Оригинальное сообщение от mAdcAt
come baby come baby baby come come - кто пел?
Вроде бы они назывались К7. Altero, правильно?
А вообще - тему неплохо бы переименовать
что-то буквально ВСЕХ в последнее время потянуло на 90-е...
Асей-Басей слушала
и "Двух беспределов" тоже... помнится, у дв. брата была кассета с этими альбомами, мы ее до дыр затерли. А Аниту из 2 Unlimited зауважала, когда прочитала, что она слушает Майкла Джексона и En Vogue. (Тогда и заинтересовалась, кто такие En Vogue, и пошло-поехало...
)
Я похожа на Мэлин Берггрен? Sweetie, ты мне льстишь... но приятно, блин
Тэкс, вспоминаем 90-е дальше.
mAdcAt, "какая-то другая группа" с госпел-тетей в Gonna Make You Sweat - это C&C Music Factory!!!!
EVERYBODY DANCE NOW!!! Это уже классика
А я-то как фанатела от Поли Абдуловой...
Она у меня по приоритету шла сразу после Джексонов. Увы, никак не могу достать ее старые клипы, кроме Straight Up.
Livin' Joy - суперские танцевальные треки.
У них альбома не выходило? Может, даже есть у кого?
Lutha, не наезжать на M People!!!!!
Репертуар у них разнообразный (это только для синглов однотипные вещи выбирали), а вокалистка Heather Small - это НЕЧТО.
А ЕЩЕ Я ХОЧУ ДОСТАТЬ ПЕСНЮ REEL 2 REAL - RAISE YOUR HANDS!!!! НИГДЕ НЕ МОГУ ЕЕ НАЙТИ!!! ПАААМАААГИИИТЯААА!!!! Потому что как-то мы с мамой смотрели клип, и она переложила буквально весь текст в русские слова, потому что там постоянно что-то такое слышалось, я тогда долго смеялась. Вот хочу найти этот трек и воспроизвести текст
А все эти техно-поп-дуэты и проекты образца 1994 года я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА, ТАК ОНИ МНЕ ТОГДА НАДОЕЛИ.
Забили ими все эфиры на музыкальных каналах, оставив совсем немного места для тех же Salt'n'Pepa, En Vogue, Mary J. Blige, Bobby Brown и т.д.
Kris Kross кто-нибудь упоминал?
Клип Jump с прыгающими машинками
как мы на дискотЭках под эту песню отрывались...
Spice Girls я слушала
только потому, что в 96-м они мне были наиболее симпатичны. "Коко Джамбо" достало
"Макарена", "Чилдренята" Роберта Майлса и "Счастье съесть" были чуть получше, но всё равно не то.
Кто там еще был из "однодневных" проектов... Dr. Alban - It's My Life, наверное, народ уже окончательно забыл
тоже был баааальшой отрыв на школьных дискотеках.
А мне уже тогда нравились танцевальные вещицы с вокалом черных тетенек. Например, Robin S - Show Me Love. Или Livin' Joy - Don't Stop Movin. Ну и, само собой, Джексоны, Уитни Хьюстон и Мэрайя Кэри