Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 8 из 15

Lindsay Lohan

Matador

Matador

8 ноября 2007 года

вот здесь очень секси

Funky_Fresh

Funky_Fresh

8 ноября 2007 года

а у меня есть вот такие секси фоты . может кому пригодятся

Fighter

Fighter

8 ноября 2007 года

Линдси обожаю. Она красотка, обалденная актриса, люблю все фильмы с ее участием. Да, голос у нее не супер, но мне нравятся ее песни и альбомы.
Funky_Fresh, да, фильм смотрел в кино два раза. Очень понравился! Это триллер, что для Линдси ново. Сюжет очень запутанный, но безумно интересный. Очень оригинальная задумка и развязка. Есть и жуткие сцены с отрезанием частей тела. Но фильм просто супер! Стриптиз в исполнении Лин - very HOT! :P Роль очень интересная и необычная. И снят фильм очень красиво и оригинально. В общем, посмотрите сами и оцените.

Matador

Matador

8 ноября 2007 года

Файтер удивляюсь как ты разрываешься между Рианной, Нелли, Лохан...как тебе хватает фанатских сил на всех...по два раза ходтить в кино на бездарную Лохан на один фильм...это слишком мне кажется...хотя

pavelo

pavelo

8 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Файтер удивляюсь как ты разрываешься между Рианной, Нелли, Лохан...как тебе хватает фанатских сил на всех...по два раза ходтить в кино на бездарную Лохан на один фильм...это слишком мне кажется...хотя

да ты задолбал...у тебя все бездари, кроме Мэри...

Matador

Matador

8 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

да ты задолбал...у тебя все бездари, кроме Мэри... [/quote]
читай внимательнее посты...бездари далеко не все...а ты считаешь Лохан гениальной?

pavelo

pavelo

8 ноября 2007 года

читай внимательнее посты...бездари далеко не все...а ты считаешь Лохан гениальной?

я и так внимательно читаю...
я не считаю ее гениальной...
а ты считаешь, что существуют только или бездарные или гениальные люди?по-другому никак, да?

Matador

Matador

8 ноября 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

я и так внимательно читаю...
я не считаю ее гениальной...
а ты считаешь, что существуют или бездарные или гениальные люди?по-другому никак, да? [/quote]
не прикидывайся...ты понял о чем я говорю

pavelo

pavelo

8 ноября 2007 года

не прикидывайся...ты понял о чем я говорю

о чем?

Matador

Matador

8 ноября 2007 года

Павело и давай оставим в покое мое мнение...у тебя все талантливы и интересны я рад за тебя...а по мне так многие бездари и не только по мне...

Matador

Matador

8 ноября 2007 года

Павело в ответ на то что я считаю всех бездарями скажу вот кто на мой взгляд гениален (из иной музыки) - Кэти Мелуа, Сезариа Эвора, Шерил Кроу, Софи Эллис Бекстор, Дайдо, Шениа Твейн, Шер, Найтвиш и еще куча исполнителей...прежде всего оцениваю голос и творчество

pavelo

pavelo

8 ноября 2007 года

вот парадокс...у тебя артист или бездарен или гениален...
2 варианта..других не может быть...

Matador

Matador

8 ноября 2007 года

вот парадокс...у тебя артист или бездарен или гениален...
2 варианта..других не может быть...

успокойся...есть еще варианты между этми двумя...напр просто талантливый артист (но до гениального расти и расти) или посредственный артист (всмысле ничего нового) и тд...

Matador

Matador

8 ноября 2007 года

Павело посмотри лучше фотку

Fighter

Fighter

8 ноября 2007 года

Линдси безусловно талантливая актриса! Она очень здорово играет. Чего стоят хотя бы "Дрянные девчонки", "Поцелуй на удачу", "Чумовая пятница", "Крутая Джорджия"... Она отличная актриса!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции