Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 8 из 15

Музыка 80-х - 90-х

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

- Culture beat... К конце 80-хх гасили... А еще в 2003-м году они тоже что-то делали, не новое, вроде как, а ремикс на Mr.Vain...

Laurie

Laurie

31 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от mAdcAt
come baby come baby baby come come - кто пел?

Вроде бы они назывались К7. Altero, правильно?

А вообще - тему неплохо бы переименовать что-то буквально ВСЕХ в последнее время потянуло на 90-е...

Асей-Басей слушала и "Двух беспределов" тоже... помнится, у дв. брата была кассета с этими альбомами, мы ее до дыр затерли. А Аниту из 2 Unlimited зауважала, когда прочитала, что она слушает Майкла Джексона и En Vogue. (Тогда и заинтересовалась, кто такие En Vogue, и пошло-поехало... )
Я похожа на Мэлин Берггрен? Sweetie, ты мне льстишь... но приятно, блин

Тэкс, вспоминаем 90-е дальше.

mAdcAt, "какая-то другая группа" с госпел-тетей в Gonna Make You Sweat - это C&C Music Factory!!!! EVERYBODY DANCE NOW!!! Это уже классика

А я-то как фанатела от Поли Абдуловой... Она у меня по приоритету шла сразу после Джексонов. Увы, никак не могу достать ее старые клипы, кроме Straight Up.

Livin' Joy - суперские танцевальные треки. У них альбома не выходило? Может, даже есть у кого?

Lutha, не наезжать на M People!!!!! Репертуар у них разнообразный (это только для синглов однотипные вещи выбирали), а вокалистка Heather Small - это НЕЧТО.

А ЕЩЕ Я ХОЧУ ДОСТАТЬ ПЕСНЮ REEL 2 REAL - RAISE YOUR HANDS!!!! НИГДЕ НЕ МОГУ ЕЕ НАЙТИ!!! ПАААМАААГИИИТЯААА!!!! Потому что как-то мы с мамой смотрели клип, и она переложила буквально весь текст в русские слова, потому что там постоянно что-то такое слышалось, я тогда долго смеялась. Вот хочу найти этот трек и воспроизвести текст

А все эти техно-поп-дуэты и проекты образца 1994 года я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА, ТАК ОНИ МНЕ ТОГДА НАДОЕЛИ. Забили ими все эфиры на музыкальных каналах, оставив совсем немного места для тех же Salt'n'Pepa, En Vogue, Mary J. Blige, Bobby Brown и т.д.

Kris Kross кто-нибудь упоминал? Клип Jump с прыгающими машинками как мы на дискотЭках под эту песню отрывались...

Spice Girls я слушала только потому, что в 96-м они мне были наиболее симпатичны. "Коко Джамбо" достало "Макарена", "Чилдренята" Роберта Майлса и "Счастье съесть" были чуть получше, но всё равно не то.

Кто там еще был из "однодневных" проектов... Dr. Alban - It's My Life, наверное, народ уже окончательно забыл тоже был баааальшой отрыв на школьных дискотеках.

А мне уже тогда нравились танцевальные вещицы с вокалом черных тетенек. Например, Robin S - Show Me Love. Или Livin' Joy - Don't Stop Movin. Ну и, само собой, Джексоны, Уитни Хьюстон и Мэрайя Кэри

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

C&C music factory - вышак... Мы когда с ЛиоЛиком были на последней гламурной тусовке - там Dj поставил этот трек, причем версию с читкой - ВОТ ЭТО БЫЛО МЯСО! Мы там даже поплясали...

Dr.Alban'а забыть невозможно, потому что он гасит и мочит... Его одним из первых вспомнили...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Еще вспомнил забой... Помните такой проект Fancy?... Вот то то же... А еще был DJ Jazzy Jeff and the Fresh prince - там еще Will Smith вытанцовывал и зачитывал... А Marky Mark помните?... Это же был Matt Damon... Ха-ха-ха...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

CВ Milton'а помните? Под своим именем он мало выпускал, больше выступал как продюсер...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

- TECHNOTRONIC! Вспомнил о них потому, что вот совсем недавно пересматривал фильм Space Jam, в нем в OST есть трек Pump up the jam - ХИТ НА ВЕКА!...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

2 Brothers on the 4th Floor, Future breeze, Alexia, Dj Quicksilver, T-Spoon...

Laurie

Laurie

31 марта 2005 года

Boom shake shake shake the room - ну как же можно забыть? Особенно меня веселил момент, когда Уилл Смит начинал заикаться. Слушать лучше во время просмотра клипа
А вот Марки Марка помню уже только в качестве актера Марка Уолберга

TECHNOTRONIC - это было круто!!!!

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Вообще, столько всего вспомнил... А помните был такой проект MAXX? Тоже жарили... Solid base, Sequential one... Надо еще подумать...

Laurie

Laurie

31 марта 2005 года

А если 80-е? Раз уж тему окончательно допереименовывали

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Ну, может быть я имена актеров путаю - я же в кино вообще не разбираюсь... Ха-ха-ха... Это не одно и то же лицо?

Laurie

Laurie

31 марта 2005 года

Нет, это два одних и тех же лица

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Technotronic и сейчас круто... У меня на виниле еще их альбом есть...

Ipnotic

Ipnotic

31 марта 2005 года

len' vse chitat'...

upominali Gala??
a Skateman John??? a Music Instructor??

schas pridu domoy, esche ponapishu! eeeh, zolotie bili vremena

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Scatman - не рулит, одним словом - ГОПНИК, в плохом смысле этого слова... Gala выпустили один альбом и заглохли... Music instructor - это да, это new wave electro что ли, или как назвать-то, короче, адаптированный для не рейверов вариант electro...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции