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
Sobstvenno govorja on u menja AIM podkluchaet pochemuto... Ti mogesh v AIM zalezt?

one moment plz

Shawty

Shawty

21 августа 2005 года

Toka imja svoe tam napomni...

D.A.

D.A.

21 августа 2005 года

da13evil кажется... сто лет не пользовался )
ща скачаю и поставлю... 5 сек
а Yahoo у тебя там пашет?

Shawty

Shawty

21 августа 2005 года

Mogu sdelat Yahoo...

D.A.

D.A.

21 августа 2005 года

и там и там da13evil
онлайн и там и там....
waitin' 4 u...

OlegK

OlegK

22 августа 2005 года

ой да всё ето фигня успокойтесь уже... никто низа что не борится....
а обсуждаемый альбом - слишком музыкальный, танцевальный для репа, вот и всё

Roxy

Roxy

14 сентября 2005 года

Помоему его песни это просто КАЙФ!!! Под них и станцевать можно и просто насладиться музыкой!... и еще он просто красавец!!!

Reckless One

Reckless One

14 сентября 2005 года

тут видимо уже решили что фифти это попса... или как минимум рнб... это единственный рэпер который умеет читать под бит... это его стиль... но хиты он делает как и другие исполнители... а вот обратимся к дипсет читают вроде более "по-рэперски", но их хиты отличаются от остального рэпа намного сильнее чем фифтисентовские... или можем вспомнить литл джона... кароче суть моей месаги, что хватить херню тормозить... как-то критики определяют фифти в стиль рэп... а вот насчот Шаути... и её фраз насчот того что хейтерам фифти респект... все кто страются попиздеть на фифти, потому что они считают себя фанатами гейма - это гавнюки и тупые уроды... можно пытатся лизать сраку гейму... тока вряд ли он догадываеца о твоём существовании и твой язык до его сркаи не дотянецца при всём твоём желании...

P.S. I came back around...

D.A.

D.A.

14 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от R-One
тут видимо уже решили что фифти это попса... или как минимум рнб... это единственный рэпер который умеет читать под бит... это его стиль... но хиты он делает как и другие исполнители... а вот обратимся к дипсет читают вроде более "по-рэперски", но их хиты отличаются от остального рэпа намного сильнее чем фифтисентовские... или можем вспомнить литл джона... кароче суть моей месаги, что хватить херню тормозить... как-то критики определяют фифти в стиль рэп... а вот насчот Шаути... и её фраз насчот того что хейтерам фифти респект... все кто страются попиздеть на фифти, потому что они считают себя фанатами гейма - это гавнюки и тупые уроды... можно пытатся лизать сраку гейму... тока вряд ли он догадываеца о твоём существовании и твой язык до его сркаи не дотянецца при всём твоём желании...

P.S. I came back around...

жестоко, но правда

Shorty

Shorty

14 сентября 2005 года

Только скажите мне нафига Фифти посмеялся над Насом в самом отстойном клипе, который я видела в своей жизни, Piggy Bank и ещё сейчас плохо про Kanye отзывается. Вот за это...ему надо язык отрезать, причём тут Kanye, он то чё ему плохого сделал, а ну да, продал в три раза больше копий своего альбома, чем Tony Yayo. А так параллельно, чё он там говорит, главное, что музыка мне его нравится.
2Roxy: ну если Фифти красавец, то я тогда вообще уже не знаю, кто красивый, а кто нет.

Reckless One

Reckless One

14 сентября 2005 года

ой... блина... а дайте какиенить сводки по продажам последние... а то я ж нихера не знаю...

Shorty

Shorty

14 сентября 2005 года

Это на прошлой недели, новые данные только в четверг.
1 KANYE WEST ROC-A-FELLA/IDJMG 904,042 --
LATE REGISTRATION
-- 2 TONY YAYO G UNIT/INTERSCOPE 217,472 --
THOUGHTS OF A PREDICATE FELON
-- 3 BROOKS & DUNN ARISTA NASHVILLE 107,687 --
HILLBILLY DELUXE
3 4 MARIAH CAREY ISLAND/IDJMG 85,073 -2%
THE EMANCIPATION OF MIMI
4 5 THE BLACK EYED PEAS A&M/INTERSCOPE 82,572 -1%
MONKEY BUSINESS
2 6 NOW THAT'S WHAT I CALL MUSIC! 19 CAPITOL 77,340 -18%
VARIOUS

Reckless One

Reckless One

14 сентября 2005 года

ну это же данные за неделю ? я хочу знать сколько всего продано...

Reckless One

Reckless One

15 сентября 2005 года

ну не знаю... я вот акуеваю от людей которым оливка внешне нравицца... щас вот позырел твист ит... ну да сиськи в норме... задом хорошо трясёт... но ... ... вы посморите на её литсо ээээ...

и ещё чото подозрительно лил скрэпи в клипах джи юнита светицца... прикол будет если его тоже завербуют...

а ващще клип какойто никакойнах... лажа... не получилось у фифти быть режисёром клипов...

и ещё... подскажити где мона надыбать пигги бэнк клип ?

Shabnam

Shabnam

16 сентября 2005 года

Да номаная у нее внешность в Твист ит. Че вам нен нравится.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции